|
|
05.03.2010, 12:16
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурыч
И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!
|
Ага...Это признак настоящего куратора - делать левые справки для выезда в Финляндию? Когда пуделя через 7 дней после поимки отправили в Финляндию...А этому куратору не приходило в голову, что если фины поймают, то собаку просто усыпят? Ее не дадут вывезти обратно... это называется - переживает и болеет?
Темку почитала.. этот Павел - просто хам.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Этот Павел просто хам и урод. Очень напоминает этакого распальцованного бандита из 90-х, живущего по понятиям. Собака была без поводка - собака безнадзорная! Подобрал и через неделю в Финку отправил. И плевать хотел, на то, что у собаки явно есть хозяева и возможно ищут собаку. Для таких нет никаких законов, плевали они на законы. И если по делу Конькова по поводу кражи лайки не будет никаких телодвижений, то они совсем обнаглеют. На Питерханте уже о новой пропаже написали. Теперь украдены сука ВСЛ(восточно-сибирская лайка) и щенок РПГ(русская пегая гончая). Не буду удивлена, что это все теже знакомые всем лица постарались. Безнаказанность однако даром не проходит. Только теперь они будут на форумах молчать в тряпочку о своей причастности. Украли и все...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.
|
ага,так кому нужны беспородные! а вот свистнуть породистую и хозяйскую.а потом бить себя пяткой в грудь,это да....
А хвосты не люблю и не хожу туда именно из-за их ругани и грязи,которой они друг-друга поливают с огромным удовольствием.
Хотя там есть и нормальные люди,но к сожалению их единицы.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Я Хвосты обнаружила,когда отзывы о вет клиниках искала и стала иногда читать.
Мне все равно хочется верить ,что большинство тамошних обитателей собрались из любви к животным,и отдельные особи,решающие свои психологические и материальные проблемы за счет окружающих скорее исключение.А то совсем противно становится.
|
|
Цитировать ·
|