Как исправить неправильную установку кисти руки? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 15:02   #11
Кошатница
Элита

Спасибки...
Я не зацикливаюсь ...я просто работаю ( это рабочий процесс). Что делать с ногами спиной=я знаю...а вот на руки только щас обратила внимание.
РАботаем
Кошатница is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 15:23   #12
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
Спасибки...
Я не зацикливаюсь ...я просто работаю ( это рабочий процесс). Что делать с ногами спиной=я знаю...а вот на руки только щас обратила внимание.
РАботаем
Я вот доверяю своим ощущениям. Если какая-то проблема, которая и была, но в какой-то момент стала для меня актуальной, значит этим пора начинать заниматься

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 18:33   #13
ninel_A
Активный участник

Света, мой точно так же руки держит. Я думала, это из-за спастики.
Хорошо различные висы - на турнике, на кольцах, на трапеции. На трапеции уже неплохо раскачивается, поджав ноги. Планирую рукоход сделать. Еще даю всякие стучалки-забивалки, типа гвозди-перевертыши - раньше он вообще не мог по этому колышку молоточком попасть, сейчас уже ничего так колотит. Одна рука молотком машет, вторая рядом с ней в такой же амплитуде сама по себе машет, хоть привязывай.
ninel_A is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:17   #14
Beloglaydova
Активный участник

Света мы тоже так держим, и диагноз у нас с вами один.
Исправить меня научили в реаб центре в Орле - гантелька 500 граммовая приматывается обхватом (фото выложу после) и рука фиксируется типа лангеткой (сшить надо будет из тряпок и 2 школ линеек) и 5 видов упражнений - через 2 мес ежед тренировки кисть приходит в норму...
скинь мне емейл свой в личку и я скину фотки - на форуме загружать долго...

Марина
Beloglaydova is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:21   #15
Beloglaydova
Активный участник

напиши как у вас с речью?????
у нас пока слов 10. самых простых, понимание многого наконец то появилось, танцевать научились, драться с братьями, ходить задом, кружиться вокруг себя..сейчас с дефектологом и сами дома учимся тренироваться стоять на 1 ноге....
Старый 14.03.2010, 18:21   #16
Если бы...
БОЙ с ХРЕНЬЮ

Цитата:
Сообщение от Beloglaydova Посмотреть сообщение
Света мы тоже так держим, и диагноз у нас с вами один.
Исправить меня научили в реаб центре в Орле - гантелька 500 граммовая приматывается обхватом (фото выложу после) и рука фиксируется типа лангеткой (сшить надо будет из тряпок и 2 школ линеек) и 5 видов упражнений - через 2 мес ежед тренировки кисть приходит в норму...
скинь мне емейл свой в личку и я скину фотки - на форуме загружать долго...

Марина
ой, а можно и мне на почту, ну... если можно

спасибо

Как только нахожу ключи от счастья,всё время кто-то меняет замок.

«Мозги некоторых людей напоминают бетон – сперва все в них перемешалось, а потом навсегда застыло».

В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
Если бы... is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:28   #17
Beloglaydova
Активный участник

конечно можно, пишит в личку в личку эмэйл, завтра скину, у меня фотки на диске, диск на работе....
Старый 14.03.2010, 18:29   #18
Если бы...
БОЙ с ХРЕНЬЮ

Цитата:
конечно можно, пишит в личку в личку эмэйл, завтра скину, у меня фотки на диске, диск на работе....
Спасииибо

Как только нахожу ключи от счастья,всё время кто-то меняет замок.

«Мозги некоторых людей напоминают бетон – сперва все в них перемешалось, а потом навсегда застыло».

В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
Если бы... is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:32
ответ для Beloglaydova , на сообщение « напиши как у вас с речью????? у нас... »
Nikimams
Элита

Цитата:
напиши как у вас с речью?????
у нас пока слов 10. самых простых, понимание многого наконец то появилось, танцевать научились, драться с братьями, ходить задом, кружиться вокруг себя..сейчас с дефектологом и сами дома учимся тренироваться стоять на 1 ноге....
А можно для всех? У Вас суперские результаты., поздравляю от всей души Чем занимаетесь, двигательно Вы без особых проблем, потому, как кружится вокруг себя- это просто супер, а уж стоять на одной ноге....?! Заранее спасибо
Nikimams is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:39   #20
Beloglaydova
Активный участник

да нет,двигательно были до года вобще как растение, а потом меня по голове бахнуло, ну усиленно и взялись и физически и материально (дома ждаже занавесок нету - все деньги на неё уходят) , вобщем ходим с 2 лет, но походка больше на бабулечную похожа, чем на детскую в 3 года, ползать в 2 и 10 мес стали, кружится только сейчас, в 3,5 стали, на 1 ноге сама ни секунды не стоит - тренируем...но у нас и руки хуже ног с рождения..поэтому наверно двигательно результаты хорошие, а вот и речь и руки не очень....

для всех выложу в этой теме..но не завтра (ссори, но трое детей и 2 работы не оставялют время на интернет..)

Добавить сообщение