| |
|
08.03.2010, 15:02
|
|
|
Элита
|
Спасибки...
Я не зацикливаюсь ...я просто работаю ( это рабочий процесс). Что делать с ногами спиной=я знаю...а вот на руки только щас обратила внимание.
РАботаем
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошатница
Спасибки...
Я не зацикливаюсь ...я просто работаю ( это рабочий процесс). Что делать с ногами спиной=я знаю...а вот на руки только щас обратила внимание.
РАботаем 
|
Я вот доверяю своим ощущениям. Если какая-то проблема, которая и была, но в какой-то момент стала для меня актуальной, значит этим пора начинать заниматься
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Света, мой точно так же руки держит. Я думала, это из-за спастики.
Хорошо различные висы - на турнике, на кольцах, на трапеции. На трапеции уже неплохо раскачивается, поджав ноги. Планирую рукоход сделать. Еще даю всякие стучалки-забивалки, типа гвозди-перевертыши - раньше он вообще не мог по этому колышку молоточком попасть, сейчас уже ничего так колотит. Одна рука молотком машет, вторая рядом с ней в такой же амплитуде сама по себе машет, хоть привязывай.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Света мы тоже так держим, и диагноз у нас с вами один.
Исправить меня научили в реаб центре в Орле - гантелька 500 граммовая приматывается обхватом (фото выложу после) и рука фиксируется типа лангеткой (сшить надо будет из тряпок и 2 школ линеек) и 5 видов упражнений - через 2 мес ежед тренировки кисть приходит в норму...
скинь мне емейл свой в личку и я скину фотки - на форуме загружать долго...
Марина
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
напиши как у вас с речью?????
у нас пока слов 10. самых простых, понимание многого наконец то появилось, танцевать научились, драться с братьями, ходить задом, кружиться вокруг себя..сейчас с дефектологом и сами дома учимся тренироваться стоять на 1 ноге....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:21
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
Сообщение от Beloglaydova
Света мы тоже так держим, и диагноз у нас с вами один.
Исправить меня научили в реаб центре в Орле - гантелька 500 граммовая приматывается обхватом (фото выложу после) и рука фиксируется типа лангеткой (сшить надо будет из тряпок и 2 школ линеек) и 5 видов упражнений - через 2 мес ежед тренировки кисть приходит в норму...
скинь мне емейл свой в личку и я скину фотки - на форуме загружать долго...
Марина
|
ой, а можно и мне  на почту, ну... если можно
спасибо
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
конечно можно, пишит в личку в личку эмэйл, завтра скину, у меня фотки на диске, диск на работе....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:29
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
конечно можно, пишит в личку в личку эмэйл, завтра скину, у меня фотки на диске, диск на работе....
|
Спасииибо
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
напиши как у вас с речью?????
у нас пока слов 10. самых простых, понимание многого наконец то появилось, танцевать научились, драться с братьями, ходить задом, кружиться вокруг себя..сейчас с дефектологом и сами дома учимся тренироваться стоять на 1 ноге....
|
А можно для всех  ? У Вас суперские результаты., поздравляю от всей души  Чем занимаетесь, двигательно Вы без особых проблем, потому, как кружится вокруг себя- это просто супер, а уж стоять на одной ноге....?! Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
да нет,двигательно были до года вобще как растение, а потом меня по голове бахнуло, ну усиленно и взялись и физически и материально (дома ждаже занавесок нету - все деньги на неё уходят) , вобщем ходим с 2 лет, но походка больше на бабулечную похожа, чем на детскую в 3 года, ползать в 2 и 10 мес стали, кружится только сейчас, в 3,5 стали, на 1 ноге сама ни секунды не стоит - тренируем...но у нас и руки хуже ног с рождения..поэтому наверно двигательно результаты хорошие, а вот и речь и руки не очень....
для всех выложу в этой теме..но не завтра (ссори, но трое детей и 2 работы не оставялют время на интернет..)
|
|
Цитировать ·
|