|
|
02.04.2010, 12:40
|
|
Хранитель
|
Я не помню название темы. Обсуждали больше, чем полгода назад, поэтому, конечно, даже вспомнить приблизительно не могу. Может, запрещенная реклама так и назывался топ...
Недавно еще обсуждали анимационный ролик с ненормальным орущим героем, который тоже, типа, пытался спасти мир. Но если человека сто раз назвать свиньей, то он таким и станет. Вот не хочу никого обидеть, но те, кто одобряет такой ролик, одобряют и злорадство, и унижение, и оскорбления.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Ни один человек не заслуживает таких слов, которые там употребляются.
|
ну слова то со знаком ????
предлагается сделать выбор
Цитата:
Вот не хочу никого обидеть, но те, кто одобряет такой ролик, одобряют и злорадство, и унижение, и оскорбления.
|
странный вывод, все мы видим по разному, вспомните про стакан, который наполовину полон или пуст
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Лавры правдоруба Freeman-a не дают покоя.
"Мы - не такие как ты, скотина. Мы думаем и создаем. Мы создаем набитые банальностями ролики с грамматическими ошибками в тексте. Мы-Д"Артаньяны в белом."
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:44
|
|
Хранитель
|
Вот и кстати, у кого есть знакомые или родственники, которые, например, стали алкоголиками? Вы думаете, они мало слышат о том, что они скотина, быдло и прочее? Думаете, на них подействует этот "шедевр"? А если не на них, то на кого рассчитано? На "хороших", кивающих головами: "Да, да, так их, так их!"
Разочарована.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:50
|
|
Небожитель
|
Полгода назад пропустила мимо ушей. Сейчас обязательно покажу старшим детям. Не растают.
На кого расчитана? Да на них. Сидящих как сыр в масле. На тех, у кого всё есть.
Моя средняя дочь (как и старшая) понятия не имеет, чего ей хочется в жизни. Куда пойти учиться, кем работать, кем стать, чем заняться. Сейчас надо решать, а у ребёнка нет желания. У неё всё есть. Ей лень.
Не хочется ли мне её пнуть? Очень хочется, да. Вы не ошиблись. Потому что Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:54
|
|
Хранитель
|
Я тоже своих детей люблю. И не считаю такие методы подходящими. У меня есть перед глазами живой пример человека, которого так попинали несколько раз.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и кстати, у кого есть знакомые или родственники, которые, например, стали алкоголиками? Вы думаете, они мало слышат о том, что они скотина, быдло и прочее? Думаете, на них подействует этот "шедевр"? А если не на них, то на кого рассчитано? На "хороших", кивающих головами: "Да, да, так их, так их!"
Разочарована.
|
хех, возможно кто то и напьется после просмотра и будет всхлипывая, сопли по прихожей мазать: "Какая ж я все так скотина..." ну таки он и бы и без ролика нажрался, а так -повод есть...Про него (а он узнал себя) сказали бяку.
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
хех, возможно кто то и напьется после просмотра и будет всхлипывая сопли по прихожей мазать: "Какая ж я все так скотина..." ну таки он и бы и без ролика нажрался, а так -повод есть...Про него (а он узнал себя) сказали бяку. 
|
У вас есть близкие знакомые или родственники, которые страдают алкоголизмом? Подозреваю, что нет. Поэтому вы так и говорите.
Ролик рассчитан на "хороших". Почувствовать свое превосходство над теми, кто упал. Им рука нужна, а не пинок.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Разочарована.
|
тому же алкоголику, чтобы вылечится от своей болезни, прежде всего нужно осознать, что он болен
и если ему это не говорить, то этого не произойдет
Ролик показывает, что жить как мы живем сейчас - это не норма!!
Кто-то оскорбится как вы, а кто-то задумается
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже своих детей люблю. И не считаю такие методы подходящими. У меня есть перед глазами живой пример человека, которого так попинали несколько раз.
|
Это вопрос канешна тонкий - кому для счастья в попу дуть, кому по этой попе вздуть. О как! стихи получились...
Цитировать ·
|