| |
|
26.02.2010, 00:12
|
|
|
Старожил
|
ну у нас с соской долго в своей кроватке с ума сходит пока не устанет, а я его переодически кладу- он встает, когда устанет совсем поддается и лежит, ворочаясь, я пододвигаю его кроватку к своей просовываю руки к нему - глажу его в конце концов засыпает!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SSIRENA
аааа и мы такие же, даже не надеюсь, мне кажется бесполезно в моем случае
|
Я тоже к вам присоединяюсь, ни соска , ни бутылка не катят, сиську подавай. На днях решила завязать с ГВ, не получилось, орет как резаная, беда прям
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
Нам через 2 недели будет годик, и мы до сих пор с титей!! И отказываться, по-моему, не собираемся!!!! А я не против, пусть сосет, пока есть желание. Даже немного жалко становится, когда подумаю, что скоро от этого сынуля может отказаться!!!
|
26.02.2010, 00:23
|
|
|
Ветеран
Адрес: Красносельский р-н, ул. П. Германа/ пр. Народного Ополчения, будни с 9-18ч. м. Парк Победы.
|
Совсем недавно закончила ГВ, так как стал кусаться, при чём очень сильно, я даже вскрикивала ..... Тоже переживала по этому поводу, что незаснёт без груди, дак он вечером даже и не вспомнил, смесь в ротик и укачала )))) Вот уже две недельки мы так засыпаем... !!! А молоко через неделю пропало вооооообще , тоже чудеса !!!!! )))))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Да, мы тоже бывает периодически кусаемся, но сейчас редко, в основном ночью, когда спим крепко, а ухватить надо посильнее, чтоб наверняка!! )))
А вам сколько? Молодцы, что так легко прошли через это!!
|
26.02.2010, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Надо же,сколько нас таких- СИСЯЧНИКОВ. Не смейтесь,я так своего малыша называю. Нам вот тоже годик через месяц, а без сиси не засыпаем ни в какую,даже днем! Так что всем физкульт-привет.Я тоже в эти стройные ряды попадаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Уже неделю хожу и пытаюсь придумать как отучить от висения на сисе всю ночь для начала, а следом научить спать в своей кроватке. Ну допустим укачать на руках мою масю можно, а вот как переложить потом ума не приложу, потому как сразу же открывает глаза. Для меня это прям на грани фантастики  И сил больше нет... я прям уже устала от такого сна ... Положить в кроватку и выключить свет... боюсь это ей сильно не понравится, вот думаю может купить ночник с проектором, чтоб он её отвлёк от этой жестокой реальности  )) хорошо б конечно было ещё бы бутылочку с жидкой кашкой перед сном, но как научить её есть из этой бутылочки... соску тоже не признаёт... Где моя голова раньше была, когда стала класть с собой спать с сисей в зубах ... Может кто поделится опытом....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
Адрес: Красносельский р-н, ул. П. Германа/ пр. Народного Ополчения, будни с 9-18ч. м. Парк Победы.
|
Цитата:
Сообщение от Сава!!!
Да, мы тоже бывает периодически кусаемся, но сейчас редко, в основном ночью, когда спим крепко, а ухватить надо посильнее, чтоб наверняка!! )))
А вам сколько? Молодцы, что так легко прошли через это!!
|
Нам без двух дней 8 месяев ))) Не понимаю в чём дело, линеечку не показывает что-то ....
|
26.02.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
Уже неделю хожу и пытаюсь придумать как отучить от висения на сисе всю ночь для начала, а следом научить спать в своей кроватке. Ну допустим укачать на руках мою масю можно, а вот как переложить потом ума не приложу, потому как сразу же открывает глаза. Для меня это прям на грани фантастики  И сил больше нет... я прям уже устала от такого сна ... Положить в кроватку и выключить свет... боюсь это ей сильно не понравится, вот думаю может купить ночник с проектором, чтоб он её отвлёк от этой жестокой реальности  )) хорошо б конечно было ещё бы бутылочку с жидкой кашкой перед сном, но как научить её есть из этой бутылочки... соску тоже не признаёт... Где моя голова раньше была, когда стала класть с собой спать с сисей в зубах ... Может кто поделится опытом....
|
во-во,это прямо про нас  но я пока ничего не предпринимаю,как то жаль детку лишать удовольствия(а себя сна  )
|
26.02.2010, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
|
Самая главная ваша ошибка, это когда начали брать с собой спать .... Как я вас понимаю, мне тоже было сложно и ночью вставать брать к себе кормить, а потом и обратно ложить, когда засыпал насытившись сиськой, но, муж настоял на том, чтобы обязательно перекладывала, а то беды не избежать ... привык бы к нашей постели и кроватку не воспринималбы ни в какую. Боюсь, вам теперь придётся отучать только со скандалом..... Но, нужно пробовать , чтоже делать .....
А по поводу бутылочки мой тоже её не брал до 5 месяцев вооообще ..... и соску тоже !!! Вы предлогайте днём по чащще !!!
|