36,9-37,3-постоянно!!!!!! У кого такое было? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 12:01
ответ для mama_masha , на сообщение « у меня так у дочки, а если поиграет и... »
моржик
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_masha Посмотреть сообщение
у меня так у дочки, а если поиграет и жарко дома, то и 37.5 набегало. анализы и самочувствие в норме, а вот у меня самочувствие уже на грани истерики было... правда активно чешет дёсна и грудью чувствую зубки лезут. в общем, получив результаты анализов, убедилась, что "хрони" нет никакой, перестала мерять и жизнь наладилась))))
педиатр говорила, что это норма, только если нет ничего кроме этого- покашливания, насморка, например, у нас ничего и не было и нет ТТТ
У меня состояние примерно такое же.....Анализы делали месяц назад и показали они, что в крови много моноцитов (в 2 раза больше,но врач наш и в этом "криминала не увидел". Хотя о нашем докторе вообще говорить не хочу)-то ли чем-то переболели, то ли..... (и то узнала от других докторов, наша "мяу" сказать несмогла).Сейчас должны пересдать анализы, но из-за холодов таких пока не пошла.... Еще нам посоветовали сделать узи бруюшной полости.
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:02
ответ для моржик , на сообщение « 36,9-37,3-постоянно!!!!!! У кого такое... »
Кот2008
Участник

у нас так было, сдали анализы (кровь и моча), выявили воспаление - лечились, хотя кроме температуры 37,2, вообще никаких симптомов не было, так что начните с анализов
Старый 19.02.2010, 12:04   #13
моржик
Старожил

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
такая температура является нормой для младенцев...
А зачем вы каждый день температуру мерите
Это называется "температурный лист" и ведется он для того, чтобы посмотреть колебания температуры в течении длительного времени. По темпертауре, вернее ее подъемам в поределнные часы можно предположить те или иные функиональные отклонения.
Старый 19.02.2010, 12:10   #14
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
Я мерила перед прививкой, поэтому и прививку отложила до выяснения обстоятельств.
понятно я перед прививкой не мерила, только анализы сдали...В следующий раз буду

Цитата:
Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
Это называется "температурный лист" и ведется он для того, чтобы посмотреть колебания температуры в течении длительного времени. По темпертауре, вернее ее подъемам в поределнные часы можно предположить те или иные функиональные отклонения.
Поняла, спасибо

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:11   #15
моржик
Старожил

Спасибо, что откликнулись, а то я уже начала думать, что мы одни такие. Нам медсестра сказала, что мы у них одни такие, а еще мальчик 2 лет. Про советы врача я уже писала-вообще молчит и плечиками пожимает, хотя стаж уже лет 20.

Кстати, еще вопрос, а вы на такую температуры делали прививки?
Старый 19.02.2010, 12:16
s777
Активный участник

У нас так было, с рождения и где-то до 3 месяцев,вызывали врача на дом: посмотрели ребятенка и сказали все ОК-это норма для грудничков, а теперь у нас когда как,то 36.6,то37.
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:20   #17
leksa2002
Старожил

Цитата:

Я звонила в ЕЦВ, задавала вопрос про температуру. Мне посоветовали измерять после 30 минут ночного сна. Если нормальная, то повышение днем - результат дневного перегрева или активности ребенка. Я так и сделала, температура во сне была нормальной.
Но прививку все равно не сделала, наложились другие обстоятельства. А, когда делала (буквально на днях), дневная температура уже была в пределах нормы.

leksa2002 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 12:25
ответ для leksa2002 , на сообщение « Я звонила в ЕЦВ, задавала вопрос про... »
моржик
Старожил

Цитата:
Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
Я звонила в ЕЦВ, задавала вопрос про температуру. Мне посоветовали измерять после 30 минут ночного сна. Если нормальная, то повышение днем - результат дневного перегрева или активности ребенка. Я так и сделала, температура во сне была нормальной.
Но прививку все равно не сделала, наложились другие обстоятельства. А, когда делала (буквально на днях), дневная температура уже была в пределах нормы.
Ой, а Вы ничего не путаете? Это получается во сне, как только уснул? мне в нашей пол-ке заведующая сказала через 2 часа после сна или хотябы через 1 час. А во сне и сразу по пробуждению НЕ МЕРИТЬ
Старый 19.02.2010, 12:28
NatashaSi
Участник

У нас с самого рождения температура 37.2, педиатр лечила нас сначала от ОРЗ, потом когда температура не спала, назначила антибиотики, еле выклянчила у нее направление на анализы, чтоб не зря антибиотики глотать, анализы все были в норме, антибиотики отменили. Прививки делаем, ттт все нормально, я у медсестры спросила, которая прививки делает про температуру, она сказала, что это все нормально и у многих взрослых людей есть такая особенность организма.
Старый 19.02.2010, 12:38   #20
ПолуАня
Частый гость

Цитата:
Спасибо, что откликнулись, а то я уже начала думать, что мы одни такие. Нам медсестра сказала, что мы у них одни такие, а еще мальчик 2 лет. Про советы врача я уже писала-вообще молчит и плечиками пожимает, хотя стаж уже лет 20.

Таких много...Просто не все меряют тем-ру..)))мы тоже начали измерять, т к собрались на прививку
Дочке почти 8 месяцев, месяц тем-ра в районе 37. сдали кровь и мочу. всё в норме

прививка опять повисла в воздухе.... думаю, если и будем делать, то прямо накануне сдадим ещё раз анализы и поедем в ЕЦВ или 21 век. там подробно смотрит врач и если что не нравится,то отправляют домой...
ПолуАня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение