| |
|
10.03.2010, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
просидев сегодня аж 8 часов (с небольшими перерывами) всетаки разочаровалась в Арабии и Арабелле и кроме Альбатос Паласа и Альбатрос Гардена уже ничего не нра...
Про Санрайз Гарден Бич - проблемы с кол-вом народу присутствуют?
|
мы были в прошлые весенние каникулы-вставали часов в 8,лежаки на первой линии были,в ресторане места всегда были,правда мы к началу ужина ходили,в общем особых проблем не было.еды хватало всем,ну может у повара 2-3 человека стояли,ждали,когда им порежут-но это не проблема ведь....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:37
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
я была с детьми в Санрайзе Гарден Бич-мне очень понравилось все!море-иск.лагуна,чуть мутноватое,по сравнению с глубиной-но чистое абсолютно!с пирса можно плавать взрослым-чуть ближе к Дане небольшой рифик.с ребенком-отличный выбор!
|
Вот опять про Санрайз Гарден Бич
Недостатки: моря как такового там нет.Есть узкая полозка моря огорожена буйками с сеткой , и дальше опять мелко.Если вы любите плавать в море отель не для вас.Здесь отдых для ленивых и любящих загорать и окунутся в море,плавать там не где.
А хочется как раз поплавать вволю и не в бассейне  рыбок по вечерам подкармливать
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:40
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
да уж...:
"Пляж -LTI Titanic Beach SPA & Aqua Park 5* - собственный, песчаный, кораллы далеко, до глубины нужно пройти ок. 500 м.  понтон - в стадии строительства"
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:49
|
|
|
Старожил
|
да уж, тяжело вам будет определиться, у меня тоже такое было, но мне облегчила выбор мама, которая была в Египте 8 раз и после посещения Sunrise Garden Beach сказала, что больше никуда не поедет и что там просто рай на земле. Особенно радует питание, проблем с народом не было и занимать рано лежаки на пляжи необходимости не было.
Мы едем в этот отель в конце марта с ребенком 1,9, дороговато конечно для Египта, но отель того стоит, а с ребенком рисковать не хочется
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Отдыхали в Арабии с ребенком 3,7 , вернули 4 марта все устроило, суперский пляж и достойное питание. Анимация там есть, но на немецком, дочу это не смущало, она просто зажигала. Вечером играли с мужем в бильярд, пинг-понг, сквош, доча конечно же с нами активно участвовала. А еще на пляже дети гоняли в мини футбол. Вообщем советую, думаю если все правильно организовать киндер скучать не будет. Что касается детской комнаты, она присутствует, но няня там немка, при этом всегда без проблем можно попросить краски карандаши бумагу для рисованию. справедливости ради хочу заменить эту няню вообще не интересуют дети даже немецкие.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
А вы только Хургаду смотрите?...
а так бы посоветовала Тропикана Гранд Азур... в ШЭШ 
кажется, удовлетворяет вообще всем Вашим требованиям...да, понтон длинный, но в этом есть и свои преимущества - пока идете - загораете... зато коралл там необыкновенной красоты, а на побережье - идеальное для деток место.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 01:48
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Шилопопик
Отдыхали в Арабии с ребенком 3,7 , вернули 4 марта все устроило, суперский пляж и достойное питание.
|
Проблем с напором воды и перебоев с водой в душе не было?
кондиционер не мешал? (многие отзываются что оооочень шумный)
вход на пляже где песочек настолько узкий как пишут в отзывах на форумах про отели?
Буду очень благодарна за ответ!
ДЕВОЧКИ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И КТО ЕЩЕ ОТЗОВЕТСЯ - ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО!  
ЗАВЕЛА ТОПИК НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МНОГИХ ТАКИХ ЖЕ КАК Я ВСТАВШИХ ПЕРЕД МУЧИТЕЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!
Жду с нетерпением еще мнений и советов бывалых "Египтоманов" с детьми  по указанным отелям
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Вот опять про Санрайз Гарден Бич
Недостатки: моря как такового там нет.Есть узкая полозка моря огорожена буйками с сеткой , и дальше опять мелко.Если вы любите плавать в море отель не для вас.Здесь отдых для ленивых и любящих загорать и окунутся в море,плавать там не где.
А хочется как раз поплавать вволю и не в бассейне  рыбок по вечерам подкармливать
|
у меня спецом фото пляжа нет  тока с детями 
но по моему очень даже хорош пляжик!
Последний раз редактировалось Лотус; 12.03.2010 в 15:11.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
да уж...:
"Пляж -LTI Titanic Beach SPA & Aqua Park 5* - собственный, песчаный, кораллы далеко, до глубины нужно пройти ок. 500 м.  понтон - в стадии строительства"
|
была в апреле 2009года с ребенком 2,5 лет в этом отеле. он жутко не понравился  до пляжа по территории отеля очень долго идти, хорошо что коляска с собой была. морепо глубине типа финского залива....идти и идти. но понтон построен, по нему электромобильчики возят. но с ребенком это очень не удобно и спуск там по скользкой железной лестнице как в бассейне. а в детском бассейне с пиратским кораблем была жуууутко холодная вода
еще мы там все отравились 
НИКОМУ не советую этот отель
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:15
|
|
|
Участник
|
Люди, вы занимаетесть обсуждением на 60% сфабрикованных отзывов! Ведь как положительных, так и отрицательных отзывов от специально обученных людей большинство, это давно не секрет.
|
|
Цитировать ·
|