|
|
14.03.2010, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastay
Я за Заполярье. Санаторий для отдыха с детьми. Шведских стол с детским питанием - каши, супы, паровые котлеты и т.д. Аниматоры, детская площадка великолепная, а сама территория - это красота. Детская комната с воспитателем, детский клуб для детей постарше. С утра аквааэробика, в течении дня различные соревнования, конкурсы.
|
Мне уже туда хочется!!! А что там с лечением? Или лучше путевку без него покупать?
|
16.03.2010, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Мне уже туда хочется!!! А что там с лечением? Или лучше путевку без него покупать?
|
Заполярье- самый хороший санаторий на всем побережье! Особенно если с детками! Я езжу туда сама с детства, мы жили на севере, путевки давали от производства родителям!
Теперь второй год подряд вожу туда дочку!
Советую купить путевку без лечения, тк всегда можно договориться с докторами непосредственно, выйдет дешевле! Я так и делаю!Лечение дстойное, цены радуют, в сравнении с нашими, есть отличные детские специалисты! В этом году только туда, никакие загарницы с маленьким ребенком не нужны!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
А Вы когда собираетесь поехать в этом году. Может и мы с вами? Обычно мы ездим в Анапу, санаторий Аквамарин.Но там минус, далеко от моря, все остальное на уровне. А во сколько,примерно,выходит "договориться с докторами непосредственно", а то разница в стоимости путевки 400 р. в сутки, или за эти деньги только самый минимум лечения, а остальное за доп.плату?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Что-то Сочи тут не пользуется популярностью. Почему? только из-за цен?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
Не только из-за цен. В Сочи на пляже галька,а не песок,волнорезы(лично я их не люблю,весь вид портят),пляж не такой широкий как в Анапе и море дольше прогревается. Наверное и другие причины есть. А мы хотим попробовать в этом году,там отдохнуть.Мне кажеться,что там с экскурсиями получше,чем в любимой Анапе.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
В Анапе холодновато может быть в начале июня,а в Адлере тепло +25-30. И в то же время не жутко жарко.
Я была прошлым летом с 5-26 июня с "Эрудитом". Всё бы неплохо, если бы не место проживания. Жили далеко от пляжа. Хочу в этом году поближе к морю. Спасибо за совет про Заполярье. Сейчас посмотрю.
Как насчет Фрегата и Дельфина?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:27
|
|
Старожил
|
А экскурсии в Сочи ШИКАРНЫЕ!
Водопады, Красная поляна, Абхазия-что душа пожелает!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
В Анапе холодновато может быть в начале июня,а в Адлере тепло +25-30. И в то же время не жутко жарко.
Я была прошлым летом с 5-26 июня с "Эрудитом". Всё бы неплохо, если бы не место проживания. Жили далеко от пляжа. Хочу в этом году поближе к морю. Спасибо за совет про Заполярье. Сейчас посмотрю.
Как насчет Фрегата и Дельфина?
|
Фрегат и Дельфин,это корпуса одного санатория. На мой взгляд Заполярье и Адлеркурорт это санатории разного уровня.
|
17.03.2010, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastas`ya
Заполярье- самый хороший санаторий на всем побережье! Особенно если с детками! Я езжу туда сама с детства, мы жили на севере, путевки давали от производства родителям!
Теперь второй год подряд вожу туда дочку!
Советую купить путевку без лечения, тк всегда можно договориться с докторами непосредственно, выйдет дешевле! Я так и делаю!Лечение дстойное, цены радуют, в сравнении с нашими, есть отличные детские специалисты! В этом году только туда, никакие загарницы с маленьким ребенком не нужны!
|
Что-то сегодня отзывов почитала и расстроилась.Пишут,что номерной фонд старый,кондеи- одно название,и не во всех корпусах есть лифт. Это правда?
|
18.03.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
А я не поняла с месторасположением. Далеко ли от моря? Как подход к морю? С 3-х леткой тяжело ли будет идти к морю? Далеко ли от курортного городка?
|
|
Цитировать ·
|