|
|
02.03.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от васюся
Мамочки , проф. пульмонолог говорит , что ингаляции с мин. водой очень большое зло для детей . Нужно делать или с нафтизином , или с физ. р-ром .
|
ага, а проф пульмонолог сказал как откачивать детей после нафтизина? его делают в исключительных случаях и только по присмотром врачей, велика вероятность осложнений на сердце!!! с минеральной водой нам рекомендовал делать ингаляции один из ведущих пульмонологов в городе, а вот про нафтизин категорически рекомендовал забыть!!!!
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
А скажите какую фирму очистителя и увлажнителя смотреть??? У нас комната не очень большая...
|
02.03.2010, 17:37
|
|
Активный участник
|
А какогй у вас и сколько он стоит примерно...?
|
02.03.2010, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от buzuka
ой, девочки. Может немного не по теме.
Я про небулайзер.
Расскажите как своих масиков уговариваете подышать. У нас это БОООльшая проблема. Очень боится и кричит-вырывается. А врач сказала - если не будет дышать, загремим в больницу. Хрипы очень сильные.
Нам год и 11.
|
Мы параллельно книжки читаем. Необходимые 10 минут высидеть получается.
|
02.03.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna-volk
Девочки кто столкнулся с этой болячкой посоветуйте: врач сказала что нужно купить в дом очиститель и увлажнитель воздуха , какой лучше? И какие меры предпринимаете чтоб вновь не заболеть?
|
У нас увлажнитель+ионизатор воздуха Air comfort E-342. За полгода работы нареканий практически нет, хотя нельзя сказать, что он очень сильно увлажняет воздух. Если будете брать эту модель, имейте ввиду, что есть одна сложность: камеру для воды ввиду особенности конструкции практически невозможно почистить изнутри (для нас это очень актуально, т.к. в воде очень много ржавчины от труб - рекомендуемый для чистки уксусный раствор ее до конца не удаляет).
А если об общих рекомендациях, присоединюсь к ранее написавшим: провериться на аллергены и в случае наличия реакции постараться исключить контакт с аллергеном, постараться меньше болеть и почаще делать в квартире влажную уборку.
|
02.03.2010, 18:16
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от васюся
Мамочки , проф. пульмонолог говорит , что ингаляции с мин. водой очень большое зло для детей . Нужно делать или с нафтизином , или с физ. р-ром .
|
это говорит проф. пульмонолог?
Хотя, зря я так, если уже серьезный приступ, то тогда да.
А в целях профилактики или физ. р-р или минералка. Наш не говорил, что это плохо. По сути, одна ерунда, что и физ. р-р.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 18:18
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от buzuka
ой, девочки. Может немного не по теме.
Я про небулайзер.
Расскажите как своих масиков уговариваете подышать. У нас это БОООльшая проблема. Очень боится и кричит-вырывается. А врач сказала - если не будет дышать, загремим в больницу. Хрипы очень сильные.
Нам год и 11.
|
летам как летчики на самолете (благо провод длинный и может хоть как-то по квартире перемещаться) или мобильник/пульт от телека в руки, или под рекламу, одним словом, отвлекаю, как могу. Когда сильно сопротивляется, то делаю во время сна.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|