Цитата:
Сообщение от Angora
Мне не скучно! У меня интересных дел на долгое время вперед раписано, только обидно бывает когд ане успеваю или срывается... Поисщите в себе интерес к чему то и вам тоже станет интересно.
|
Мне тоже не бывает скучно - мне бывает времени на все не хватает (и уже сил -рожать скоро)
Работа - супер-интересная, только-только в декрет ушла на 35 неделе - и то все домой забрала, буду из дома работать (и ничего, что зарплату платят раз в квартал

)
Событий вокруг - оочень много

Во время беременности научилась - валять войлок, ходила в гончарную студию, в кино-рестораны-концерты (от группы "Мираж" в шоу-холле "Атмосфера" до вечера органной музыки). Устраивала огромный прием на Новый год, проводила свадьбу подруге. Вот только сейчас угомонилась... и то не сильно

Сегодня собираюсь к косметологу - надеюсь дойду (еще не знаю - ЧТО на улице)
В 3 ребенкина месяца планирую уехать на дачу - учиться сажать огурцы и шить одеяла печворковые (бабушка научит), бегать.
Единственное, что я понимаю - с маленьким ребенком будет одно развлечение - быть мамой - вот буду учиться (страшно - не передаваемо). Вся надежда - что поможет муж