|
|
12.03.2010, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ManonLes
Тоже уважаю...но вот как представила что я услышу...рука не поднялась...что на меня нашло
|
Либо действительно вам в опрос нужно добавить еще один пункт про постирушку.
Либо не ездить так далеко. С Пионерки в Купчино с дитем по пробкам. Вот честно скажу, я бы не поехала. Даже при нунешнем нашем мат. положении, когда финансы спели романсы. Вы сэкономили денег на комбезе, но сколько потратили денег на бензин. Выгода где?
Но с другой стороны, не переживайте. Не вы одна такая. У меня была ситуация, когда я только зарегилась на ЛВ и открыла для себя ДО. Ездила с мелкой дочкой своим ходом к черту на рога на Ладожскую, перла ее на руках, все это вечером. Приехали, продавца не оказалось дома, опаздывал ( позвонить естественно западло), потом оказалось, что вещь с пятнами ( ой, я вам не сказала, тут пятнышки, у меня не отстирались). А мне и в голову не пришло спрашивать про пятна, написано было, что состояние идеальное. На заборе тоже пишут. Вещь я не взяла, в итоге. А домой тогда притащились где-то в 11, дочь дрыхла на руках, в общем, мрак.
Так что не вы одна такая лохушка, нас много.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настя и Таюсик
А я из таких топиков узнаю много полезного.
|
Я тоже. Вот выяснила, что повод для самоуважения - это покупка б/у комбеза, который постиран...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:48
|
|
Старожил
|
А чтоб стать мега популярным, надо продавать розовую дубленку и пихать обьявление в любую тему.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
многие считают ДО на ЛВ гаранитей качества и тыпы..
Обычные объявления как рекама шанс, или из рук в руки...
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Идите купите новый и будет Вам счастье!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Продавала один раз комбез, который не стирала, о чем честно и написала. Не стирала по причине того, что там мембрана какая-то и стирать нужно было спец. средствами, коих у меня не было.
Могу сказать одно - очередь за ним была  , за 5 минут образовалась  . А тут сейчас многие выскажут свое фи к грязному комбезу  Кто ж тогда эти люди в моей очереди 
А вообще, согласна - ну сколько можно одно и то же 
|
Ну вы же честно написали...Я вот о чем!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:53
|
|
Космонавт
|
2 топа про ДО в ЖГ, 1 - здесь...
Чё деется? К смене погоды?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
2 топа про ДО в ЖГ, 1 - здесь...
Чё деется? К смене погоды?
|
Про собак-то нельзя
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от линн
Либо действительно вам в опрос нужно добавить еще один пункт про постирушку.
Либо не ездить так далеко. С Пионерки в Купчино с дитем по пробкам. Вот честно скажу, я бы не поехала. Даже при нунешнем нашем мат. положении, когда финансы спели романсы. Вы сэкономили денег на комбезе, но сколько потратили денег на бензин. Выгода где?
Но с другой стороны, не переживайте. Не вы одна такая. У меня была ситуация, когда я только зарегилась на ЛВ и открыла для себя ДО. Ездила с мелкой дочкой своим ходом к черту на рога на Ладожскую, перла ее на руках, все это вечером. Приехали, продавца не оказалось дома, опаздывал ( позвонить естественно западло), потом оказалось, что вещь с пятнами ( ой, я вам не сказала, тут пятнышки, у меня не отстирались). А мне и в голову не пришло спрашивать про пятна, написано было, что состояние идеальное. На заборе тоже пишут. Вещь я не взяла, в итоге. А домой тогда притащились где-то в 11, дочь дрыхла на руках, в общем, мрак.
Так что не вы одна такая лохушка, нас много.
|
Ну вот теперь опыт приобретен
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:55
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
я бы не ездила далеко, не тащила бы мужа и ребенка на др. конец города - кому нужно продать, ИМХО, приедут сами

|
|
Цитировать ·
|