|
|
01.04.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
у старшей с коляской дружба не сложилась с рождения, что только не делали, так и гуляли на руках ( и спали и по сторонам смотрели), а младшая сейчас в коляске гуляет без проблем, только коляску катить нужно, если достанавливаю на некоторое время, просыпается и хныкать начинает, покатили, всё в порядке - спит или лежит молчит.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
У нас такая же беда!!! что делать не знаю... гулять выходим только, когда она совсем уж спать хочет и то призодиться мин 30-40 её на руках убаюкивать(((((( лялька категорически противслингов/кенгуру, на руках то вертится из стороны в сторону, чтоб не заскучать. ходим только за ручку, но на улице еще ни разу не ходили, т.к нигде не могу найти такие маленькие сапожки (на 11см)- может, кто знает где такие точно можно купить?
|
01.04.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
А как давно вы уже переселив прогулку? Если недавно, то еще не всё потеряно. У меня сын пару недель отказывался сидеть в прогулке, ныл, спину выгибал. Со временем привык и теперь, как только выходим на улицу, то сразу просится сесть в коляску. Сидит довольный, зыркает по сторонам, что-то себе под нос бурчит. Сажайте минут на 10, потом побольше....Может очень быстрым шагом пойти, не помогает?
|
01.04.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
такая же ситуация была с 8-9 мес., никакие коляски, слинги и подавно, не могли удержать. Научился выпутываться из ремней, съезжал вниз и отползал от коляски. Летом на даче ползали + ездили на велосипеде с ручкой (мелкому очень нравилось).Потом начали ходить, гуляли без коляски около дома.
Но тут недавно случилось чудо: сыну так понравилась коляска (в гостях увидел, а своя на балконе стоит), что теперь без нее на улицу выходить не хочет. Подрос и понял (1г 7 мес.), что иногда "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"...
Я уже и сама не рада...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А как давно вы уже переселив прогулку? Если недавно, то еще не всё потеряно. У меня сын пару недель отказывался сидеть в прогулке, ныл, спину выгибал. Со временем привык и теперь, как только выходим на улицу, то сразу просится сесть в коляску. Сидит довольный, зыркает по сторонам, что-то себе под нос бурчит. Сажайте минут на 10, потом побольше....Может очень быстрым шагом пойти, не помогает?
|
В погулке 4 раз вывозили (пока не сдается), перешли на нее после того, как малышка стала в прямом смысле пытаться выпрыгнуть из люльки
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 19:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buzulik
Слингорюкзак вам поможет.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Ну так и ходите!!!!
|
01.04.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gil
дело не в коляске точно-проверяли  ей хотеся ходить, а коляска - ограничитель. в кенгуренке ходим, но  тяжеловато, хочется возить в коляске
|
Правильно, не приучайте к этим кенгурухам, коляска лучше. Я думаю, это временно, потом находится ножками и будет с удовольствием ездить. Я за коляску!!!! И в отпуске так удобно - вечерние прогулки, магазы, экскурсии..., погрузил всё, печенюшку в зубы и вперёд.... Кстати, у моих было такое, что коляски не нравились (н-р, прогул.сидение от коляски-люльки, широкие типа Эммы). Нравились такие, где сидится плотненько, не сползаешь (как мы в кресле-реклайнере).
Цитировать ·
|