| |
|
26.02.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
меня(и всех прочих) как-то пытались не пустить в отделение в 13-45 со словами "у нас обед". Почему-то я одна поскандалила и хотевших войти, что обед в 14ч начинается. Аргументом мне было - там у нее очередь, она до обеда все равно не успеет. Я "работнице почты" отвечаю - до 14ч имею право находится в помещении, хоть в очереди стоять, хоть просто греться. В общем зашла. В итоге получила я свою посыль и вышла из отделения в 13-55. А мне предлагали через час приходить?
Я все понимаю, но почему тетечка, изображающая шлагбаум, закончила работать раньше обеденного времени? ведь могла подойти и помочь коллеге быстро справится с этой мнимой очередью.
Надо ли описывать, какое выражение лица у нее было, когда я выходила? А ведь все стояла и никого не пускала?
Телефоны запишу, спасибо. Тк почту, к сожалению, приходится посещать регулярно.
и не надо мне про их ЗП говорить - не нравится им такая работа за такие мизерные деньги - ведь легко найти другую (я имею в виду тоже невысоко оплачиваемую, но при этом более приятную или чуть более оплачиваемую)
|
надо было видеть лицо той тетеньки которая вышла в зал где были очереди и громко спросила : кому ТАК нужен конверт?
и я ответила :МНЕ
я думала она меня съест!!!!!!!!
но ничего. я получила свое и двоольна. и тоже считаю, нечего пенять на работу.
можно относиться по другому.
а у меня сложилось такое ощущения что так же как в жкх разных, так и на почте., работницы считают себя пупом или самым самы... хочу сделаю, хочу нет

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
хуже почты,только сбербанк.в ближайшем ко мне очереди жуть.вчера, вторая в очереди,стояла 40 минут.и вроде работают,шевелятся.(
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
В нашем отделении огромные очереди из-за "гостей нашего городка", отправляющих какие-то бумаги о себе любимом. Если государству это надо, почему бы не выделить спец. человека, который будет принимать от них эти бумажки? И конечно пусть эти бумажки стоят дороже на зарплату этого человека.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже считаю,что хуже почты-заведений нет!И дело не в з/п,а в людях!Ни на один вопрос по-человечески ответить не могут.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Автор, вы просто молодец!
Маленькая зарплата не оправдание! Не нравится, не работай. Очередь еще полбеды. А вот отношение  Издеваются намеренно и получают от этого удовольствие! В ответ на любой вопрос получаешь взгляд "господиии, вот дебилы" или просто игнор. Про перерывы вобще отдельная песня. Два раза посылала на почту мужа, так его теперь просто трясет от одного этого слова. Как то раз пришла на почту за переводом, отстояла очередь, и услышала: а у меня денег нет!!!
И еще заметила, что они страются всегда содрать подороже. Вот ведь странно, они же не с выручки работают. Ну например, какую-нибудь пустяковину, отправляют ценной бандеролью вместо обычной посылки. Если видят, что человек неопытный и не знает разницы.
Есть только два типа людей с которыми мне никогда не хотелось бы иметь дела, но приходится. Это работники почты и тетки в регистратуре
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
В нашем отделении огромные очереди из-за "гостей нашего городка", отправляющих какие-то бумаги о себе любимом. Если государству это надо, почему бы не выделить спец. человека, который будет принимать от них эти бумажки? И конечно пусть эти бумажки стоят дороже на зарплату этого человека.
|
ага, а еще в контактных центрах ввести специалиста который будет с этими гостями пытаться разговаривать ))))))))  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Зато теперь у них будет свой Почтовый банк...Здание УУХХХ!
Самая разветвленная сеть.Больше Сбера. Все там в акционерах и ВЭБ, и всякие нефте-газы.
Все туда нальют бабла..и наступит счастье???
Нет. Наступит коллапс! 
Потому, что только у нас почта это место, которое очень мечтаешь обойти стороной.
Мне даже посыль легче поездом с проводником передать, чем на почте стоять и в "совке" находится.
Реально....Я даже конверты прошу канцелярию мне покупать.
Ну чтобы уже туда совсем ни ногой!!!
И уж пенсию я родителяим организовала получать на карты Сбера сразу, как только стало возможным!! Лет 7 наверное....
В общем почта Финляндии мне куда больше по душе)))
Автор, а дайте телефон горячей ЛИНИИ....Вот я заводная. Будет под рукой, забью его себе!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
полностью согласна - обращение в службу претензий - инфа на официальном сайте есть, приносит поразительно быстрый результат.
и необыкновенно быстро реагируют на письма по электронке (если Вы, конечно, оставили контактные данные).
вплоть до звоника с ПРОСЬБОЙ прийти и лично из рук заведующей получить необходимый Вам (драгоценный клиент) нужную коробочку, конвертик и т.д. Испробовано лично в январе.
Просто надо научиться отстаивать свои права без крика, а со спокойной уверенностью.
( где ее еще взять на всех, эх..)
p.s.
затеян еще почтовой службой небывалый эксперимент (видно, кто-то за границей поучился из руководителей) - из управления народ будет время от времени вставать "к прилавку"
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikoli
Я тоже считаю,что хуже почты-заведений нет!И дело не в з/п,а в людях!Ни на один вопрос по-человечески ответить не могут.
|
+10000000000
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Конечно не по теме..но вот в сбере возле окошка лежат бумажки, на которых нужно ставить оценку обслуживанию оператора...вот зачем они..разве кто нибуть там что то отмечает и кто то учитывает эти оценки????
|
|
Цитировать ·
|