| |
|
27.02.2010, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Я как-то пол-года назад своему объясняла что такое сексшоп. 
В общем свелось все тоже к белью, потому как в витрине были выставлены чулки 
Ну что-то типа "Белье и всякие прочие штуки которые использует женщина, в каких-то особенных случаях, чтобы понравиться мужчине"
|
О, как деликатно и тонко сформулировано, здорово!  Я на таком нейтральном уровне не смогла сформулировать!
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Игрушки для взрослых
|
еще больше интерес вызовет
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Linas
в это воскресенье как раз дочери младшей объясняла 
Прямо и сказала, что это секс шоп и это их эмблема
|
Объяснение, действительно, прямое, но возникает вопрос - а что же такое "секс-шоп". Вот это мне и не объяснить
Мне тут вспомнился анекдот или мб, реальный рассказ про мужика, которого маленький сын стал расспрашивать про лежащие на стойках у кассы презервативы. Мужик решил, что пришло время рассказать про сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, начал издалека, про цветочки и животных. А сын перебивает - это я все знаю уже, а почему они с КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ!!!
Вот я себя чувствую, как, наверное, тот мужик. Про секс в деликатной форме я готова рассказать, про то, что иногда еще востребован клубничный вкус - мне кажется, как-то рановато...
А щит стоит на пути к метро и несколько раз в неделю он мимо него шагает. И если первый раз общий ответ по типу - это магазин для взрослых, будет тебе 18 лет - заглянешь и посмотришь, исчерпал вопрос, то только до следующей прогулки мимо щита
К тому же, видимо, с одноклассниками они эту тему тоже обсуждали. Один парень, как знаток, ему что-то рассказал, но что именно - то ли сын фильтрует, то ли еще сам не осмыслил информацию - я так и не поняла из его рассказа. А мне кажется, что иногда лучше услышать здоровую правдивую информацию от родителей, чем искаженную домыслами и фантазиями версию друзей-второкласников
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musya
Объяснение, действительно, прямое, но возникает вопрос - а что же такое "секс-шоп". Вот это мне и не объяснить 
...
Вот я себя чувствую, как, наверное, тот мужик. Про секс в деликатной форме я готова рассказать, про то, что иногда еще востребован клубничный вкус - мне кажется, как-то рановато...
|
Я так понимаю, что о том, что взрослые занимаются сексом ребенок уже знает? Ну так дальше и скажите. что магазин собственно торгует товарами для этих самых занятий.
Тем более что судя по всему сыну уже объяснили, что там, он просто ждет ответа от Вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
А что это за товары? Какие нужны товары для занятий сексом? Мой ребенок мечтает стать ученым  , и ум у него живой и пытливый  , так что тут если говорить, то надо быть готовым к новым вопросам...
Мама с папой рассказывали про занятия сексом в плане того, что когда взрослые любят друг друга, то им нравиться не только говорить обо всем, и проводить как можно больше времени вместе, но и обнимать и целовать друг друга по всякому, ну и тд... Какие для этого нужны товары?...
А сын воспроизвел что-то про одежду в сеточку - как чулок, но только на все тело  Причем информация от мальчика, который на прошлой неделе рассказывал ему, что был на северном полюсе, купался с белыми медведями, и очень замерз - лежал потом как сосулька под одеялом. А на следующий день был на Южном полюсе... И мой сын был уверен, что это чистая правда  . Так что что там этот приятель ему "объяснил" - боюсь, даже моей фантазии может не хватить...
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Я вчера ему рассказала, что типо когда некоторым людям становится скучно заниматься сексом, и им хочется чего-то нового и интересного, то они начинают играть, представлять себя кем-нибудь еще - так же как дети иногда просто едут на велосипеде, а иногда - представляют, что сейчас он - капитан дивизии, например. И там - как бы такие костюмы для того, чтобы интереснее было представлять...
Вот сейчас сижу и думаю - а) не слишком ли? мб, версия Boreal про красивое белье для особых случаев была бы уместнее от взрослого?
б) что еще ему рассказал такого этот мальчик-фантазер, что мой рассказ покажется розовой сказочкой, и понятно станет, что взрослым не стоит доверять, правду не расскажут..
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:44
|
|
|
Старожил
|
О Боже! Этот топ выявляет проблему, лично мою, что я не готова вообще говорить с ребенком на эту тему.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
А сколько вашему ребенку сейчас?
Ж.П.Сартр
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Я бы сказала, что это сексшоп. Товары для взрослых. Для интимных игр. Я дочке рассказываю все как есть, без подробностей правда. Она примерно знает, что там продается. С ее слов: искусственная попа и трусы с алмазами :-)) Ей 6 лет.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
да, я тоже наверное не готова. моим детям почти 6 и почти 9.
причем тема деторождения меня никогда не смущала, разная медицина в доме обсуждалась и не раз
а эта тема она как-то..ммм.. мимо меня.
ну сама я ни разу не была в этих кроликах  ой, а мне еще не 40, но почти. и как-то особой потребности не испытываю  хотя идею всякого белья красивого и тп уважаю, но мне казалось, что для этого достаточно всяких магазинов типа инканто (ну в смысле бельевых)
|
|
Цитировать ·
|