|
|
Результаты опроса: А вас обманывали В Контакте?
|
Нет никогда!
|

|
33 |
60.00% |
Да обманули один раз(
|

|
5 |
9.09% |
Обманывали много раз(
|

|
0 |
0% |
Пытались, но не получилось.
|

|
11 |
20.00% |
Меня нет В Контакте!
|

|
6 |
10.91% |
20.02.2010, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Отходняк
а что у вас за группа? можно ссылку?
|
Ой опечатка....я имела ввиду тему)
Сейчас исправлю
Но и группы там есть. Одна вроде называется "мошенники ВКонтакте" ну и т.д
Там есть и чёрный список кстати.
Цитировать ·
|
20.02.2010, 21:56
|
|
Хранитель
|
Спасибо что предупредили  . Давно засматривалась на красивые розовые туфли  , а поскольку размер у меня не стандартный (35  ), купить иногда сложно  ,а там именно мой размер
Меня еще в таких группах косметика и парфюм интересует, по таким ценам оригинала наверно быть не может
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 21:59
|
|
Активный участник
|
спасибо за предупреждение!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:02
|
|
Старожил
|
Если вы хотите что-то заказать нужно
1. Написать нескольким людям, которые отзывы оставили...Часто они ничего об этом и не слышали и нигде сами ничего не писали.
2. Важно, когда в группах есть что "В Наличии". И люди готовы, что вы приедете и примерите. Если отмазываютя, то нужно настаражиться!
3. Лично передать деньги, если это предоплата. И попросить паспорт человека. А лучше и данные его себе переписать или ксерокопию взять. если что, то хоть будет на кого в милиции заяву писать.
4. Если это почта, то договориться оплатить только после вскрытия посылки! (а лучше с др. городами не связываться). Риск большой.
5. И самое главное...ИНТУИЦИЯ. Нужно прислушаться к себе.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:13
|
|
Небожитель
|
Я как-то пробовала заказать сумку Шанель  Денег не требовали, сказали по получении товара. И не дождалась я сумки, видимо потому, что задавала кучу вопросов- откуда привоз? Почему так дешево? А есть ли на это сумке бирки в нужных местах и сертификат? Ну и тд. Видимо со мной решили не связываться  А еще знаю чела, который держит группу в контакте по брендовым сумкам и шьет их сам. Шьет хорошо и дорого
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я как-то пробовала заказать сумку Шанель  Денег не требовали, сказали по получении товара. И не дождалась я сумки, видимо потому, что задавала кучу вопросов- откуда привоз? Почему так дешево? А есть ли на это сумке бирки в нужных местах и сертификат? Ну и тд. Видимо со мной решили не связываться  А еще знаю чела, который держит группу в контакте по брендовым сумкам и шьет их сам. Шьет хорошо и дорого 
|
кстати, вы хорошо понимали, что это подделка?
Шанель продает свои сумки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через монобрендовые бутики - то есть те, на которых написано CHANEL и ничего другого?
что в принципе не может быть дешевле 1200 евро, и они не продаются со скидками - так же как и ЛВ. невостребованное ...унитожается.
про шмотки - все верно. Кидают и только так.
советы: заказывать самим по инету. это достаточно просто.
находить людей, которых кто-то знает лично (и не через торговлю).
Лабутен тоже не бывает оа 200 евро. Самые скромные туфли от Лабутена - это 300 в Милане в стоке, а 200 и иже с ними - голимые подделки.
вообще не советую покупать подделки, лучше приличная фирма без громкого имени - ищете в Инете в Европе, это же просто кладезь!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:49
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=mishka1984;39382094]Если вы хотите что-то заказать нужно
1. Написать нескольким людям, которые отзывы оставили...Часто они ничего об этом и не слышали и нигде сами ничего не писали.
2. Важно, когда в группах есть что "В Наличии". И люди готовы, что вы приедете и примерите. Если отмазываютя, то нужно настаражиться!
3. Лично передать деньги, если это предоплата. И попросить паспорт человека. А лучше и данные его себе переписать или ксерокопию взять. если что, то хоть будет на кого в милиции заяву писать.
4. Если это почта, то договориться оплатить только после вскрытия посылки! (а лучше с др. городами не связываться). Риск большой.
так, интуицию - в жопу, чо это такое - внутренний голос? это несерьезно
