| |
|
16.02.2010, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
Я не рискнла ехать ни в ОАЭ, ни в Турцию. Пусть дороже, но поехали на Канары. Резонов было два: питание и связанные с ним отравления, несварения и инфекции. И второй, более для меня существенный: низкий уровень медиобслуживания. Дети есть дети, мало ли что может случиться. Ну, и температура там высокая... Тридцатник малышам тяжело переносить...
|
ну в темке то про Египет спарашивают 
а не про то, у кого денег на Канары и Мальдивы хватает 
И Вы уж не равняйте Египет с Турцией, и , тем более, С Эмиратами. Съездите туда - не пожалеете! Знаете, какой там уровень безопасности и сервиса??? Особенно в Эмиратах  Там все шикарно и продумано.
Не вводите людей в заблуждение 
Сорри за офф.
А по теме. Боялась ехать в Египет, но поехала. на 16 дней. Одна с двумя детьми. Все прошло отлично! Неделю назад приехали. Еще хотим!
Автор! лучше конкретные вопросы задайте. Не просто обо всем и ни о чем отвечать.
и два пушистых сыночка
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:34
|
|
|
Ветеран
|
какая мама молодец! с двумя и одна ездила, пример для меня! я с одним боюсь сама ехать...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Мумик;39080763]ну в темке то про Египет спарашивают 
а не про то, у кого денег на Канары и Мальдивы хватает 
И Вы уж не равняйте Египет с Турцией, и , тем более, С Эмиратами. Съездите туда - не пожалеете! Знаете, какой там уровень безопасности и сервиса??? Особенно в Эмиратах  Там все шикарно и продумано.
Не вводите людей в заблуждение 
Сорри за офф.
+100. Автор не просит ее отговаривать,а просит советов конкретно по Египту! И наверное, уже в теме про путешествия все нашла.....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
а мы недавно в египте были.в январе.детю 11 мес было.на ура.никакой аклиматизации,ни туда,ни обратно.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Были в декабре в Хургаде доче было 1.4 из минусов мааалоооо были 
С собой еда ребёнку смесь,каша, банки мясные и готовые обеды +пачка супа Хайнц
подгузы
аптечка по минимуму
круг для плавания
крем для загара детский.
бассейн брали надувной но не пригодился была лагуна прелесная доча в ней с удовольствием плескалась.
Коляска трость

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
Были в египте в 1,8, в ноябре. С ребенком мы вообще ездим много!
В египте поострожней с едой и водой!!! Воду бутылированную обяз-но кипятите! Ребенок питался в отеле, просто просили детские супы готовить. На ужин тоже просили что-то подходящее для детей, познакомились с шеф-поваром, он специальные фрикадельки делал ребенку, без специй, соли.
Из 3х недель 1,5 постоянно была на смекте! После возвращения тоже была акклиматизация, немного поболели.
Но в целом там, конечно, лучше! Солнце, море... Просто поаккуратней надо с едой и водой!
И лекарства все необходимые возьмите с собой!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем большое спасибо за комменты. Если поконкретнее интересуют моменты с питанием а именно супчиками, кашками - говорят с этим проблематично. едем в шармэльшэйх в шератон. думаю может плиточку с собой взять чтоб кашку на молоке самой с утра малой варить?
|
17.02.2010, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kotenok
Девочки всем большое спасибо за комменты. Если поконкретнее интересуют моменты с питанием а именно супчиками, кашками - говорят с этим проблематично. едем в шармэльшэйх в шератон. думаю может плиточку с собой взять чтоб кашку на молоке самой с утра малой варить?
|
Ну вы же не на 2 месяца едете маленького чайника вполне хватит а каши из пачек очень вкусные и заморочек ни каких

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
вернулись вянваре с хургады все отлично ТОЛКО НЕ КУПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!и взрослого чел то же касается.
Может нам так повезло так как мы застали наводнение в хургаде .но и в другоих отелях когда возвращались то же жаловались на расстройство желудка которое не связано с питанием!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:04
|
|
|
Элита
|
простите
не купайтесь в имела ввиду