дело не в гошке,а втом что ребенок не созрел!!!подождите пару месяцев и он сам сядет без вашего напоминания,а в 2 года у вас и проблем таких не будет.
+1
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
Очень советуют на форуме такой (красный) фото1
А пошла в магазин и больше понравился как на фото2, а зря: ребенок не сидит, поеду за горшком №1
Увы сыну уже 2 года, в садике на горшок ходит, а дома нивкакую
дело не в гошке,а втом что ребенок не созрел!!!подождите пару месяцев и он сам сядет без вашего напоминания,а в 2 года у вас и проблем таких не будет.
+1000. Эстетика в этом вопросе для ребенка - дело последнее Не готов человек пока, в течение года горшок признает, если дрессуру не устраивать. Просто показать, что есть и не настаивать. Сам пойдет. Опять же, то, что ребенок на него садится, не имеет никакой связи с окончательным результатом. Терпения Вам!
У нас такой №2, причем м\у 1,5 и 2 годами дочка его сама выбрала в магазине, т.к. дома было уже 2 горшка, но садились на них с переменным успехом. Пошли в магазин и я дочку попросила выбрать горшок, кот. ей больше нравиться. Теперь дома "большие" дела только в него, так он самым любимым и остался.
зы. у нас зелененький.
Мы тоже в свое время перепробывали разные горшки от крутых до простых. А понравился как в яслях, пришлось купить такой же, простой и дешевый. Вот с ним мы подружились!
У на такой, только ярко желтый.
Очень советуют на форуме такой (красный) фото1
А пошла в магазин и больше понравился как на фото2, а зря: ребенок не сидит, поеду за горшком №1
Я тоже сначала купила горшок как на фото №1,потом чуть плохо не стало,дочка вынула сам горшок,а стульчик на голову одела еле сняли. В итоге пошла и поменяла на горшок как на фото №2. Там диаметр чуть меньше таких проблем нет,но и ходим всё равно мы с переменным успехом уже в течении 3-х месяцев,то в штаны,то на горшок.