Кто имеет опыт вывоза племенных кошек заграницу? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 20:09   #11
Тангеро
Мега-элита

дык в том-то и дело,что вывоз,а не продажа!
Эх,ёлы,подожду Катю.......
Тангеро is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 20:36   #12
Laymute
Ветеран

Про Прибалтику напишу! Кошки и собаки одинаково все! Вывоз кошки или собаки из россии хоть племенной хоть дворняги все ОДИНАКОВО! Нужен лишь вет паспорт в котором будет прививка о бешенстве И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы Вам зарегистрировать вывезенное животное племенное в Прибалтике,нужен для собаки: родословная ЭКСПОРТНАЯ,для кошки если не ошибаюсь сразу при покупке котенка дают родуху! Так идете в ближайщий клуб по месту жительства в Прибалтике,вступаете в этот клуб оплачивая годовой взнос-это как и в России копейки стоит,и регистрируете свое животное в этом клубе: Вам на ламинированную родуху наклеят в углу наклейку что вы теперь принадлежите к этой стране в которую ввезли животное! Тоесть на родухе получается 2 печати:одна России принадлежит а вторая той стране в которую въехали! Это как двойное гражданство!!! Хотите в России потом выставляйтесь и плодитесь,а хотите за границей в этой стране плодитесь,и выставляйтесь хоть по всему Миру!
В другие страны,возможно потребуются еще дополнительные справки,сдача анализов,итд! Мне нравится,что в Европе например в кинологии,просто так не допустят собаку в плем разведение,а заставят пройти нужные тесты по породе! Например: сделать снимки и получить заключение о здоровье суставов,и глазах!
Laymute is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 20:38
ответ для Laymute , на сообщение « Про Прибалтику напишу! Кошки и собаки... »
enoelttiL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
,возможно потребуются еще дополнительные справки,!

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
enoelttiL is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 20:57   #14
Тангеро
Мега-элита

Еееее....чет мне кажется что ТАМ все сложнее...
Старый 13.03.2010, 21:10   #15
Laymute
Ветеран

Ну про Прибалтику я написала 100%, так как Вывезла для подруги в Латвию из Питера 2 британские кошки! Сейчас они выставились 1 раз,28-го второй раз выставятся и на вязку в ближайшую течку. В клубе Латвии их уже оформили,подбирают кота! Так же в Латвию вывезла 2 чихуашек суки под разведение из Питерского питомника Миучи Миро,одна уже готовится вязаться,через клуб в Латвии! Ну и у самой куча собак с которыми раз в 2 месяца катаюсь ВИЛЬНЮС-ПИТЕР-ВИЛЬНЮС и обратно!!!!! И так 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня правда кобели на плем разведение были,так с ПРИБАЛТИЙСКИМИ суками вязала своих коблов не оформляя и не вступая НИКУДА. Повязала,акт подписала,копию Русской экспортной родухи дала и до свидания! Все счастливы и все довольны!
Вы бы уточнили,в какую страну именно!!! Я могу точнее про Финляндию узнать,но в Финке не будет проблемней,чем в Прибалтике! А вот в Швецию полный гемморой,,,,,,,,,,,,,
Старый 13.03.2010, 21:54   #16
Тангеро
Мега-элита

Ну,я ж не то что спорю...))) Просто Прибалтика,это одно,а Швеция и Дания,например, другое...может быть..
Старый 13.03.2010, 21:55
ответ для Laymute , на сообщение « Ну про Прибалтику я написала 100%, так... »
Тангеро
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
А вот в Швецию полный гемморой,,,,,,,,,,,,,
А поподробнее????
Старый 13.03.2010, 22:20   #18
Тангеро
Мега-элита

Лююдиии!!!
Старый 13.03.2010, 22:28   #19
Laymute
Ветеран

Ну в Швецию в любом случае нужно заранее сделать тесты на бешенство! Это сдаете кровь в Питере,ее отправляют в Финляндию в лабораторию и месяц изготавливают Ваш анализ. Потом присылают ответ! И только с этим ответом,в котором указано,что в крови антитела к бешенству обнаружены плюс вет паспорт и только тогда Вы можете въехать со своими кошками в Швецию. Далее отнесете в клуб в Швеции родуху,они зачислят Вас в свой клуб за какой-то то взнос! Оформят и выставляйтесь и плодитесь потом там! Но у них дорого оформление акта вязки,потом родухи,вет врача итд... поэтому и цены на щенков и котят там высокие,что бы оправдать расходы!
Что то задумалась,а обязательно ли микро чип... вот не знаю!
Старый 13.03.2010, 22:39   #20
Тангеро
Мега-элита

ну то что чип обязательно,это точно.
А вот про бешенство...чет неправильно по-моему...

Ну где же специалисты местные???

Добавить сообщение