|
|
21.03.2010, 01:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
у меня все круче  приезжай наконец в гости, все расскажу
разочарования нет, кстати. квартира всем устраивает. другого ТСЖ в доме хотелось бы, так его сейчас переизбирают.
просто есть любимый Пушкин, с такой же ужасной транспортной доступностью, что и Коломяги, но ведь любимый!
|
— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам…
...А тортики будут?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
если ты просишь, то конечно будут
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
если ты просишь, то конечно будут 
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!
Только не давай их никому съесть!
Это ж произведение искусства!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
УРЯЯЯЯЯ!!!!
Только не давай их никому съесть!
Это ж произведение искусства!!!!
|
дорогая! а зачем же тортики, если их не есть? )))))))))
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
дорогая! а зачем же тортики, если их не есть? )))))))))
|
Любоваться.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
Не было ли у кого-то опыта смены предмета залога по ипотеке на равноценный или более дорогой?
Например, меняли ипотечную квартиру на другой район, бзе гашения самой ипотеки
|
Смотря какой банк. Идут на это банки, если у Заемщика возникают трудности с погашением ипотеки.
Правда процесс будет более длительный, т.к банк навряд ли согласиться снять обременение по ранее купленной квартире, пока не зарегистрируют ипотеку на новую квартиру (ипотека будет в силу договора- это для Вас еще одни расходы)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Любоваться. 
|
ты как корейцы, которые заказывают торты из пластиковых болванок  чисто ради украшений - полюбоваться
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жужу
Смотря какой банк. Идут на это банки, если у Заемщика возникают трудности с погашением ипотеки.
Правда процесс будет более длительный, т.к банк навряд ли согласиться снять обременение по ранее купленной квартире, пока не зарегистрируют ипотеку на новую квартиру (ипотека будет в силу договора- это для Вас еще одни расходы)
|
а в чем расходы? не совсем поняла.
по логике, банку просто нужно заключить со мной доп.соглашение, что я обязуюсь заложить другую квартиру и дать согласие на продажу той, что сейчас. даже обременение можно снимать после того, как я новую заложу. но тут уже надо смотреть, как к этому покупатель отнесется...
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
а в чем расходы? не совсем поняла.
по логике, банку просто нужно заключить со мной доп.соглашение, что я обязуюсь заложить другую квартиру и дать согласие на продажу той, что сейчас. даже обременение можно снимать после того, как я новую заложу. но тут уже надо смотреть, как к этому покупатель отнесется...
|
Вы не уточнили в посте ипотека в силу закона или по договору у Вас возникла., могу пока только предположить.
Вы купили квартиру по договору купли-продажи с использованием кредитных средств. Была зарегистрирована ипотека в силу закона.
В случае, если банк дает согласие на замену предмета залога, Вы подписываете дополнительное соглашение к Кредитному договору, одновременно оформляется договор ипотеки на другую квартиру (если договор нотариальный - расходы нотариусу, если ППФ- банк может взять энную сумму за оформление)+ оплата госпошлины за регистрацию ипотеки в ФРС. Вот про эти расходы я и писала.
Еще ряд банков берет комиссии за различные операции.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
Еще возня с оценкой нового залога, со страхованием. Страховки подорожали...вроде...
|
|
Цитировать ·
|