|
|
12.03.2010, 11:54
|
|
Ветеран
|
Тоже было:шли по тротуару во дворе,на дороге лужища,джип прямо перед лужей дал по газам,окатил с головой и меня,и детей, и не снижая скорости умчался.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:12
|
|
Элита
|
да уж....  , было пару раз, правда так обрызгали малость-но все равно не приятно. Вот только хамства не было, один раз просто уехал, а второй уже извенился только минут через 5(пока я дошла до него).
Просчитать можно свое передвижение (остановиться, отойти и прочие методы спасения от брызг), но вот просчитать передвежение водителя -  , просто не реально.
И малость отсупления-на тратуаре тетка  , зимой сдавала задом, при том,перед началом движения она внимательно посмотрела на нашу группу из 4х мамочек, когда же первая мамочка проходила с ребенокм в санках мимо нее она начала движение , за ней иду я , ришлось ударить легоноько в бампер- у нее крик и истерика , что мы все быдло и прочее, честно очень хотелось просто стукнуть , но предложила пройти в отдел милиции, т.к. он был в 5 метрах от этого места. После этого, она села молча, и дождалась пока мы все пройдем. Мы отделались испугом, она не знаю...Вот вам и две схожие ситуации, дорога, траутар- тупым водителям все равно. Для нас простой вывод-продумывать не просто маршрут передвежения, но и пути отступления-причем очень быстрые
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Советую и Вам завести балончик, а еще электрошокер. Таких чмошниц надо учить вести себя прилично. Я даже не про лужу, а про дальнейшее ее поведение.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:18
|
|
Banned
|
у меня было такое весной,я еще и в светлом плаще была и ребенок в светлых брючках((но водитель вышел извинился,сказал что не увидел лужу, предложил салфетки.
а у тетки видимо проблемы серьезные с мозгами,раз на глазах у собственного ребенка на людей кидается.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:31
|
|
Элита
|
ой и у меня всякое бывало...
из недавнего: джип на тротуаре припаркован так что его не обойти, занял все место!!! по бокам от него горы снега, я стою с коляской не знаю куда идти,лезть на обочины не в кайф, коляска не пролезет да и там уклон, а мою 3колеску опрокидывает на бок, если она в наклон идет, сзади народ уже подпирает типа че встала??? я стучу легонько по стеклу, стук мягкий и несильный, я в варежках стучала  , как он на меня вызверился   причем жаргончик из середины 90х годов бандитсткого петербурга и видок такой же: бычья шея на ножках  я слушала, достала телефон, сделала вид, что набрала номер и говорю громко: милиция? примите заявку: джип такой-то номер стоит посреди тротуара, наезжает на людей, на коляски, водитель проявляет агрессию к людям, угрожает, присутствует запах алкоголя..водила послушал, обматерил меня и уехал. я дома потом долго нервы лечила, ребенок тоже напугался, сидела, вжавшись в коляску  и очень хотела реально позвонить в милицию, но ведь блин либо затаскают заявы писать либо откупиться он, еще и сама виновата будешь

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:33
|
|
Участник
|
да, бывало, к сожалению((
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:38
|
|
Гость
|
Да было дело,тратуар шириной с каляску был,не вариант от дороги подальше отъехать.Промчялся на огромной скорости,и окатил с головы до ног,и меня и коляску.Я даже расплакалась от безысходности,была в белой куртке,ее пришлось выбросить.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:44
|
|
Элита
|
культурная столица
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:48
|
|
Элита
|
По идее это вам логично было бежать в истерике за машиной и орать!А ей защищаться и извиняться!А у вас как-то наоборот вышло...
|
|
Цитировать ·
|