Я считаю, что вам нужно ее откровенно игнорировать, сделать ее изгоем вашего общества. Вас трое бухгалтеров, разговаривайте между собой, шутите, смейтесь, а на нее - ноль эмоций, как будто ее нет, как будто она пустое место. Ну гавкает и гавкает...
И второй вариант - высказать ей все, что вы думаете о ее манере поведения. Возможно она и быдло, но может это просто так называемая защитая реакция от ее жизненных неудач.
У меня был такой случай на предыдущем месте работы: наша ГБ женщина своеобразная - все вокруг тупые, она само совершенство по ее мнению... Доставала всех, и меня в том числе (я была офис-менеджером). Девочки бухгалтеры вообще втихую ревели от нее, закрывшись в туалете... Так продолжалось около года. Потом я стала увольняться (не из-за нее, конечно, просто выходила замуж и переезжала к мужу в другой город). Написав заявление, я почувствовала такую легкость и чистоту в мыслях, что как только она в очередной раз собралась выказать всем какая она вся из себя, я ей ответила, что в ее возрасте не мешало бы набраться такта и уважения к окружающим ее людям! Что непозволительно ТАК вести себя с коллегами и что мы все тут делаем одно общее дело и короче...НЕФИГ ОРАТЬ НА МЕНЯ.. Последняя фраза произвела настоящий фурор в нашем маленьком офисе

С тех пор она была со мной мила и приветлива.
P.S. Девочки-бухгалтеры потом все равно уволились, не сработавшись с ней, а она и по сей день ГБ