|
|
31.03.2010, 15:38
|
|
Ветеран
|
Хотела задать вопрос Матвиенко, пыталась целый час, все занято. Складывается впечатление, что не хочет В.И. отвечать на неподготовленные вопросы. По вопросам, которые были заданы в студии, наш губернатор давала подозрительно глубокие и развернутые ответы блистая своими знаниями, тем самым сокращая количество вопросов, которые можно было бы задать в студии. Хотелось бы, чтобы ведущии программы выбирали вопросы, которые охватывают и интересуют большую часть населения, а не вопросы по конкретным адресам.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:47
|
|
Хранитель
|
вы путаете
матвиенко не имеет отношения к открытой студии, это две разные программы
если набирать 8-800, дозвониться можно
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Я пыталась дозвониться в "Петербургский час".
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
А я очень-очень хотела узнать, куда жаловаться дальше. В доме XIX века последний косметический ремонт был в 1975 г. В ЖСК №2 несколько лет подряд обещали сделать ремонт, не делали. Жилищное агентство невского района уже два года обещает ПОСТАВИТЬ дом в адресную программу, но ввиду недостатка финансирования не ставит. Даже и не обещает. Подъезд жуть! Думала как дозвонюсь, так сразу маляры на вертолетах прилетят...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 00:12
|
|
Элита
|
А интересно, те, кто Петербургский час ведет, комменты потом читают?
Вчера был Петербургский час по налогам. Госпожа Спиридонова, приглашенная в студию, заявила, что вычет за платные роды не положен. А я только 9 марта суд выиграла на эту тему, 23-го решение в силу вступило, суд обязал налоговую включить уплаченную за роды сумму в налоговый вычет. Роды самые обычные, неосложненные. Мне рассказали про эту передачу. Я написала коммент - мол, госпожа Спиридонова дала дезинформацию, я суд выиграла, могу поделиться материалом. И даже мыло оставила.
Интересно - прочтут?
Ведь куча народу слышала это вранье налоговское!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 00:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от klunia
хехехе
|
наши люди везде ))))
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
А интересно, те, кто Петербургский час ведет, комменты потом читают?
Вчера был Петербургский час по налогам. Госпожа Спиридонова, приглашенная в студию, заявила, что вычет за платные роды не положен. А я только 9 марта суд выиграла на эту тему, 23-го решение в силу вступило, суд обязал налоговую включить уплаченную за роды сумму в налоговый вычет. Роды самые обычные, неосложненные. Мне рассказали про эту передачу. Я написала коммент - мол, госпожа Спиридонова дала дезинформацию, я суд выиграла, могу поделиться материалом. И даже мыло оставила.
Интересно - прочтут?
Ведь куча народу слышала это вранье налоговское!
|
А может г-жа Спиридонова просто не в курсе? Не успела так сказать все о налоговых вычетах узнать?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сказка
Хотела задать вопрос Матвиенко, пыталась целый час, все занято. Складывается впечатление, что не хочет В.И. отвечать на неподготовленные вопросы. По вопросам, которые были заданы в студии, наш губернатор давала подозрительно глубокие и развернутые ответы блистая своими знаниями, тем самым сокращая количество вопросов, которые можно было бы задать в студии. Хотелось бы, чтобы ведущии программы выбирали вопросы, которые охватывают и интересуют большую часть населения, а не вопросы по конкретным адресам.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:19
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
я задавала на сайте вопросы, мои вопросы не чситали, я слишком прямо их задавала про офигевшие власти и т.д....им читать было неудобно,видимо, в присутствие очередного толстосума с верхушки...
|
|
Цитировать ·
|