| |
|
05.03.2010, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Я не врач.
Знаю что от глистов тыквенные семечки помогают.
А мы в еду тыквенное масло по 1 чайной ложке в день. так для профилактики.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
гельминтозные заболевания повышением иммунитета не лечатся  . У нас один раз в посеве обнаружили не оплодотворенное яйцо аскариды (между прочим, кто не знает, одна из стадий её жизненного цикла проходит в легких, а диагностируют бронхит  ), лечились всей семьей циклом в месяц, там и немозол был и пирантел и кота наизнанку всего вывернули. больше такого не было.
|
спасибо
не знала многого

с помощью вашего поста да и вообще ЛВ буду мудрей
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 00:18
|
|
|
Элита
|
а глистов без анализов можно увидеть? Или только анализы сдавать? В связи с чем начали сдавать, что-то болело?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
http://www.antiparasitos.ru/ask немного полезной инфы. по поводу анализов, наша педиатр советует сдавать кал на анализ обязательно каждый год в октябре (по возвращению с дач/ югов). У моего ничего н болело, симптомов не было, правда и яйцо было не оплодотворенное, может случайно попало с не мытыми руками.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
http://www.antiparasitos.ru/ask немного полезной инфы. по поводу анализов, наша педиатр советует сдавать кал на анализ обязательно каждый год в октябре (по возвращению с дач/ югов). У моего ничего н болело, симптомов не было, правда и яйцо было не оплодотворенное, может случайно попало с не мытыми руками.
|
боже упаси, заходить на этот шарлатанский сайт. Хотите посоветоваться с паразитологом - спросите специалиста! http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:04
|
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
У сына эта бяка была, когда сдавали анализы на Пражской.
Колосова выписала гельминтокс(если не ошибаюсь в названии( пить всей семьей)). Эффект очень положительный. Повторный анализ показал 0.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за советом. В том то и дело, что к врачам обращались. Но как выясняется у нас в городе нет ни одного детского гельминтолога. Были в Больнице №5 на Бухарестской, № 3 на В.О. Переговорили с несколькими врачами гат=строэнтерологами и периаторами - двух одинаковых мнений не было ни разу. Все говорят разное. Один прочитал одну книжку, другой другую, абсолютно разные мнения по поводу их размножения, заражения и лечения.
Мы пропили два раза пиронтел, сдавали потом в двух разных лабороториях (якобы лучших в городе) из одного горшка брали кал при этом. В одной - находят, в другой нет. Смотрят анализы невнимательно, а от этого ведь так много зависит. После пирантела, нам виписали вермокс, потом макмирор (от лямблий), потом пирател - 3 дня, а потом немозол 5 дней. Ну, и как вы думаете что после этого от моего ребенка останется... При том, что в последнем анализе сначала яиц не нашли, а потом после моей просьбы посотреть по-внимательней нашли 5 яиц. Может это старые выходят. При чем когда начинаешь, что-то дополнительно у врача спрашивать, он начинает злиться, а как им верить, когда они лечение на бумажке пишут без подписи и печати и никто ни за что не ответит едси не дай Бог что-то (ттт)...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже два анализа после второго приема показали 0, а в третьем нашли (сдавали 4 раза). ри чем нас Колосова направила в лабороторию в больницу №3 на В.О. (типа там лучше всех смотрят), там и действительно очень хорошая тетенька Алла Владимировна, она очень добросовестная. А Вы только один раз сдали?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:20
|
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Мы только один раз сдали. Нам этого хватило.
Я вообще к ней обратилась с другой проблемой. Но все оказалось взаимосвязано.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже обралились с кашлем. Вы попробуйте сдать несколько раз подряд и не на Пражскую, а в ту лабороторию, куда она всех отправляет.В больницу № 3 на В.О. (угол БОльшого и 24 линии)
|
|
Цитировать ·
|