Приличный однодневный тур с экскурсией - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 18:40
ответ для Я.ник , на сообщение « Нашла их сайт. А Вы с ними ездили?... »
serbelena
Активный участник

Я ездила с Серебряным кольцом уже в 2 поездки - Выбрг и 2 крепости (Нарва и Ивангород). Программа очень интересная, у них военно-историческая направленность. Но автобус в эстонской поездке оставлял желать лусшего, сиденья неудобные, из-за этого устали. В остальном они нам нравятся и поедем еще как-нибудь обязательно.
Старый 24.03.2010, 20:59
ответ для serbelena , на сообщение « Я ездила с Серебряным кольцом уже в 2... »
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serbelena Посмотреть сообщение
Я ездила с Серебряным кольцом уже в 2 поездки - Выбрг и 2 крепости (Нарва и Ивангород). Программа очень интересная, у них военно-историческая направленность. Но автобус в эстонской поездке оставлял желать лусшего, сиденья неудобные, из-за этого устали. В остальном они нам нравятся и поедем еще как-нибудь обязательно.
Спасибо за отзыв. В поездке до Нарвы автобус еще можно вытерпеть (всего 3-4 часа в одну сторону, насколько я помню). А вот с Финляндией сложнее. До той же Савонлинны ехать примерно 400 км - в плохом автобусе мало не покажется. Тем более там ночной переезд, вроде бы.
Старый 25.03.2010, 14:33   #13
nazarka
Элита

Я вот тоже рассматриваю экскурсию в г.Лохья по описанию должно быть интересно. Вот бы отзывов послушать
nazarka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 17:47   #14
smufffy
Banned

Здравствуйте! Я сама искала такой тур и вроде нашла приличное агенство, пообщалась с менеджером и она сказала, что будет именно экскурсионный тур. Мы с мол. человеком точно поедем числа 17 в Иматру - экскурсия по Замкам, просто так скидки: при поездке 4-х человек 5-й бесплатно. И на ткнувшись на этот топик решила предложить может кого заитересует, если я не ошибаюсь цена получится всего 600 рублей. Это у них акция такая так что будем надеятся что это останеться до 17-го. Если кого заинтересовало можно в личку.
smufffy is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 20:11   #15
Ирушенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smufffy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я сама искала такой тур и вроде нашла приличное агенство, пообщалась с менеджером и она сказала, что будет именно экскурсионный тур. Мы с мол. человеком точно поедем числа 17 в Иматру - экскурсия по Замкам, просто так скидки: при поездке 4-х человек 5-й бесплатно. И на ткнувшись на этот топик решила предложить может кого заитересует, если я не ошибаюсь цена получится всего 600 рублей. Это у них акция такая так что будем надеятся что это останеться до 17-го. Если кого заинтересовало можно в личку.
Как прошла ваша поездка? Если можно ссылку на тур-оператора в личку? тоже занимаюсь поиском экскурсии
Ирушенька is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 14:07   #16
МамикМамик
Старожил

У меня под боком фирма ЮСМ - она предлагает экзотические финские направления с авторскими экскурсиями. Сама я не езжу, но может кто знает и даст отзыв?
Старый 23.11.2011, 15:21   #17
Джейн Эир
Частый гость

ЛюДИ!! НА КАКУЮ ЭКСкурсию съездить??? хелп!
Джейн Эир is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:32   #18
mazal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
У меня под боком фирма ЮСМ - она предлагает экзотические финские направления с авторскими экскурсиями. Сама я не езжу, но может кто знает и даст отзыв?
это стандартные направления. Экскурсионные направления взяты из справочника по туризму. например Альманах Путешественника лето 2009
mazal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение