Куда поехать в июне с детьми? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 18:34
ответ для симона , на сообщение « а сколько по времени туда лететь? »
ТАРМИР
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
а сколько по времени туда лететь?
Лететь долго, из Москвы прямой рейс 9 часов ( в ночь туда и днем обратно), но зато свежайшие дешевые морепродукты, отличные отели, море фруктов, ласковое теплое Южно-Китайское море, солнце, песчаные широкие пляжи, не так много туристов, как в Турции или Египте, и море положительных эмоций от экскурсий, которые можно организовать прямо на месте за очень-очень небольшие деньги и недалеко от отеля! Всегда и везде, в любом месте Вьетнама, есть что посмотреть!
Старый 18.03.2010, 18:37
ответ для Kutuzik , на сообщение « Мы ездили в первой половине июня 2009 в... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Kutuzik Посмотреть сообщение
Мы ездили в первой половине июня 2009 в Тунис. Очень хорошо, когда уезжали жара была под 35 градусов. Там чистый хороший песок, были в Монастире - там море мельче и нагревается быстрее.
а Вы с дочей ездили?

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 19:42
ответ для симона , на сообщение « Куда поехать в июне с детьми? »
annaw
Ветеран

Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
У меня финский шенген,но я по нему уже столько наездила не в финляндию,что не хотелось бы ехать в страну шенгена. А заканчивается он 1 июля,поэтому хочется поехать на море, безвизовую страну,но что бы точно было тепло и море уже прогрелась. Турция поэтому отпадает. Были 2 года назад-море было очень холодное. Что посоветуете
Кипр!
Если в финской визе нужное кол-во дней осталось - можно по этой же визе. Дни проведенные на Кипре не будут считаться как проведенные в шенгене. Главное, что есть виза (шенген) и она открыта. Мы сами так ехать собираемся в июне.
вот что пишут на сайте консульства:
http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/...u?OpenDocument
Старый 19.03.2010, 12:23
ответ для Светуляღ , на сообщение « а Вы с дочей ездили? »
Kutuzik
Участник

Ездили с дочкой. Ей очень понравилось. Отель был 4 звезды (меньше не стоит брать), в отеле детская анимация, танцы для детей ,детский клуб. Ребенок каждый вечер ходил на танцы. Каждый день для детей были развлечения. На пляжи обалденный чистый песок, как пшено. Считаю, что на ребенка Тунис - то что надо.

Добавить сообщение