|
|
20.03.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lalen1984
У дочки моей подруги примерно в вашем возрасте была аллергия на коровье молоко, так врач сказал пить козье оно менее аллергенное или смесь Ненни (она на козьем молоке), они пропили смесь 3месяца, аллергия на коровье прошла. но лучше проконсультируйтесь, все дети индивидуальны)
|
+1
тоже самое у нас было, тока мы долго пили козье, дочке оч. нравилось
|
20.03.2010, 15:45
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Нам тоже молочку нельзя, ни коровы ни козы. Но мясо хорошо едим, и усваивается нормально. Так что про Сою даже не думала. По мне такая гадость беее
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
У нас аллергия на коровье, на козье и на кисломолочку по аллергопробам. Когда делали пробы последний раз, то сдали еще и на сою. На сою аллергия не высыпала и врач посоветовал давать соевое молоко. У нас я его в продаже не встречала (или внимания не обращала), но в эти выходные накупила в Финляндии молоко и йогурты. Молоко в чистом виде моя пить отказалась, а йогурты поела. Молоко, кстати вкусное с ароматизатором. Мы со старшей дочкой с удовольствием его допили. Но привезли мы немного.
По этому сейчас я полезла искать по инету где что у нас можно купить. Обнаружила, что эту же фирму Альпро Соя и у нас вроде продают.
Вот продукция http://www.alpro.tdpir.ru/default.asp?pKey=0000900001, конечно шоколадные и ягодные варианты - не для детей-аллергиков, и йогуртов, как мы из Финляндии привезли, тоже не нарисовано. Но по крайней мере молоко БИО можно найти. Там же есть рубрика "Где купить". Завтра попрошу мужа проверить в "Французском бульваре", действительно ли продается. И буду в кашу и выпечку ребенку добавлять. Думаю, что хуже не будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:59
|
|
Элита
|
У меня муж одно время вегетарианством страдал, и дома было много чего соевого. Ребенок с большим удовольствием ел спаржу, сыр - никакой отрицательной реакции не отметила.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:27
|
|
Элита
|
когда появилась аллергия на молочку,то просто перестала давать коровье молоко. на козье молоко и козий сыр аллергии не было.соя хорошо,но вряд ли ребенок будет это есть- я купила тофу- так выбросила- ни ребенок ни я есть не смогли
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Мы спасаемся топленым молоком!Я это услышала как раз здесь от кого-то и попробовала варить кашу на топленом молоке,перестала давать йогурты,только иногда кефир даю и сразу же помогло,щечки у нас сразу стали чистые.
Сое особенно не доверяю..
|