|
|
08.04.2010, 01:04
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Здравствуйте!
Мы ездили в Калининградсую обл. под Светлогорск, правда 4 года назад.
Море там, как ни странно, действительно напоминает залив, сервиз-средний и чуть ниже среднего. По ценам-как на Черноморский курорт съездить.
Лучше остановливаться не в захолустье,а пусть в маленьком, но ГОРОДЕ.
Но всё равно:
-Закаты там обалденные, немного другие, чем южные, но не менее, по своему , красивы!!!
_На пляжах близ Светлогорска, находятся и сейчас (особенно после штормов) чудные кусочки настоящего ЯНТАРЯ-от маленьких до огромных, но чем ближе в сторону Прибалтики, тем его меньше...
-Куршкая коса-место, которое стоит посетить!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:21
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Была в 2008году в августе в Светлогорске в пансионате "Волна", без лечения, только питание 3-х разовое. Т.к. была одна, то брала одноместный номер, стоил 2200 руб. за сутки (3 звезды). Еда очень хорошая. Море...как море, но точно не южного плана...бурная Балтика  Ездила на экскурссию в Калининград, Куршскую косу и Польшу (на 2 дня), покупала на улице, там много различных агенств. Так как я была беременная, то такого плана отдых понравился. Добиралась на пароме Георг Отс из Питера, а там на такси за 1000руб, обратно так же. Такси вызавала фирма, через которую я бронировала номер. Понравилось всё в принципе, но сервис всё-таки отдаёт советским нравом и очень крутой спуск к морю...но это в принципе всё побережье такое
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Я с детьми отдыхала в Зеленоградске в июле 2008, жили в Самбии. Дети купались в море, уверяли, что совсем не холодно.  Ездили на Куршскую косу и на орнитологическую станцию, очень понравилось. Посетили местный музей. Плескались в аква-парке гостиницы. А так в основном гуляли, с утра до вечера, воздух там замечательный. Все остались очень довольны, но в следующем году поехали греться на Азовское море,  а этим летом поедем в Светлогорск, опять же в июле.
Zakha, я тоже тогда, в 2008, была беременна, этим и объяснялся выбор Балтийского моря, т.к. я жару и в обычном состоянии не очень хорошо переношу. Первое, что бросилось в глаза, когда приехали в Самбию: сколько же здесь беременных и мам с грудными детьми
|
|
Цитировать ·
|