| |
|
28.03.2010, 09:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
Я седлала натяжной потолок - и моя жизнь превратилась в праздник  Выглядит великолепно! Не видно, что пленка - потолок как потолок. Только гладкий, чистый и ровный.

|
Радость Жизни у вас глянцевый или матовый? От глянцевого не устаешь?
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Ремонт
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
Ненравятся, потому-что не ставите...
|
У меня и так работы хватает заказы с напарником берем на июнь ,не до потолков... натяжных
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:37
|
|
|
Элита
|
У нас в коридоре подвесной потолок, у родителей натяжной, в комнатах натяжные...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Ремонт
Цитата:
Andrey - а как выглядит натуральный потолок??  Кора дерева, зеленая крона и голубое небо?
Я седлала натяжной потолок - и моя жизнь превратилась в праздник  Выглядит великолепно! Не видно, что пленка - потолок как потолок. Только гладкий, чистый и ровный.
в анабиозе - приходите в гости - покажу 
|
Я воспринимаю натяжной потолок если присутствуют элементы гипрока, например вдоль стены гипрок,а посередине натяжной потолок ,а кокда ево делают на всю комнату мне лично не нравится,но это личное дело заказчика.Приезжайте на обект покажу как выглядит натуральный потолок.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:55
|
|
|
Banned
|
у нас потолок двухярусный в большой команте из гипрока,а в коридоре из гипрока трёхярусный,мне нра
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
я люблю штукатуренные и окрашенные потолки - такие у нас везде кроме санузлов. В санузлах у меня натяжные, матовые. Сделали из соображений устойчивости к влаге. Выглядят отлично, очень похожи на оштукатуренные. То, что он натяжной, выдает только кант на стыке потолка и стены. Он почему-то бывает только белым. Но я привыкла уже  Еще можно сделать галтели и закрыть этот стык. Но в случае ремонта потолка будет дополнительный гемор с этими галтелями.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вадита
Радость Жизни у вас глянцевый или матовый? От глянцевого не устаешь?
|
Матовый  Можно сказать каждый вечер медитирую - как красиво (до этого был просто ужас ужасный практически ооочень сложно восстановимый). И конкретно в моем случае другой вариант просто не мг рассматриваться - поклейка и т.п. - лепка на потолке и галтели гипсовые по стенам - я это все закрывала.
Глянцевый я не рассматривала даже - мало ли что туда будет отзеркаливать (я плохо себе представляю, как это будет выглядеть).
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 14:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я люблю штукатуренные и окрашенные потолки - такие у нас везде кроме санузлов. В санузлах у меня натяжные, матовые. Сделали из соображений устойчивости к влаге. Выглядят отлично, очень похожи на оштукатуренные. То, что он натяжной, выдает только кант на стыке потолка и стены. Он почему-то бывает только белым. Но я привыкла уже  Еще можно сделать галтели и закрыть этот стык. Но в случае ремонта потолка будет дополнительный гемор с этими галтелями.
|
Кант бывает не только белым но и чёрным а на заказ цветным...только цветной - редкость, да и в цвет потолка попасть сложно.
|
28.03.2010, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Матовый  Можно сказать каждый вечер медитирую - как красиво (до этого был просто ужас ужасный практически ооочень сложно восстановимый). И конкретно в моем случае другой вариант просто не мг рассматриваться - поклейка и т.п. - лепка на потолке и галтели гипсовые по стенам - я это все закрывала.
Глянцевый я не рассматривала даже - мало ли что туда будет отзеркаливать (я плохо себе представляю, как это будет выглядеть).
|
У вас дом старый фонд? У нас потолок тоже сложный - дом 1936 года, потолок в трещинах. Я вот тоже думаю надо сделать натяжной матовый потолок, белый. Только одно мучает- если трещины и дальше будут увеличиваться и штукатурка начнет сыпаться на натяжной потолок, он не испортится...
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
а светильники под натяжным сделали?или просто всерединке люстра?
в анабиозе - приходите в гости - покажу  [/QUOTE]
обязательно прийду 
Цитировать ·
|