| |
|
24.02.2010, 18:29
|
|
|
Старожил
|
...как правило уворачивалась в угол забиваясь, раз скандал устроила-смотрел в глаза, огрызался, схлынул с толпой на пересадочной станции...а весь вагон любовался красной и взъерошеной мной еще пару остановок(лучше бы молчала чес сло)...как-то раз пискнула что-то насчет кошелька, и только в этом случае, рядом стоящие дядечки его попрессовали и оттеснили от меня.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:02
|
|
|
Старожил
|
Вообще, говорят, надо громко возмущаться "Ты чо у меня по карманам шаришь, ворюга!  " Тут как правило пассажиры не косятся на пострадавшую даму с выражением "сама виновата", а как раз начинают злобно смотреть на нахала. А он же не станет возражать "я не по карманам, враньё!  Я её просто лапал!!!"
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Я по жизни дэушка скромная-застенчивая, но в таких случаях орать не стесняюсь. С выражением "сама виновата" ни разу никто не смотрел - наоборот, всегда находился кто-то из мужчин, кто вступался за девичью честь мою))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:11
|
|
|
Элита
|
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!
|
24.02.2010, 19:46
|
|
|
с орбиты
|
предложили бы помощь в ближайшем О\М
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:13
|
|
|
Участник
|
Один раз нарвалась на такого извращенца в метро.Была давка,деваться мне было некуда.Аккуратно достала из кармана зажигалку и подожгла ему руку.  Крику было!!!На следующей остановке вылетел из вагона как ошпаренный.Одно только плохо,вместе с его рукой я прожгла себе рукав!
Второй случай:Гуляла с собакой в парке.Собака ротвеллер.Если в парке нет поблизости других собак я своего отпускаю,чтобы побегал поиграл.Но это было неосмотрительно,т.к. пес очень любит купаться,и купается во всех канавах.И тогда его уже не поймать.Короче иду я злая на собаку,он плещется в грязи неподалеку,не отстает от меня.В итоге вижу такого чувака!Он мне кис-кис и машет своим прибором!А в парке никого,и как-то мне страшно стало! 
И тут моя псинка из канавы грязная по уши откликается на его кис-кис и мчится на этого красавца.
Песик порвал ему одежду,покусал,этот олух визжал ультразвуком!!!
Оторвала я собаку от орущего извращенца и повела домой МЫТЬ!
А чувак наверно после этого случая больше не гуляет по паркам!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Я в метро однажды с таким маньяком-извращенцем. Только он терся об меня, пытался вернее. В итоге,когда он выходил- получил под коленку. )))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Да все время раньше лезли. Мне тут даж шокер советовали применять :D
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Давно как-то в метро ехала с подружкой, и какой-то извращенец полез ко мне под юбку с толчее. Я схавтила руку, подняла вверх с воплем "Чья рука???". Смылся быстренько. Второй в маршрутке показывал нам свое хозяйство. Мы посочуствовали ему что такой маленький  При этом маршрутка ехала без остановок от Смольного до Восстания, и выйти ему было некуда  Еще одному на эскалаторе перехода Восстания-Маяковская я двинула каблуком куда-то, он ниже меня стоял на эскалаторе. Главное их не бояться, не стесняться шуметь и привлекать внимание. Если вам после этого неловко- выйдете на ближайшей остановке и больше этих людей никогда не увидите.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
почему то в детстве не особо они шокировали, но попадались часто. однажды был комический случай когда отдыхая на базе отдыха зимой в корпусе на первом этаже я в 6 утра отодвинула штору чтоб взять с поддоконника зубныю шетку увидела у окна мужика в шапке-формовке в дубленки и с....в руках очень испугалась (мне было 14 лет) в комнате жила с сетрой, а родители в соседней. с трудом дошла до дежурной сказала так и так в общем вызвали омон и меня допрашивал молодой сипмотичный омоновец и был приставлен ко мне до конца выходных, так как решил что я цель маньяка, но казалось бы маньяк за окном, врятли бы он его разбил, но следующую ночь я не могла спать, просто ни на минуту глаз не сомкнула. а второй раз был ужасный покаталась на лыжах и не дождалась маму с сетрой пошла одна домой через лес ка к ни странно там никого не было , кроме парня который шел на встречу и когда он повернулся ко мне спиной я уже поняла что будет что т ужасное, я посомтрела назад -никого, вперед тоже если честно я порощалась с жизнью кругом лес. бежать, кричать только усугубить ситуацию. короче когда он вытащил свое хоз-во я просто прошла мимо посмотрев ему в глаза и через пару шагов просто побежала бежала долго до самого дома. испугалась очень сильно, маме с сестрой которые пришли через полчаса ничего не сказала
|
|
Цитировать ·
|