| |
|
13.03.2010, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
дык в том-то и дело,что вывоз,а не продажа!
Эх,ёлы,подожду Катю.......
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Про Прибалтику напишу! Кошки и собаки одинаково все! Вывоз кошки или собаки из россии хоть племенной хоть дворняги все ОДИНАКОВО! Нужен лишь вет паспорт в котором будет прививка о бешенстве И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы Вам зарегистрировать вывезенное животное племенное в Прибалтике,нужен для собаки: родословная ЭКСПОРТНАЯ,для кошки если не ошибаюсь сразу при покупке котенка дают родуху! Так идете в ближайщий клуб по месту жительства в Прибалтике,вступаете в этот клуб оплачивая годовой взнос-это как и в России копейки стоит,и регистрируете свое животное в этом клубе: Вам на ламинированную родуху наклеят в углу наклейку что вы теперь принадлежите к этой стране в которую ввезли животное! Тоесть на родухе получается 2 печати:одна России принадлежит а вторая той стране в которую въехали! Это как двойное гражданство!!! Хотите в России потом выставляйтесь и плодитесь,а хотите за границей в этой стране плодитесь,и выставляйтесь хоть по всему Миру!
В другие страны,возможно потребуются еще дополнительные справки,сдача анализов,итд! Мне нравится,что в Европе например в кинологии,просто так не допустят собаку в плем разведение,а заставят пройти нужные тесты по породе! Например: сделать снимки и получить заключение о здоровье суставов,и глазах!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laymute
,возможно потребуются еще дополнительные справки,!
|

|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Еееее....чет мне кажется что ТАМ все сложнее...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Ну про Прибалтику я написала 100%, так как Вывезла для подруги в Латвию из Питера 2 британские кошки! Сейчас они выставились 1 раз,28-го второй раз выставятся и на вязку в ближайшую течку. В клубе Латвии их уже оформили,подбирают кота! Так же в Латвию вывезла 2 чихуашек суки под разведение из Питерского питомника Миучи Миро,одна уже готовится вязаться,через клуб в Латвии! Ну и у самой куча собак с которыми раз в 2 месяца катаюсь ВИЛЬНЮС-ПИТЕР-ВИЛЬНЮС и обратно!!!!! И так 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня правда кобели на плем разведение были,так с ПРИБАЛТИЙСКИМИ суками вязала своих коблов не оформляя и не вступая НИКУДА. Повязала,акт подписала,копию Русской экспортной родухи дала и до свидания! Все счастливы и все довольны!
Вы бы уточнили,в какую страну именно!!! Я могу точнее про Финляндию узнать,но в Финке не будет проблемней,чем в Прибалтике! А вот в Швецию полный гемморой,,,,,,,,,,,,,
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Ну,я ж не то что спорю...))) Просто Прибалтика,это одно,а Швеция и Дания,например, другое...может быть..
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laymute
А вот в Швецию полный гемморой,,,,,,,,,,,,,
|
А поподробнее???? 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Лююдиии!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Ну в Швецию в любом случае нужно заранее сделать тесты на бешенство! Это сдаете кровь в Питере,ее отправляют в Финляндию в лабораторию и месяц изготавливают Ваш анализ. Потом присылают ответ! И только с этим ответом,в котором указано,что в крови антитела к бешенству обнаружены плюс вет паспорт и только тогда Вы можете въехать со своими кошками в Швецию. Далее отнесете в клуб в Швеции родуху,они зачислят Вас в свой клуб за какой-то то взнос! Оформят и выставляйтесь и плодитесь потом там! Но у них дорого оформление акта вязки,потом родухи,вет врача итд... поэтому и цены на щенков и котят там высокие,что бы оправдать расходы!
Что то задумалась,а обязательно ли микро чип... вот не знаю!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
ну то что чип обязательно,это точно.
А вот про бешенство...чет неправильно по-моему...
Ну где же специалисты местные???
|
|
Цитировать ·
|