плохие детские площадки. Смеяться? Плакать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 15:05
ответ для jucunde , на сообщение « плохие детские площадки. Смеяться?... »
joker
Хранитель

Тоже посмотрела-жуть,кадры из фильмов ужасов некоторые...у нас СБ таких нет рядом,а вот поломанных много уже новых типа Ксил или Авен,зажигалкой распилена пластиковая лесенка,колечки оборваны(((
joker is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:03
ответ для joker , на сообщение « Тоже посмотрела-жуть,кадры из фильмов... »
МарьяН
Элита

На нашей площадке перед домом,где мы раньше жили,тоже было невозможно гулять,так я на коляске с ребенком ходила 15мин от дома,где нашла такую площадку,где можно было хоть как-то покататься на качельке,покапаться в песочнице.Ведь не во всех дворах все плохо.
На выходных если возможность есть,то выезжали на карусели,площадки типа Икеевской,либо в ТЦ есть небольшие.Нашу политику и отношение ее к людям,а тем более к детям не переделать,по крайней мере я в это не верю.Но другое дело когда на новой площадке сами дети все портят,ломают,раскрашивают,вот это плохо,потому что новое не скоро снова сделают,а это не починят и вовсе
МарьяН is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:56
Ларик Лорик
Элита

Меня убил Слон с горкой из попы......
Ларик Лорик is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 22:44   #14
nkshine
Наш человек

никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя...

По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро?
Старый 12.03.2010, 23:13
Пятачок
Активный участник

просто жуть, а я думала что у нас площадки плохие....
Пятачок is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 23:21
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAVIRE Посмотреть сообщение
Их мало, они грязные, они завалены окурками и осколками, поломанные горки, опасные для жизни... и что же делать?

В нашем доме есть двор и мы жильцами хотели скинуться и установить детскую площадку - домовые власти не дали!!! Правильно, путсь дети играют на таких площадках - http://netz.ru/funny/18565-uzhas-a-g...ashi-deti.html
Я такие ужасы встречала только в центре города.....больше ,Слава Богу, ни где...

У нас отличные площадки...я оочень довольна и счастлива.
Старый 12.03.2010, 23:42
Diana2004
Мега-элита

Кошмаррр!!!Центр обнищал ващеее!!!Я у нас таакого не видела,у нас давно вся рухлять убрана,детские площадки-спортивные площадки,стадионы у школ!!!Вы эти фотки выложите на сайте Матвиенко,пусть смотрит,любуется.
Diana2004 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 00:05
Veera
Активный участник

фотки очень жесткие - но я такого давно нигде не встречала! у нас на Ваське (линии) - площадки - отстой, но не до такой степени конечно! приходится либо в саду (будни) гулять, а в выходные куда-то ездить
а что за дракончик на ВО такой?
Veera is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 00:12
светусик80
Элита

жили на гражданке, так там 4 суперские площадки были вокруг дома!!! у нас в севастополе, такая плОщадка вообще одна на город, примерно!!! сын, наверно больше в питере гулял на улице, чем в севастополе,т.к есть чем заняться на улице!! спасибо городу за ЭТО!
светусик80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 01:41
ответ для nkshine , на сообщение « :023: никак не могу отойти от... »
Ev.ol
Участник

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
никак не могу отойти от впечатления, произведенного садистом-доктором, который со зверским удовольствием ковыряется спицей в горле медведя...

По теме: у нас хорошие площадки, относительно новые (4-5 лет как установили), относительно красивые (расписаны наскальной живописью подростков), но грязные Окурки, собачье г..о, бумажки, бутылки, огрызки семечек и т.д. и т.п. Только зимой они выглядят цивильно, как только сходит снег - ужас.
Самое грустное - бОльшая часть грязи остается после прогулок некоторых грязнуль-мамаш. И окурки и семечки и даже бутылки бросают они рядом с урнами. Никак не могу понять: им что, лень протянуть руку и выкинуть в мусорное ведро?
Собираемся с мамочками и прибираемся.Одна-две за ляльками смотрит ,а др.окурки убирают.
Ev.ol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение