| |
|
21.03.2010, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Человек... ну двести с ЛВ знаю. Цифра приблизительная. Может и больше.
|
Обалдеть!!!
А я-то, грешным делом, всегда считал единственной безгрешной - Богородицу...
|
|
|
21.03.2010, 19:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamki
А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно
|
Правила запрещают называть ники безгрешных людей?
Запрещено создавать топы осуждающие и оскорбляющие участников...
|
21.03.2010, 19:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Предвосхищаю вопрос: я замужем.
|

а это тут к чему?
ну да ладно...
|
|
21.03.2010, 19:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Да откуда ж свое то. У мну, по состоянию здоровья и мыслей то нет. Подпись почитайте. А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно
|
Автор, я читала тот топик из которого вы вынесли свою подпись  Зачем Вы снова это поднимаете?
|
21.03.2010, 19:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Артур2000
Обалдеть!!!
А я-то, грешным делом, всегда считал единственной безгрешной - Богородицу... 
|
Я ж написала: не про Христа, не про Богородицу, не про святых... Вот про простых людей, которые объединяются в стаи, чтобы затравить кого-нибудь одного. Можно не про ЛВ. Они безгрешны?
Имеет право один человек,объединившись ,в свою очередь,в стаю травить другого? Я считаю,что один на один - это честно. Считаешь, что человек не прав, привлеки гос.органы, используй доступные тебе методы (те же гос. органы), но не толпу.
Мне объяснили, что толпа - это честно, а гос.органы - это подло. Вот и интересуюсь, мож не права?
С другой стороны, можно вспомнить 37-ой год, тоже подло. Что тогда честно и благородно? Встретить в подворотне и дать в морду? Какой способ есть? Дуэль? Если оскорбили детей, все обещают размазать по стенке, не слышала, чтобы размазали. В гос. органы обращались, но там тож варианты..
|
21.03.2010, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Да откуда ж свое то. У мну, по состоянию здоровья и мыслей то нет. Подпись почитайте. А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Подпись - это слова безгрешного человека. Человек двести думают точно так же. Предвосхищаю вопрос: я замужем.
|
"я не буду говорить кто это,хотя это был слонёнок"
возможная вариация-:ники называть нельзя,но это тот человек,чьи слова у меня в подписи"
Вы топик для чего именно завели?поговорить об абстрактном?вряд ли.
если Вас так обидели(см Вашу подпись),то можно изобразить благородство/великодушие и не создавать этот топик
|
21.03.2010, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Считаешь, что человек не прав, привлеки гос.органы, используй доступные тебе методы (те же гос. органы), но не толпу.
.
|
Чего-то не очень поняла... Речь ведь не о взаимодействии с какими-нибудь официальными органами? А, если просто знакомые, ну не прав человек, можно перестать с ним общаться, а зачем гос.органы-то?
|
21.03.2010, 19:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Автор, я читала тот топик из которого вы вынесли свою подпись  Зачем Вы снова это поднимаете?
|
Почему снова? Ничего я не поднимаю, человек высказал свое мнение, имеет право. То, что оно противоречит.. не мое дело. Я в не свои дела не вмешиваюсь.
Если бывший врач в 10-ый раз ставит всем один и тот же диагноз, я вправе обратиться в инстанции соответствующие и поднять этот вопрос? У нас заявление каждый человек имеет право написать и в течение месяца ему обязаны ответить. Типо:Да, этот человек, не подтвердивший свой диплом, право имеет, потому что он не врач. Тогда, понятно. Вопросов больше не имею. Трындеть в интернете не запрещено. Тогда не пиши, что ты бывший врач.
Если человек, считающий себя верующим просто ржет над ситуацией... человек слаб и никто не в праве ему помешать.
Это безгрешные люди? Они объединились в ... группу и травят уже ни одного человека. Сделать вид, что это не мое дело? Я то сделаю такой вид, но кто будет следующим?
|
21.03.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
О Боже.. Извините, mamki, но Вас понесло..
Про подпись: надо было жать треугольник, а не самоупиваться обидой который день, извините. Хотя публично самоупиваться, наверное, интереснее..  Ещё раз - извините
имхо,имхо,имхо
|
|
|
21.03.2010, 19:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от FELIS
"я не буду говорить кто это,хотя это был слонёнок"
возможная вариация-:ники называть нельзя,но это тот человек,чьи слова у меня в подписи"
Вы топик для чего именно завели?поговорить об абстрактном?вряд ли.
если Вас так обидели(см Вашу подпись),то можно изобразить благородство/великодушие и не создавать этот топик
|
Причем здесь человек, который у мну в подписи. Этих человек.... больше сотни. Навскидку. А может и намного больше. Не считала. оскорбления пользователей у нас запрещены. И их детей тоже. Надо бы Правила перечитать.
|