я лично вот такая пострадавшая. В том -то и дело, что это пирамида - и первые - получают (как правило).
Паспорт и расписка - это действительно повод для обращения в суд и инициирование тяжбы с привлечением судебных исполнителей.
почта: сомневаюсь, что вам оттадут посылку без оплаты и осмотра содержимого - их же потом самим обвинят в том, что оператор, разрешивший "посмотреть" и поменял вещи.
насторожиться пишется через О
при соблюдении всех предосторожностей гарантия нулевая, конечно же.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishka1984
Девочки создаю эту тему с целью всех предупредить!!!
А может кто-то уже и попался на удочку мошенников!Ну вообщем такое дело...
Сейчас на сайте В Контакте очень много групп по продаже всякой разной одежды и т.д.
Особенно это касается палёных брендовых шмоток. Вид у всех этих групп примерно одинаковый.
Красиво всё написано, однотипные альбомы и т.д.
Часто 100% предоплата или оплата на почте при получении. В результате, когда человек переводит деньги и хочет узнать о судьбе своего заказа, его или помещают в чёрный список или просто игнорируют.
Или второй ещё более мерзкий вариант....человек приходит на почту за заказом. Ему выдают его посылку, он расплачивается прямо там, а придя домой вскрывает посылку, а там.....РВАНЫЕ СТАРЫЕ ГРЯЗНЫЕ ШМОТКИ!!! 
Есть ещё третий способ. Человек на картинке видит и заказывает одно, а приходит совершенно другое (вместо шёлка полиэстер и т.д.)
Конечно все эти группы копируются с той одной или нескольких настоящих...порядочных!!!Передирают всё!И альбомы и фото покупателей с покупками и отзывы. Кстати для того, чтобы написать отзывы мошенники взламывают чужие анкеты и пишут от их имени. Поэтому эти люди даже не догадываются, что они якобы что-то купили в этой группе!
С каждым днём этих групп лохотронщиков становится всё больше и больше!!!Они плодятся с невиданной скоростью, т.к. всё, что они делают остаётся безнаказанным!! 
И заявлений тьма уже лежит в милиции и в Москве и в Петербурге, а сделать что-то сложно. Всё у этих мошенников продумано. И адреса липовые и имена и всё остальное.
Поэтому я просто хочу всех предупредить!!!!НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ГРУППАХ 1000000 РАЗ ПОДУМАТЬ И ПРОВЕРИТЬ.
Проверить отзывы людей. Лучше, если в группе уже есть что-то "В наличии" и можно это посмотреть. Ну и другие нехитрые способы.
В Контакте есть пара групп, которые посвещаны таким лохотронщикам.
Например ★> Мошенники Вконтакте <★
Там можно, если что о них прочитать ещё.
P.S. Ещё раз повторюсь, что это касается конечно не всех групп!И В Контакте есть и порядочные честные продавцы!
|
ДА-а-а! Дикий век, дикие нравы. Верить никому нельзя....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
кстати, вы хорошо понимали, что это подделка?
Шанель продает свои сумки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через монобрендовые бутики - то есть те, на которых написано CHANEL и ничего другого?
что в принципе не может быть дешевле 1200 евро, и они не продаются со скидками - так же как и ЛВ. невостребованное ...унитожается.
про шмотки - все верно. Кидают и только так.
советы: заказывать самим по инету. это достаточно просто.
находить людей, которых кто-то знает лично (и не через торговлю).
Лабутен тоже не бывает оа 200 евро. Самые скромные туфли от Лабутена - это 300 в Милане в стоке, а 200 и иже с ними - голимые подделки.
вообще не советую покупать подделки, лучше приличная фирма без громкого имени - ищете в Инете в Европе, это же просто кладезь!
|
Сложно представить себе Шанель за 4 тыр  Просто сумка была красивая, и не особо кидалось в глаза, что это "Шанель". Мне не понравилось то, что они презентовали как оригинал и на этом настаивали. Вот я и осталась без фейка  При этом Шанель даже самые неудачные модели не могут стоить дешевле 300 уе. Нас щас тапками закидают, что мы тут в шанелях разбираемся
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:02
|
|
Небожитель
|
шанели и дешевле 1000 не бывает
Шанель, как и ЛВ, как и Hermes, как и Биркин и иже с ними - статусная вещь. просто такой лейбл - я "богатая и крутая". Вещи, безусловно, качественные, но таких денег не стоят, что с успехом доказали китайцы, которые научились прекрасно их подделывать. Многие думают - если 300 евро, это Шанель. а если 15 000 - это Лабутен. и таких хватает....
|
|
Цитировать ·
|