|
|
26.03.2011, 18:27
|
|
Ветеран
|
А у меня такс, тоже вот надо оставить на 20 дней...
|
26.03.2011, 18:58
|
|
Banned
|
Ищите проверенные передержки домашние, это лучше всего, имхо.
Во всех стационарах, где берут собак - они сидят в клетках. а это не самое лучшее времяпровождение для домашнего любимца. Ну или Лесси - там они гуляют вроде.
Вообще, уж для йорка найти передржку вообще не проблема, помоему
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:03
|
|
Наш человек
|
а с заводчиком не пробовали поговорить? наш заводчик 9а у нас кобель, и у нее одни суки) и то сказала если пустовать не будут - с радостьб, а если что то среди своих же владельцев 9покупателей) устроит. пока правда не стоит вопрос. у нас бабушка))))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:09
|
|
Наш человек
|
Мы берем на передержку такс, но при соблюдении ряда условий. Собака должна спокойно относиться к переноске, чтобы можно было её закрывать на некоторое время (не на долго), быть не конфликтной с другими собаками, у нас питомник такс и драчунов в доме нам не нужно, и иметь вет.паспорт со всеми привками.
У нас большой таксячий питомник в загородном доме, летом собаки почти все время на выгулах в хорошую погоду, а в остальное время дома, есть свой вет.врач, который в случае чего сразу окажет необходимую помощь собаке (всякое бывает, ТТТ), стоимость передержки довольно гуманная, но договариваться о передержке нужно заранее, так как больше двух чужих собак одномоментно мы в питомник не берем, а летом довольно часто к нам обращаются владельцы наших щенков. Если будут вопросы, пишите в личку.
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Мы берем на передержку такс, но при соблюдении ряда условий. Собака должна спокойно относиться к переноске, чтобы можно было её закрывать на некоторое время (не на долго), быть не конфликтной с другими собаками, у нас питомник такс и драчунов в доме нам не нужно, и иметь вет.паспорт со всеми привками.
У нас большой таксячий питомник в загородном доме, летом собаки почти все время на выгулах в хорошую погоду, а в остальное время дома, есть свой вет.врач, который в случае чего сразу окажет необходимую помощь собаке (всякое бывает, ТТТ), стоимость передержки довольно гуманная, но договариваться о передержке нужно заранее, так как больше двух чужих собак одномоментно мы в питомник не берем, а летом довольно часто к нам обращаются владельцы наших щенков. Если будут вопросы, пишите в личку.
|
Мне это очень интересно. Переноску мы не пробовали, не было повода. Мальчик у нас противненький конечно. Но когда он со мне, а не с бабушкой, дедушкой, то приличней конечно себя ведет. Прививки мы делаем. Нам нужно с 27 июля по 16 августа. Если вы не против, то я бы могла к вам подъехать познакомиться, показать собаку. Попробовать в общем. Да, он у нас кастрированный.
|
26.03.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Пишите в личку, договоримся о встрече. Но лучше не сейчас прямо, у меня щены вчера родились, пока первую прививку не поставлю через месяц, никого с собаками к себе не пускаю, а вот через месяц - полтора, милости прошу. У нас каждое лето таксы на передержку приезжают, так, что для нас дело привычное, все таки родная порода. То, что парень кастрат, очень хорошо, его не будут течные суки волновать. А про контейнер переноску почитайте в интернете, лучше всего купить заранее и дома использовать, как домик, таксы очень любят спать во всяких будочках-домиках, а для собаки как раз на передержке это буде, как кусочек родного дома. Самые лучшие контейнера называются клиппер, таксу весом в 10 кило нужен клиппер размером № 3. Остальные подробности в личке.
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 22:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Штеффания
Можете закидать меня помидорами,но я боюсь передержек.Столько случаев,что потом люди не могут найти свою собаку.В клиниках они реально сидят(лежат) в клетках,выгуливают их по 15-20 минут.Это огромный стресс для них!Отдаю свою собаку только людям.которым доверяю 100 %
|
Для меня это огромная проблема и я вас поддерживаю на 1000 %. Нам этим летом впервые за 6 лет надо оставить такса на 10 дней (свадьба у нас за границей) и я такими муками уже мучаюсь  Мы его ни разу не оставляли вообще нигде. Везде с нами - на дачу, к друзьям, на море. Но у меня сестра содержит питомник тоев, поэтому я надеюсь на нее, если у нее выставок в августе не будет, то возьмет. А если не сможет, то чувствую полетит пёса в Чехию, больше его реально негде оставить.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 22:19
|
|
Banned
|
Смеюсь я  Какие все нежные
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 03:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Пишите в личку, договоримся о встрече. Но лучше не сейчас прямо, у меня щены вчера родились, пока первую прививку не поставлю через месяц, никого с собаками к себе не пускаю, а вот через месяц - полтора, милости прошу. У нас каждое лето таксы на передержку приезжают, так, что для нас дело привычное, все таки родная порода. То, что парень кастрат, очень хорошо, его не будут течные суки волновать. А про контейнер переноску почитайте в интернете, лучше всего купить заранее и дома использовать, как домик, таксы очень любят спать во всяких будочках-домиках, а для собаки как раз на передержке это буде, как кусочек родного дома. Самые лучшие контейнера называются клиппер, таксу весом в 10 кило нужен клиппер размером № 3. Остальные подробности в личке.
|
Ой, а можно я Вас тоже буду иметь в виду? У нас отпуск 13.05-04.06, первый раз надо будет оставлять...
Переноска трешка у нас есть, в машине часами в ней спокойно едет, дома спит в ней, но мы недавно дверку сломали  просто в переноске ни разу не закрывали (кроме как в а/м).
Парень-такс ж\ш стандарт 2 года некастрированный, не агрессивный к другим собакам, людей (особенно детей) очень любит.
Если со знакомой девочкой не договорюсь, можно Вам написать?
И можно стоимость в личку?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Ой, а можно я Вас тоже буду иметь в виду? У нас отпуск 13.05-04.06, первый раз надо будет оставлять...
Переноска трешка у нас есть, в машине часами в ней спокойно едет, дома спит в ней, но мы недавно дверку сломали  просто в переноске ни разу не закрывали (кроме как в а/м).
Парень-такс ж\ш стандарт 2 года некастрированный, не агрессивный к другим собакам, людей (особенно детей) очень любит.
Если со знакомой девочкой не договорюсь, можно Вам написать?
И можно стоимость в личку?
|
Можно  . Только дверку почините, так как нам необходимо переодически перекрывать ненадолго собак для их безопастности.
|
Цитировать ·
|