Вежливое хамство коллеги - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 14:14
ответ для золотце15 , на сообщение « Вежливое хамство коллеги »
Клава Шифер
Мега-элита

а она имеет какой-то доступ к начальству? ну типа, они прислушиваются к ее мнению, дают ей капать себе на мозги...? я знаю одну такую девицу, по описанию очень похожа на Вашу сотруднцу. Ей тоже никто ответить не может, т.к. она каким-то образом умудрилась так расположить к себе директора (без интима), что он всегда к ней прислушивается. Ей удалось слить сильных и грамотных работников (которые пытались поставить ее на место)... конкурентам на радость. И директор, главное, далеко не дурак.
Клава Шифер is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:27
ответ для Клава Шифер , на сообщение « а она имеет какой-то доступ к... »
золотце15
Участник

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
а она имеет какой-то доступ к начальству? ну типа, они прислушиваются к ее мнению, дают ей капать себе на мозги...? я знаю одну такую девицу, по описанию очень похожа на Вашу сотруднцу. Ей тоже никто ответить не может, т.к. она каким-то образом умудрилась так расположить к себе директора (без интима), что он всегда к ней прислушивается. Ей удалось слить сильных и грамотных работников (которые пытались поставить ее на место)... конкурентам на радость. И директор, главное, далеко не дурак.
Доступ к руководству у нее конечно же есть, но я не думаю что она про кого-то сливает информацию (закладывает руководству),нам с ней делить нечего и даже нет резонаподсиживать друг друга, т.к. профиль работы совершенно разный (она менеджер по персоналу, я - бухгалтер). Просто очень раздражает когда ты с утра заходишь в кабинет а там сидит чел-к с кислым лицом и что-то цедит тебе сквозь зубы, и так каждый день
Старый 22.03.2010, 14:27
Панна
Элита

Таких дам успокаивает ТОЛЬКО игнор. Другими способами вы ничего не добьетесь. Проверено на собственной шкуре.
Я даже когда то тему создавала в этом разделе как бороться с такими дамами. Правда когда она поняла, что я ее полностью игнорю, это ее еще больше взбесило, но по прошествии какого то времени перестала ко мне цепляться и говорить гадости
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 17:17
alba
Хранитель

в ответ рявкать, иначе никак
alba is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 17:59
Золотка
Элита

Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...

Я считаю, что вам нужно ее откровенно игнорировать, сделать ее изгоем вашего общества. Вас трое бухгалтеров, разговаривайте между собой, шутите, смейтесь, а на нее - ноль эмоций, как будто ее нет, как будто она пустое место. Ну гавкает и гавкает...

И второй вариант - высказать ей все, что вы думаете о ее манере поведения. Возможно она и быдло, но может это просто так называемая защитая реакция от ее жизненных неудач.

У меня был такой случай на предыдущем месте работы: наша ГБ женщина своеобразная - все вокруг тупые, она само совершенство по ее мнению... Доставала всех, и меня в том числе (я была офис-менеджером). Девочки бухгалтеры вообще втихую ревели от нее, закрывшись в туалете... Так продолжалось около года. Потом я стала увольняться (не из-за нее, конечно, просто выходила замуж и переезжала к мужу в другой город). Написав заявление, я почувствовала такую легкость и чистоту в мыслях, что как только она в очередной раз собралась выказать всем какая она вся из себя, я ей ответила, что в ее возрасте не мешало бы набраться такта и уважения к окружающим ее людям! Что непозволительно ТАК вести себя с коллегами и что мы все тут делаем одно общее дело и короче...НЕФИГ ОРАТЬ НА МЕНЯ.. Последняя фраза произвела настоящий фурор в нашем маленьком офисе
С тех пор она была со мной мила и приветлива.
P.S. Девочки-бухгалтеры потом все равно уволились, не сработавшись с ней, а она и по сей день ГБ
Золотка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение