Желающим помогать Хвостам - почитайте... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 12:16
ответ для OOFiC , на сообщение « Желающим помогать Хвостам - почитайте... »
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!
Мурыч is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 19:55
ответ для Мурыч , на сообщение « И чё? Нормальный тон для "хвостов".... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурыч Посмотреть сообщение
И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!
Ага...Это признак настоящего куратора - делать левые справки для выезда в Финляндию? Когда пуделя через 7 дней после поимки отправили в Финляндию...А этому куратору не приходило в голову, что если фины поймают, то собаку просто усыпят? Ее не дадут вывезти обратно... это называется - переживает и болеет?
Темку почитала.. этот Павел - просто хам.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 15:56
Ёжик&Ромка
Элита

http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic...4ab4319dfae14b

Еще более забавная тема про этого же куратора. Потеряшку пуделя через неделю отправили в Финляндию. Да... мягко говоря - странный подход к породистым потеряшкам.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 16:03
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php... »
вакса
Наш человек

Этот Павел просто хам и урод. Очень напоминает этакого распальцованного бандита из 90-х, живущего по понятиям. Собака была без поводка - собака безнадзорная! Подобрал и через неделю в Финку отправил. И плевать хотел, на то, что у собаки явно есть хозяева и возможно ищут собаку. Для таких нет никаких законов, плевали они на законы. И если по делу Конькова по поводу кражи лайки не будет никаких телодвижений, то они совсем обнаглеют. На Питерханте уже о новой пропаже написали. Теперь украдены сука ВСЛ(восточно-сибирская лайка) и щенок РПГ(русская пегая гончая). Не буду удивлена, что это все теже знакомые всем лица постарались. Безнаказанность однако даром не проходит. Только теперь они будут на форумах молчать в тряпочку о своей причастности. Украли и все...
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:45
Менолли
Наш человек

Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:57   #16
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.
ага,так кому нужны беспородные! а вот свистнуть породистую и хозяйскую.а потом бить себя пяткой в грудь,это да....
А хвосты не люблю и не хожу туда именно из-за их ругани и грязи,которой они друг-друга поливают с огромным удовольствием.
Хотя там есть и нормальные люди,но к сожалению их единицы.

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 19:23   #17
Менолли
Наш человек

Я Хвосты обнаружила,когда отзывы о вет клиниках искала и стала иногда читать.
Мне все равно хочется верить ,что большинство тамошних обитателей собрались из любви к животным,и отдельные особи,решающие свои психологические и материальные проблемы за счет окружающих скорее исключение.А то совсем противно становится.
Менолли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение