где купить синюю школьную форму? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 18:54
ответ для mamasha2 , на сообщение « где купить синюю школьную форму? »
Колина мама
Гость

Я покупала в сентябре ФОСПовскую форму на мальчика: брюки и пиджак темно синего цвета(3600руб.), жилетки не было почему-то, качеством довольна, учитывая, что ребенок умудряется в школе ползать на коленях (ну мама, мы играли!!!) у него дырок на коленях на брюках нет (хотя в нашем варианте дырки - это наше всегда), но есть светлые вытертости, штаны выдержали уже почти весь учебный год, что большая редкость в нашем варианте. Рекомендую, но единственный момент - цена.
Колина мама is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 18:56   #12
Колина мама
Гость

еще очень рекомендовали Макс и Спенсер (есть отделы в Меге), но нет синих - 1, не было на тот момент вообще чего-либо похожего на форму - 2.
Колина мама is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 19:20
ermollena
Ветеран

У нас в школе синяя форма. Долго мучилась, выбирала. В Салюте не понравилось качество. В Фоспе дорого, в Труворде нет полностью синих, а есть в синюю полоску. В итоге купила в Солнышке.
Относили до сегодняшнего дня нормально. Сегодня пришел из школы - пиджак порвался на спине не по шву, а просто в районе рукава и даже с подкладкой. Как буду зашивать - не знаю.

Брюки покупала в Труворде черные. Уже выросли из двух пар (быстрый рост ребенка). Стираю каждый день (все перемены ползает на коленях) - качество не пострадало.

Когда мы пришли 1 сентября в школу, то пожалела, что не купила Труводрд - полкласса ходит в нем и очень довольны. На полоску внимания никто не обращает. Единственный недостаток - на их сайте есть жилетки, а в живую костюмы без жилеток. В школе жарко и мальчики снимают пиджаки и ходят в рубашках и жилетках.

Это не реклама Труворда, это - жизненный опыт
Старый 17.03.2010, 20:52
marinelka-rybka
Элита

мы купили фосп, я очень довольна, цена мне кажется тоже нормальной, мы брали не костюм, а отдельно брюки и пиджак, получилось очень бюджетно, у нас синий пиджак и черные брюки.
marinelka-rybka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 19:46
mamaDenisa
Старожил

У нас тоже синий пиджак+черные брюки. Заказывали всем классом в Ное, выкупали в июне, а в августе я поехала менять, так как мы выросли . Качество не понравилось . Уже к Новому году катышками пошла и вытачки разошлись. С горем пополам донашиваем второй год. На следующий год решили выбрать другой цвет, но так еще и не определились . Но покупать все будут в разных местах. Кстати сейчас идет закупка школьной формы, там вроде были синие пиджаки.
mamaDenisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение