| |
|
19.03.2010, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takuza
Да вы что, правда? Ой-ой 
|
??? что "ой-ой"?
По закону не имеют права отказать в посещении дет. сада без прививок, но это, по-моему, для нас, родителей,   а не "ой-ой"
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
В садик я сама его побоюсь без прививок вести,там же дети только и хватают болячки разные,с прививками надежнее!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Поймите меня правильно,я не против прививок,я просто запуталась!У моего ребенка аллергические проявления безконца,то стихнут то опять,я жду с прививками из-за этого до года,а что дальше???Ведь аллергия останется,а прививки делать нужно,я не знаю как быть,а потом мы пропустили весь календарь прививок которые приходятся до года и что делать,с каких теперь начинать,может делать не все а выборочно,от более страшных болезней,а краснуха вроде бы никому не вредила сильно!Подскажите что делать!!!
|
у нас тоже аллергия, все прививки начали делать с 9 мес
начали с полиомелита, потом АКДС, гепатит так и не делали еще, потом сделали корь/краснуху, манту
всегда предерживалась правила 45 дней между прививками и здоровый ребенок, ну и не колю все вместе, только по отдельности
все делаем с опозданием, ну ничего, мне так спокойнее
все прививки импортные в обычной поликлинике, перед прививками антигистамин 3 дня ДО и 3 дня после, т-т-т реакции не было
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
у нас похожая ситуация. кроме БЦЖ, которую еще в роддоме сделали, нет ни одной прививки. до полугода врачи даже не спрашивали будем ли мы их делаеть, аллергия была сильнющая. сейчас более менее период спокойный, но до года все равно не будем делать. а чтоб не приставал никто - сделали медотвод)
|
19.03.2010, 16:23
|
|
|
Старожил
|
у нас только БЦЖ и ничего  ттт, если бы можно было сделали бы, но мы цветем уже полтора года
|
|
Цитировать ·
|