Киста на корне зуба - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 22:22   #11
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
лечите гранулемы и ничего не отрезайте, у меня таких зубов аж 4, все стоят... Сейчас все лечат консервативно, просто долго будет, но это лучше чем отрезать по-любому
ну как бы не факт, что они пройдут! можно годами ходить с лекарством)))) и толку ноль....
сейчас напишите что типа вообзе гарантий нет))))
но как-то врачи говорят что из за нелеченой гранулемы появляются и в других местах)))
Старый 16.03.2010, 22:23   #12
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сказка Посмотреть сообщение
Канал запломбирован и стоит фарфоровый протез, так что пролечить зуб не удастся.
так вам об этом и написали))))
Старый 17.03.2010, 16:41
ответ для Джонни Инглиш , на сообщение « так вам об этом и написали)))) »
irulja
Старожил

Завтра иду в КДС на доделывания зуба,обязательно спрошу о наших гранулемах под протезами!!!!
irulja is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:10
ответ для irulja , на сообщение « Завтра иду в КДС на доделывания... »
Сказка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
Завтра иду в КДС на доделывания зуба,обязательно спрошу о наших гранулемах под протезами!!!!
Спасибо Вам за внимание к моей проблемме
Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:58
ответ для Сказка , на сообщение « Киста на корне зуба »
irulja
Старожил

Чего ждать завтра,когда мне ответили из КДС по элпочте (вчера отсылала на их сайте этот вопрос)...
Вот,только что пришёл и ответ...Правда там не дописали,что НЕ дает гарантии,но это и понятно...

Цитирую-
Здравствуйте ,Ираида!Без снятия Протеза единственный вариант лечения в вашем случае-зубосохраняющая операция резекции верхушки корня. нужно помнить ,что эта операция дает 100 % гарантию и имеет много осложнений. более подробную информацию можно получить на консультации.
irulja is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 19:26   #16
Сказка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
Чего ждать завтра,когда мне ответили из КДС по элпочте (вчера отсылала на их сайте этот вопрос)...
Вот,только что пришёл и ответ...Правда там не дописали,что НЕ дает гарантии,но это и понятно...

Цитирую-
Здравствуйте ,Ираида!Без снятия Протеза единственный вариант лечения в вашем случае-зубосохраняющая операция резекции верхушки корня. нужно помнить ,что эта операция дает 100 % гарантию и имеет много осложнений. более подробную информацию можно получить на консультации.
Спасибо. А Вы не могли бы мне скинуть в личку ссылку на этот сайт.
Старый 18.03.2010, 17:54
Lucent
Наш человек

Ни один врач не даст гарантию на лечение кисты, ни один, такая это штука, никогда не понятно как себя поведет.... У меня была киста, лечила долго (лек-во в канал), в итоге все равно пришлось делать резекцию, а потом и зуб удалить, а с кистой случился рецидив, так что все там же. В общем живу, слежу, делаю снимки. Конечно, хожу на конс-ции периодически, проверить что и как. Конечно всегда слышу "надо делать то-то, и побыстрее, и стоить будет столько-то", цифры такие что что делать не знаю, так и хожу пока
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 18:48
ответ для Lucent , на сообщение « Ни один врач не даст гарантию на... »
Сказка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Ни один врач не даст гарантию на лечение кисты, ни один, такая это штука, никогда не понятно как себя поведет.... У меня была киста, лечила долго (лек-во в канал), в итоге все равно пришлось делать резекцию, а потом и зуб удалить, а с кистой случился рецидив, так что все там же. В общем живу, слежу, делаю снимки. Конечно, хожу на конс-ции периодически, проверить что и как. Конечно всегда слышу "надо делать то-то, и побыстрее, и стоить будет столько-то", цифры такие что что делать не знаю, так и хожу пока
А рецидив с кистой уже после удаления зуба? Я поняла, что при удалении зуба киста извлекается и десна как-то чиститься. Киста может появляться снова на этом же месте? Извините, если это мое делитантское представление.
Старый 18.03.2010, 18:51
Джонни Инглиш
Наш человек

У меня на верхней шестерке была, с внутренней стороны и с наружи резали))) случай сложноватый, так как место не удобное))) Ходила на консультацию в СТОМУ))))) там от меня как от черта отмахивались и говорили что только удаление))) Посмотрев предварительно мои каналы, они очень узкие, сказали тем более, т.к. они ранее были залечены, теперь их чистить надо))) короче не взялись!
А прейскурант цен на резекцию скажу вам у них висит не хилый)))))

Пришлось идти в свою поликлинику, делали платно и чистку каналов и пломбу и операцию со всеми 3-мя снимками, вышло дешевле и скажу вам доктор хороший и терапевт и хирург))) все прошло на ура)))

кому надо, скину в личку контакты)))
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:05   #20
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сказка Посмотреть сообщение
А рецидив с кистой уже после удаления зуба? Я поняла, что при удалении зуба киста извлекается и десна как-то чиститься.
В моем случае получилось именно так (лечилась, если что, в очень хорошей и известной клинике) Если честно я уже себе просто запретила думать по поводу "почему", уже обошла не одну клинику, консультировалась не с одним специалистом... Что есть, то есть. Это все к тому, что нет 100% решения этой проблемы, или лучше сказать все зависит от конкретного случая. Может в вашем случае и резекции хватит, если киста небольшая... Если врачу доверяете, то одно дело. Нет - попробуйте проконсультироваться еще в паре мест.

Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif Посмотреть сообщение
кому надо, скину в личку контакты)))
Можно мне,пож-та, глядишь пригодится. Спасибо!
Lucent is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение