Смещение черепных косточек((((( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 19:44
ответ для Юлюна , на сообщение « Спасибо за ответ. Да, рожала сама.... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Да, рожала сама. Просто раскрытие произошло быстро, а вот на кресле я не смогла быстро родить((( Не хватало мне сил тужиться, врач начала даже ругаться. Думаю вдруг из-за этого, поэтому очень себя корю.
вот вот. я тоже в кресле много времени провела. сил не было уже, все кое как... ну да ладно. головка растет - это уже хорошо.
Старый 03.03.2010, 12:43   #12
Olga_spb82
Гость

К остеопату сходите. Они все черепные косточки на место ставят.Сейчас даже районные врачи советуют обратиться,когда сами не знают что делать. Нам в 1 месяц ставили повыш.ВЧД,правосторонний кривошей,пупочная грыжа. 5 сеансов у остеопата+ 15 сеансов массажа на дому и ребёнка не узнать-спит как ангелочек,спокойный.УЗИ и допплер в норме. Сейчас 3 месяца-диагнозы сняли.Соглашусь что денег стоит,но на здоровье малыша не экономим.Вообще к остеопату надо в первые дни после рождения ехать-они сами говоря,что то что можно исправить после рождения за 3 дня, через 2 месяца после рождения трудно исправить за 3 недели. Главное найти своего врача-у нас малыш в руках остеопата очень довольный и весёлый.
Olga_spb82 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 22:19
ответ для Юлюна , на сообщение « Смещение черепных косточек((((( »
Юлюна
Ветеран

Девочки, может кому пригодится такая информация6 сейчас нам три с половиной и косточки постепенно САМи встают на место!!! Заметно! Не ходили к остеопату!
Юлюна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение