Что лучше ??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 01:29
ответ для Мамочка Максика , на сообщение « Что лучше ??? »
CAT@
Элита

Это именно привычка. В восемь мес. дети могут всю ночь проспать без воды и еды. Попробуйте укачать
CAT@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 01:44
Христя
Ветеран

Мы отвыкали чаем детским/водичкой.
Но смесь давали в 6 утра (при вечернем кормлении в 22).
Заранее смесь готовить нельзя! Можно отравить ребенка.

Сколько людей, столько и убеждений.
Христя is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 01:44
Nushka
Старожил

В 11 месяцев закончили ГВ и до 1,3 кушали по ночам.... Не отучала, просто сама престала просыпаться.
В подогревателе около кровати бутылка, тем-па воды всегда нужная, рядом смесь заготовленная, все и дела смесь засыпать и взболтать, а так как спали вместе, то все вобще в полудреме делала.
Nushka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 02:07
Евгешуленька
Старожил

А че так сложно смесь сделать что ли? Мы на смеси с 4мес,так для меня это уже как 2 пальца,привыкаешь быстро,все отработано до автоматики-приготовка смеси занимает 3-5 минут.Да и почему бы вам ее еще не покушать,это все-таки витамины,т.к. вы ГВ завершили может это и неплохо..У меня стоит немного воды в чайнике-в электрическом подогреть-это пол минуты,потом я уже точно знаю сколько мл надо налить горячей воды и сколько холодной,чтобы потом не надо было остужать или охлаждать.Так что вот уже год в 6 утра встаем и делаем с мужем смеську.Бывает,что остается бутылка с недопитой смесью с ночи,так мой ее потом найдет с утра и допивает обязательно.Если б было очень противно,ребенок пить бы не стал.Можете с вечера в холодильник поставить,а ночью под струей горячей воды подогреть.
Старый 18.02.2010, 06:33   #15
Мамочка Максика
Ветеран

Адрес: Красносельский р-н, ул. П. Германа/ пр. Народного Ополчения, будни с 9-18ч. м. Парк Победы.

спасибо девочки, будем пробовать !!!! )
Старый 18.02.2010, 10:28
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пиона Посмотреть сообщение
Не закиснет. Я готовлю смесь в 22 часа, ставлю в подогреватель, дочка начинает кушать в 6 утра. Уже полгода так и живем.

я Ф шоке
Цитата:
Сообщение от Мамочка Максика Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз ..... Нам почти 8 месяцев, недавно прекратили ГВ, но ночью остаётся привычка проснуться и что нибудь почмокать, может просто пить хочет??? Сначала подумала о том, чтобы давать смесь, но смесь нужно идти среди ночи готовить, а если с вечера готовить, боюсь что закиснет..... это не вариант. Начала давать ночью сок, врач сказала что ни в коем случае нельзя, сок в ночное время вызывает брожение в желудке ребёнка .... ВОТ, что ночью дать я даже и незнаю, посоветуйте плиз .. у кого как ???
ну так давайте воду, если уверены, что ребенок не кушать хочет ночью. ну или чай там какой-нить.... только я бы ставила на батарею воду, чтоб теплая была, а чай бы засыпала перед тем как дать (ну если чай гранулированный как Хипп) - это ведь не долго

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:29   #17
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евгешуленька Посмотреть сообщение
А че так сложно смесь сделать что ли? Мы на смеси с 4мес,так для меня это уже как 2 пальца,привыкаешь быстро,все отработано до автоматики-приготовка смеси занимает 3-5 минут.Да и почему бы вам ее еще не покушать,это все-таки витамины,т.к. вы ГВ завершили может это и неплохо..У меня стоит немного воды в чайнике-в электрическом подогреть-это пол минуты,потом я уже точно знаю сколько мл надо налить горячей воды и сколько холодной,чтобы потом не надо было остужать или охлаждать.Так что вот уже год в 6 утра встаем и делаем с мужем смеську.Бывает,что остается бутылка с недопитой смесью с ночи,так мой ее потом найдет с утра и допивает обязательно.Если б было очень противно,ребенок пить бы не стал.Можете с вечера в холодильник поставить,а ночью под струей горячей воды подогреть.
так она может и не противная, но уже непригодная

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 18.02.2010, 10:38
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « :010::010::010::010::010: я Ф шоке... »
ВикаСтар
Мега-элита

[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;39215485]
я Ф шоке

Ой, не надо падать. Вы думаете в роддоме смесь готовят перед каждым кормлением?
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:43
ответ для ВикаСтар , на сообщение « [QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;39215485]:010::010::... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

[QUOTE=пиона;39215902]
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

я Ф шоке

не знаю но своему ребенку я приготовленнную смесь даю в течении максимум часа....
Насколько я знаю, смесь не может стоят так долго я бы не рискнула
я еще и не оч понимаю зачем... а???? зачем засыпать смесь до еды??? у меня контейнер на 3 ячейки для смеси... оттуда и засыпаю ее в бутылку, которую подогрела...

Старый 18.02.2010, 11:06
ответ для ВикаСтар , на сообщение « [QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;39215485]:010::010::... »
Melamori Blimm
Космонавт

[QUOTE=пиона;39215902]
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

я Ф шоке

да готовят , или подогревают если она изначально жидкая а вы думаете готовят сутра и весь день греют????

я раньше поила ночью молоком - свое подогревала а потом стала переводить на питье думаю всетаки в квартире жарко и ребенку банально хочется пить. можно сделать чаек из шиповника или добавить немного фруктового пюре(которое без крахмала и сахара) получается довольно пресненько но хоть вкус знакомый пьет за милу душу.. да ставлю на батарею потому что развожу холодной водой у меня в холодильнике бутылка стоит к утру на батарее нагревается

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение