Кому назначили Эпиген - спрей? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 15:39   #11
Aprilcat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulikkk777 Посмотреть сообщение
так она и не беспокоит конечно, просто потом с попаданием в РД возникнут проблемы,как у меня сейчас...
эээ какие проблемы? ВПЧ не лечится в принципе, то есть вы все равно останетесь носителем вируса. у меня в обменке с моих слов написано ВПЧ 66 типа, так как знаю, что есть. дополнительно в ЖК исследований не назначали. лечения тоже. эпиген-спреем пользовалась до беременности, но так как изначально ничего не беспокоило, то не могу сказать, что при использовании что-то изменилось...
Aprilcat is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 15:51
ответ для Aprilcat , на сообщение « эээ какие проблемы? ВПЧ не лечится в... »
Yulikkk777
Участник

Цитата:
Сообщение от Aprilcat Посмотреть сообщение
эээ какие проблемы? ВПЧ не лечится в принципе, то есть вы все равно останетесь носителем вируса. у меня в обменке с моих слов написано ВПЧ 66 типа, так как знаю, что есть. дополнительно в ЖК исследований не назначали. лечения тоже. эпиген-спреем пользовалась до беременности, но так как изначально ничего не беспокоило, то не могу сказать, что при использовании что-то изменилось...
у меня вообще никогда таких проблем не было...эпиген купила только когда сказали,что появились кондиломы...но он и правда ведь не лечит,наладил микрофлору и все тут...но в какой РД я попаду узнаю в ПН с этим дурацким диагнозом "кондиломатоз"
Старый 09.04.2010, 20:00   #13
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulikkk777 Посмотреть сообщение
у меня вообще никогда таких проблем не было...эпиген купила только когда сказали,что появились кондиломы...но он и правда ведь не лечит,наладил микрофлору и все тут...но в какой РД я попаду узнаю в ПН с этим дурацким диагнозом "кондиломатоз"
Мне тоже поставили такой диагноз в конце апреля иду на прием в роддом..боюсь , а вдруг откажут!! Кто знает, откуда вообще эти папиломы могут появиться??? Только от полового акта??? или это из-за ослабления иммунитета???
Старый 31.05.2010, 13:37
ответ для Tania2010 , на сообщение « Кому назначили Эпиген - спрей? »
СветлаяЛана
Элита

Как в итоге рожали с папиломами, ЕР или КС?
СветлаяЛана is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 13:53
shefr
Элита

у меня на сроке в 35 недель вылез полип на фоне эрозии, до этого полип был тоже в цервикальном канале,сам отмер, сейчас врач назначила эпиген спрей на 14 дней для профилактики и подготовке шейки к родам и сказала что после лактации пролечим и эрозию и еще раз сдадим на ВПЧ (с первым полипом в 18 недель сдавала анализы в отта на онкогенные ВПЧ все было чисто).... 15 мл флакончик эпигена в озерках стоит 385 руб. покупала 29-го мая.
shefr is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:09   #16
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
Мне тоже поставили такой диагноз в конце апреля иду на прием в роддом..боюсь , а вдруг откажут!! Кто знает, откуда вообще эти папиломы могут появиться??? Только от полового акта??? или это из-за ослабления иммунитета???
Зарожение может произойти в момент родов и при половой контакте.
ослабленный иммунитет только провоцирует обострение данного вируса. Знаете, это как герпис, есть у большенства, большенство об этом не знает и только у меньшества вылазит в виде простуды на губах (про герпис), тут главное отслеживать тип, не запускать и вовремя пролечивать онкотипы
А так...живешь как с обычным герписом, просто раз в пол года у гинеколога сдаешь анализ на ВПЧ и собственно все

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 13:42
svetochka26
Частый гость

Эпиген спрей, прафилактическое средство повышающее иммунитет, типа витаминок. А так как в беременность иммунитет снижен, то как профилактика часто назначают этот препарат. В аптеке "Озерки", самая дешевая цена, есть и мини флакон и побольше, большого хватает на несколько месяцев, если разделить стоимость, то в месяц не дороже витаминного комплекса получается, а эффект ощутимый.
svetochka26 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение