Скучно - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 04:17
ответ для Angora , на сообщение « Завтра пойду поснимаю на выставке.... »
Long_Island
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Завтра пойду поснимаю на выставке. Интересно. И новенькое что то узнаю и результат буду вечером просматривать вспоминать... У ва есть интересы... чем вы занимаете вечера?
Пока что вечера мои, как и дни и ночи, заняты моим ребенком. Но вопрос о скуке стоит уже давно. А Вы профессионально снимаете?
Long_Island is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 04:20   #12
Angora
Небожитель

Нет это просто интерес... я ведь тоже домохозяйка и тоже занимаюсь в основном детьми, н голова то требует пищи... поэтому появляются интересы... вообще замечательное время когда можно реализовать свои мечты. Потом когда декрет закончится вы пойдете работать и будет не до того и так и не реализуете того что хотелось... Вспоминайте о чем вы мечтали!!!

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Angora is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 04:25
ответ для Angora , на сообщение « Нет это просто интерес... я ведь тоже... »
Long_Island
Активный участник

Цитата:
Нет это просто интерес... я ведь тоже домохозяйка и тоже занимаюсь в основном детьми, н голова то требует пищи... поэтому появляются интересы... вообще замечательное время когда можно реализовать свои мечты. Потом когда декрет закончится вы пойдете работать и будет не до того и так и не реализуете того что хотелось... Вспоминайте о чем вы мечтали!!!
Интересная идея!
А где Вы завтра собираетесь снимать?
Long_Island is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 04:26
ответ для Long_Island , на сообщение « Скучно »
Angora
Небожитель

Невские берега, выставка!
Angora is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 14:24
спиди гонщица
Элита

мне вот не то чтобы скуучно.... мне ужасно одиноко....
спиди гонщица is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 14:55
LesyaN
Участник

присоединяюсь к одиноким и скучающим..((.. 4 выходных вдвоем с ребенком дома..(( убраться, приготовить и чуть поработать.. а потом ребенок в садик и опять работа..(( и всё..((..
LesyaN is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 02:40
vredenka
Активный участник

не так не пойдет давайте ка бодрится!!!!!
vredenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 08:16
ответ для Angora , на сообщение « Мне не скучно! У меня интересных дел ... »
Радость Жизни
Элита

Цитата:
Мне не скучно! У меня интересных дел на долгое время вперед раписано, только обидно бывает когд ане успеваю или срывается... Поисщите в себе интерес к чему то и вам тоже станет интересно.

Мне тоже не бывает скучно - мне бывает времени на все не хватает (и уже сил -рожать скоро)

Работа - супер-интересная, только-только в декрет ушла на 35 неделе - и то все домой забрала, буду из дома работать (и ничего, что зарплату платят раз в квартал )
Событий вокруг - оочень много Во время беременности научилась - валять войлок, ходила в гончарную студию, в кино-рестораны-концерты (от группы "Мираж" в шоу-холле "Атмосфера" до вечера органной музыки). Устраивала огромный прием на Новый год, проводила свадьбу подруге. Вот только сейчас угомонилась... и то не сильно Сегодня собираюсь к косметологу - надеюсь дойду (еще не знаю - ЧТО на улице)

В 3 ребенкина месяца планирую уехать на дачу - учиться сажать огурцы и шить одеяла печворковые (бабушка научит), бегать.

Единственное, что я понимаю - с маленьким ребенком будет одно развлечение - быть мамой - вот буду учиться (страшно - не передаваемо). Вся надежда - что поможет муж
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 10:43
Старый Кошелек
Живу я здесь

Аффтор - купите кАзу
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 10:56   #20
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
Мне тоже не бывает скучно - мне бывает времени на все не хватает (и уже сил -рожать скоро)

Работа - супер-интересная, только-только в декрет ушла на 35 неделе - и то все домой забрала, буду из дома работать (и ничего, что зарплату платят раз в квартал )
Событий вокруг - оочень много Во время беременности научилась - валять войлок, ходила в гончарную студию, в кино-рестораны-концерты (от группы "Мираж" в шоу-холле "Атмосфера" до вечера органной музыки). Устраивала огромный прием на Новый год, проводила свадьбу подруге. Вот только сейчас угомонилась... и то не сильно Сегодня собираюсь к косметологу - надеюсь дойду (еще не знаю - ЧТО на улице)

В 3 ребенкина месяца планирую уехать на дачу - учиться сажать огурцы и шить одеяла печворковые (бабушка научит), бегать.

Единственное, что я понимаю - с маленьким ребенком будет одно развлечение - быть мамой - вот буду учиться (страшно - не передаваемо). Вся надежда - что поможет муж
Супер супер
vredenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение