Врезал папе!!!??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 00:35
ответ для ЯХельга , на сообщение « Врезал папе!!!??? »
Amfibija
Элита

Наказать сильно. Отшлепать, лишить чего-нить, не разговаривать.
Amfibija is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:35   #12
blacky_top
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жена Мадеста Посмотреть сообщение
Я это всегда жестко пресекаю, сначала строго-строго говорю, что нельзя так делать, потом по попе, ощутимо!!!! и ремнем уже было.......когда он 2 месяца назад, ногой бил одного своего гостя-свертника, поругали, шлепнула, объяснила, что нельзя, он через 5 мин. тоже самое повторит с девочкой тоже сверстницей, тут уже пугать просто ремнем не стали, дала по попе, не сильно, но ощутимо. В ситуации с котом ничего не помогает, могу хоть обкричаться, что бить его нельзя, даже шлепок не помогает, продолжает бить, пока бедного кота не спрячу в недосягаемое место......я просто не знаю, что делать

В том-то и дело, что никаких игр в войнушки, в единоборства у нас не было и нет, и папа не особо это приветсвтует и приезжает с работы поздно и чтоб ре не бударажить перед сном игры все спокойные(рисуют, лепят, машинки....и т.д.)
Да, жестоко черезмерно. Может пару сеансов с психиатором... что бы он выяснил откуда берется такая агрессия... я же правильно понимаю, что у вас дома никто друг друга не бьет и наверняка вы ему объясняете что это больно и коту и деткам и папе, у ребенка же должно быть сострадание, он у вас от жалости когда-нибудь плачет?
Старый 24.02.2010, 00:36   #13
ЯХельга
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а что ПАПА сказал ребенку, как отреагировал?
Папа закрыл лицо руками(ему реально было больно), а я в это время ругала и шлепнула......и ведь каждый раз говорит, что понял, что нельзя бить никого......но история повторяется. Мне надо было срочно к маме бежать, поэтому я собралась и ушла, прихожу, они рисуют, спрашиваю, как помирились? папа сказал, что он подошел, ластиться стал, обнимал и целовал....папа естно сразу все простил.......

Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
Поддержу, отругать и по попе отшлепать.
так ГОД уже это не помогает а вспышки все более непредсказуемы и жестоки
Старый 24.02.2010, 00:40
Матима
Элита

А вы не думаете, что ребенок ревнует, из за сестренки? Все-таки разница маленькая, а это тяжело и вам и старшему ребенку. Второе, я не считаю что ребенка нельзя шлепать, но если это ревность и к томуже ребенок активный, это может только усугубить ситуацию. Попробуйте хотя бы на несколько дней исключить телевизор, он очень возбуждает. Вас прекрасно понимаю, то-же ребенок не в меру активный, правда не драчливый. В итоге, мы вообще с телевизором расстались Иногда по компу смотрим мультики и фильмы. Результат на лицо.
Сил Вам!
Матима is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:43
Матима
Элита

А невролог что говорит? а то сразу к психиатру посылают... Может просто к психологу сводить?
Матима is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:43   #16
v1nograd
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Матима Посмотреть сообщение
А вы не думаете, что ребенок ревнует, из за сестренки? Все-таки разница маленькая, а это тяжело и вам и старшему ребенку. Второе, я не считаю что ребенка нельзя шлепать, но если это ревность и к томуже ребенок активный, это может только усугубить ситуацию. Попробуйте хотя бы на несколько дней исключить телевизор, он очень возбуждает. Вас прекрасно понимаю, то-же ребенок не в меру активный, правда не драчливый. В итоге, мы вообще с телевизором расстались Иногда по компу смотрим мультики и фильмы. Результат на лицо.
Сил Вам!
согласна!! ребёнок и ревнует и вообще требует внимания к себе...так наверное
v1nograd is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:46   #17
blacky_top
Активный участник

Цитата:
А невролог что говорит? а то сразу к психиатру посылают... Может просто к психологу сводить?
я вообщем то психолога и имела в виду
Старый 24.02.2010, 00:47   #18
ЯХельга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
Наказать сильно. Отшлепать, лишить чего-нить, не разговаривать.
Шлепать не помогает..совсем, честно, я пробовала, не просто легонько, а так, что у самой ладоха горела........ему даже и не больно, судя по выражению лица........лишать....чего??? игрушки все-все убрать нет смысла, он всегда и без них себе занятие найдет, без мультиков спокойно прожить сможет.......еды и сна лишать нельзя.....тогда что??? ну вот если я с ним не разговариваю, он в панике, понимает, что наделал дел, ведет себя хорошо, но через несколько дней или недель ситуация опять всплывает

Цитата:
Сообщение от blacky_top Посмотреть сообщение
Да, жестоко черезмерно. Может пару сеансов с психиатором... что бы он выяснил откуда берется такая агрессия... я же правильно понимаю, что у вас дома никто друг друга не бьет и наверняка вы ему объясняете что это больно и коту и деткам и папе, у ребенка же должно быть сострадание, он у вас от жалости когда-нибудь плачет?
Да, правильно, даже намека не было, я б и заморачиваться не стала, если б у нас были б соседи-алкоголики, которые на лестничной площадке дрались или отношения выясняли, но даже их нет....откуда он вообще такое поведение увидел????
Не плачет......да и возраст такой еще......что может на жалость в 2 года пробить??? Меня жалеет, если что-то болит, или ударюсь, сесетренку гладит, если плачет........нет, он не монстр бесчувственный, но вот эти побои.....откуда что берется и как это искоренять
Старый 24.02.2010, 00:53   #19
ЯХельга
Старожил

Цитата:
Сил Вам!
малышка 100% не при чем, т.к., повторюсь, поведение такое с года, а совсем зверские выпады еще с конца прошлого года возникали. в штаны писать опять стали, бутылочку просить, ну и на ручках покататься, вот пока к этому сводится его необычное поведение, связанное с рождением ляли.

Цитата:
У невропатолога были последний раз в 11 месяцев, узи мозга в норме, в поведении, реакциях отклонений не выявили, но подумываю доплер сосудов сделат, т.к. его гипеактивность и меня и бабушек смущает.
Старый 24.02.2010, 00:57
Лизун
Наш человек

у нас тоже были вспышки агрессии, и сейчас если сильно разозлится - может стукнуть. Вела себя как советовал психолог - строгое нельзя,отводила руки и отвлекала, иногда правда шлепала. Сейчас прошли такие случаи.

На Вашем месте пошла бы к психологу, слишком долго агрессия не проходит.
Лизун is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение