ПМС!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 11:50   #11
olya-kowka
Гость

Да уж, ПМС - это ужас ужасный Так и хочется кому-нибудь
Мой врач гинеколог - эндокринолог сказал, что у меня неспецифичный ПМС ... Сдала гормоны, они в норме, только мужских чуть больше, чем надо.... Отсюда и боль в груди, и раздражительность/плаксивость и т.д. и т.п., выпадение волос.... В таких случаях назначают Диане. Но я не сторонница КОК... Советую тебе просто к гинекологу - эндокринологу сходить, описать проблему, сдать гормоны и от этого уже исходить....И будем спокойны
Старый 23.03.2010, 12:06
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « ПМС!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!! »
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

Врач конечно тут нужен.
Но у меня тоже доходило почти до развода. пока муж не понял, что это ПМС и через неделю пройдет - для него стало как сигналом светофора - начало ПМС = НЕ СЛУШАТЬ, что говорит жена и со всем соглашаться, даже если жена полностью не права. Очень помогло
Мурыч is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:56
ответ для olya-kowka , на сообщение « Да уж, ПМС - это ужас ужасный :005: Так... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от olya-kowka Посмотреть сообщение
Да уж, ПМС - это ужас ужасный Так и хочется кому-нибудь
Мой врач гинеколог - эндокринолог сказал, что у меня неспецифичный ПМС ... Сдала гормоны, они в норме, только мужских чуть больше, чем надо.... Отсюда и боль в груди, и раздражительность/плаксивость и т.д. и т.п., выпадение волос.... В таких случаях назначают Диане. Но я не сторонница КОК... Советую тебе просто к гинекологу - эндокринологу сходить, описать проблему, сдать гормоны и от этого уже исходить....И будем спокойны
У меня тоже было немного больше мужских гормонов, они резко поднялись когда я забеременела, к сожалению я этого не знала, потом были слезы, это я к тому чтобы вы следили за гормонами, удачи.
А по теме, тоже раздражительность, плохое настроение и т.д. несколько дней, потом все нормально, но муж каждый раз забывает о моем состоянии, так что приходится напоминать.
Старый 23.03.2010, 15:13   #14
olya-kowka
Гость

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
У меня тоже было немного больше мужских гормонов, они резко поднялись когда я забеременела, к сожалению я этого не знала, потом были слезы, это я к тому чтобы вы следили за гормонами, удачи.
А по теме, тоже раздражительность, плохое настроение и т.д. несколько дней, потом все нормально, но муж каждый раз забывает о моем состоянии, так что приходится напоминать.
Да-да, именно приходится напоминать Столько лет, а все не привыкнет
А как вы следили за гормонами?
Старый 23.03.2010, 15:50
тимоша
Старожил

В первый раз я узнала, что у меня есть проблемы с гормонами, когда у меня была ЗБ, мне повезло я сразу попала к гинекологу-эндокринологу, сдала гормоны и узнала. потом пила Диане 6 мес, все нормализовалось, потом через год сдавала гормоны - все в норме, через 2 года после ЗБ я забеременела и у меня зашкаливал А4 - гиперандрогения, я легла на сохранение, пила дексаметазон, в середине беременности у меня нормализовались гормоны, родила на 40 неделе.
Мне врач сказала, хорошо что только один гормон повышен, а остальные в норме, но до этого я не могла забеременеть 5 лет.
тимоша is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 15:59   #16
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
афобазол просто успокаивающее, а там другое.все анализы есть, пролактин повышен. скачала инфу в нете, накупила витамин, пойду к врачу, посоветуюсь!!!!!!!!!
О... меня щас как раз от пролактина лечут! сплю все время, муж балдеет - ПМСа нету! а мне хреново очень - все время спать знаете ли, не лучший выход, уже с НГ как сомнамбула живу, особенно как новую дозу приму - так сутки я из жизни выпала, потом до следующей дозы...
Старый 24.03.2010, 21:12   #17
victory1985
Участник

Цитата:
Сообщение от Мурыч Посмотреть сообщение
Врач конечно тут нужен.
Но у меня тоже доходило почти до развода. пока муж не понял, что это ПМС и через неделю пройдет - для него стало как сигналом светофора - начало ПМС = НЕ СЛУШАТЬ, что говорит жена и со всем соглашаться, даже если жена полностью не права. Очень помогло
очень мудрый муж

у меня тоже пмс жёсткий в плане нервной системы-всё раздражает ужасно
victory1985 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 21:25
Натали Piter
Хранитель

Если отекаете, то можно мочегонные сборы попить. Отеки не только на ногах-руках проявляются, но и в голове, т.е. от этого может и идти перепад настроения. Только с мочегонными осторожно надо, для поддержания сердца калий принимать надо (хотя бы в виде абрикосов). Но лучше к врачу.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 22:40
АзаЛИЯ
Активный участник

да,девочки, и все это -женская доля.Я тоже своему сказала что в я это время неадекват и меня нельзя всерьез воспринимать! слушается) а к врачу пойду, расскажу все ведь как раз из-за разницы в гормонах у меня все и плохо...и не беременею,вот попить бы что нить и залететь...всегда хотела чтоб мне гормоны нормализовали, а врачи говорят что все норм, я в конце в начали и в середине цикла сдавала....теперь есчо раз пролактин пересдам.
АзаЛИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 16:44   #20
victory1985
Участник

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
да,девочки, и все это -женская доля.Я тоже своему сказала что в я это время неадекват и меня нельзя всерьез воспринимать! слушается) а к врачу пойду, расскажу все ведь как раз из-за разницы в гормонах у меня все и плохо...и не беременею,вот попить бы что нить и залететь...всегда хотела чтоб мне гормоны нормализовали, а врачи говорят что все норм, я в конце в начали и в середине цикла сдавала....теперь есчо раз пролактин пересдам.
на нормализацию гормонов вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и на беременность лёгкую много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
victory1985 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение