| |
|
31.03.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Вызвать сантехников к соседям на замену прокладки.Мы так делали-пришли к соседям и поменяли.Только нужночтобы они дома были,подгадайте,знаете же примерно,когда дома бывают.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от culalex
просто решил поинтересоваться, только ли мне везет на таких соседей, которые не могут поменять прокладку за 10 рублей в смесителе, или это частое явление?
|
У нас у соседа сверху так.  Учитывая то, что он гидроман, и периодически спускает воду в канализацию просто так, то это все приобретает нехорошие черты. Правда, посторонние звуки раздаются не при каждом открытии им крана.
То, что он не может поменять, меня не удивляет, т.к. у него уже ряд лет в трехрожковой люстре горит одна лампочка.
Цитата:
Сообщение от culalex
я слышу их холодильник....
у себя в комнате... (и тут должно повеять холодком...) =)))
|
Гы!
Цитата:
Сообщение от nchp
По моему надо просто соседям сказать - многие не знают причину "свиста", и, соответственно, не устраняют оную
|
У нас не просто свист, а рык какой-то, трубы вибрируют. Он устраняется, если я у себя открою кран, но т.к. счетчики, это не выход.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 21:48
|
|
|
Элита
|
Я девушка нервная,просыпаюсь от любого шума,но до 2 часов ночи и не засыпаю почти никогда,всё равно в 2 часа ЭТИ идут мыться-бьёт в ванну вода,свистит кран...Стучать можно только в печень таким,мне кажется...Просыпается даже мой муж,спящий обычно сном младенца...Отдельное спасибо архитекторам,напрягшим свой ум и придумавшим 137 серию,без звукоизоляции и с туалетом и ванной за стенкой спальни! 
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Michael
А у моей свекрови проблема посерьезнее.... Она не может спать уже 5!!!! лет по ночам. Строители дома (ЛЭК) плохо сделали шумоизоляцию стены между соседской ванной и ее спальней. И поэтому когда соседи включают воду в квартире свекрови стоит невыносимый шум, как будто она пижалась ухом к трубе. А из соображений экономии стир. машина и посудомойка включается соседями после 23.00. Сама ночевала у нее несколько раз и просыпалась ночью от шума находясь в дальней от стены комнате при закрытой двери. Соседи говорят, что денег на ремонт нет, а управляющая и председатель ТСЖ только разводят руками.
Может кто подскажет, что делать и куда наступать в этой ситуации.
|
Или предъявить соседям з-н о тишине или написать заявление участковому. После 23 нельзя пользоваться стиралкой и посудомойкой. Кстати, измерять уровень шума не нужно, в з-не четко написано - нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verunay
Или предъявить соседям з-н о тишине или написать заявление участковому. После 23 нельзя пользоваться стиралкой и посудомойкой. Кстати, измерять уровень шума не нужно, в з-не четко написано - нельзя.
|
в законе написано, что нельзя после 23ч пользоваться стиралкой и посудомойкой? что за бред, покажите мне этот закон!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
в законе написано, что нельзя после 23ч пользоваться стиралкой и посудомойкой? что за бред, покажите мне этот закон!
|
+100 и мне, пожалуйста, покажите! Где четко написано-НЕЛЬЗЯ!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
мне стало немного легче! оказывается не только у меня соседи кранами свистят! может мы все в одном доме живем?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 01:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Звязда Звяздатая
Шуметь-то после 23 нельзя, но что-то не до всех это доходит. А с какой стати нельзя пользоваться стиралкой и посудомойкой? Может еще телевизор не смотреть?
|
и в туалете воду не спускать
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 03:26
|
|
|
Старожил
|
У нас такая фигня ,свист был месяца три ,дом хрущёвка пятиэтажка и я даже не могла понять на каком этаже такой свист, вообщем практически всех соседей опросила, которых я подозревала в этом свисте, а оказалось у соседки на третьем этаже, были проблемы со смесителем ,это я уже узнала через третьих лиц .Вообщем теперь у нас тишь да гладь.Теперь у меня лично вывод один, надо доставать своих соседей и требовать тишины.
|
|
Цитировать ·
|