Фокс плохо ест... рецепты каш - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 22:28
ответ для KHIT , на сообщение « У фоксика харя треснет одно мясо... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
У фоксика харя треснет одно мясо жрать.

А автору могу сказать только одно зажралась ваша собачка. Забудьте пару дней его покормить и увибете, то вы просто чудесно готовите - просто шеф-повар в лучшем европейском ресторане. А потом месяцок кормите не регулярно, т.е она не должен знать что миска появиться не смотря ни на что. Он должен знать что она может и не появиться и надо пользоваться возможностью когда она стоит.
+100
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 23:01
ответ для Laymute , на сообщение « Мне подарили книгу: Кулинарная... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
А зачем мясо варить? Собака-не человек, можно и сырым вполне давать (говядину есс-но)-может Вашему капризуле так больше понравится?
Им тоже вредно сырое, конечно не так как нам и немножко можно, но всегда есть сырое - плохо

Цитата:
Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую дрессировать )))
а ты еще нет?????? я вон Ляльку натаскала, теперь ест как мясорубка и вовремя
Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
Мне подарили книгу: Кулинарная книга,меню для собак. Как то так называется. Я успела ее пролистать! Куча,куча разнообразных рецептов приготовления блюд для собак!!!!!!!!! Но я ее в России забыла . Уверена,должна быть электронная версия в интернете,или на крайняк,в книжных или на выставках поискать!
У Дарьи Донцовой в кулинарной книге,в конце есть и меню для собак,ооочень вкусно описано !!!
интересно, не встречала таких
у фоксов плохо то,что они аллергики жуткие на все подряд, особо не разгуляешься
Старый 12.03.2010, 01:57
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Им тоже вредно сырое, конечно не так... »
komiks
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Foxxi Посмотреть сообщение
а ты еще нет?????? я вон Ляльку натаскала, теперь ест как мясорубка и вовремя
А что не видно раз темку создала
Итак уже раз в день кормлю
Мелкий сегодня миску перевернул, дык собака с пола кашу долизывал

komiks is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:02
ответ для Laymute , на сообщение « Мне подарили книгу: Кулинарная... »
zimmmma
Участник

Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
Мне подарили книгу: Кулинарная книга,меню для собак. Как то так называется. Я успела ее пролистать! Куча,куча разнообразных рецептов приготовления блюд для собак!!!!!!!!! Но я ее в России забыла . Уверена,должна быть электронная версия в интернете,или на крайняк,в книжных или на выставках поискать!
У Дарьи Донцовой в кулинарной книге,в конце есть и меню для собак,ооочень вкусно описано !!!

вот стою слушаю) а то у нас такая ж проблема. Но "лечится" все долгими активными прогулками
а рисовую кашу варю в 3х водах. закипела - вылила - налила новую. так 3 раза. потом туда говядины и немного бульона. Это извращение в связи со здоровьем собаки. Но рис такой она стала есть лучше)
zimmmma is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 15:26
ответ для zimmmma , на сообщение « :010::010: вот стою слушаю) а то у... »
tenderose
Наш человек

Фоксюша кушает сухой корм один раз в день! Это же нормально для взрослой собаки! Мои тоже на сушке, корм стоит всегда, кушают один раз в день и не худеют.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 17:03
ответ для komiks , на сообщение « Фокс плохо ест... рецепты каш »
Прозерпина
Ветеран

У нас тоже проблема с едой. Не в какую не хочет есть кисломолочные продукты (а ведь нам только 2,5 мес). Целый день будет ходить голодной, но к кефиру не притронется.
Ведущая породы сказала, что мясо надо давать сырым.
Вообще думаю переводить на сухой корм.
Прозерпина is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 17:28
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Им тоже вредно сырое, конечно не так... »
dendy
Элита

Цитата:
Сообщение от Foxxi Посмотреть сообщение
у фоксов плохо то,что они аллергики жуткие на все подряд, особо не разгуляешься
Моему фоксу 11 лет-никакой аллергии ни на что ни разу не было.Удивительно здоровая собака.
Ест ВСЕ.
Ко всему тому тому ,что прочитала в этой теме хочу добавить:бульон собакам вреден!
Мясо варят отдельно и добавляют в кашу сваренную на воде.
dendy is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 17:33
LAURA 2005
Наш человек

Может не в тему, но когда моя девка была щенком, тоже отказывалась от корма периодически. Так вот я , дабы собака не голодала, давала ей говядину. при чем, и утром, и вечером. Так покормила я ее несколько дней. При этом я предлагала ей и корм, но она отказывалась...Короче, я не выдержала и позвонила заводчику со словами , что моя Лаура не ест несколько дней. Та в панике - Что, совсем не ест??? Я в ответ, что нет, ест, но только МЯСО До сих пор ответ заводчицы в голове: Дура ты, Лена, дальше мясом корми... Вот так. С тех пор даю только корм и витамины периодически и всасывает она без проблем быстрее, чем я отойду от миски потому, что знает четко, что кормежка 2 раза в день и если прощелкал, то до вечера... Так что избаловали Вы собачку, избаловали...
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 17:37
ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Может не в тему, но когда моя девка... »
dendy
Элита

Цитата:
Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
Может не в тему, но когда моя девка была щенком, тоже отказывалась от корма периодически. Так вот я , дабы собака не голодала, давала ей говядину. при чем, и утром, и вечером. Так покормила я ее несколько дней. При этом я предлагала ей и корм, но она отказывалась...Короче, я не выдержала и позвонила заводчику со словами , что моя Лаура не ест несколько дней. Та в панике - Что, совсем не ест??? Я в ответ, что нет, ест, но только МЯСО До сих пор ответ заводчицы в голове: Дура ты, Лена, дальше мясом корми... Вот так. С тех пор даю только корм и витамины периодически и всасывает она без проблем быстрее, чем я отойду от миски потому, что знает четко, что кормежка 2 раза в день и если прощелкал, то до вечера... Так что избаловали Вы собачку, избаловали...
Когда я свою младшую покупала(не фокса) заводчица сказала:"Одним мясом не кормите.А то три дня поест ,а потом икру требовать станет"
Так,что все беды от хозяйской любви.....
dendy is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 21:15
Nisa_
Мега-элита

Кормить одним мясом тоже плохо, хотя фоксу не так много мяса то и надо.. Хотя бы по паре ложек каши давать нужно. Кстати, везде пишут, что геркулес собакам не хорошо давать, а рис крепит. Я даю гречку или пшено. Кстати собакам советуют кашу сильно не разваривать. Мясо лично я собаке не варю, даю сырым, промываю правда. Хотя сколько людей, столько и мнений
Nisa_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение