Очередной "развод" по мобильнику - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 15:23
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « Очередной "развод" по... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Я сегодня попала на 218 рублей 25 копеек(у меня Билайн)-думаю, что сняли бы больше, но это всё, что было на счёте. Приходит СМС "Вам служебное сообщение"(и всё). Я отдаю мобильник мужу, он хочет сообщение прочитать, но тут же надпись,что "всё сорвалось", а потом приходит новое СМС, что мой баланс 2 копейки. Я звоню в техподдержку, говорят,что был выход в интернет, но он сорвался и сняли с меня все деньги.Я не сдержалась, высказала всё, что я о них думаю.Сказали,что будут разбираться.(Предполагаю, что деньги не вернут...обидно...появилась мысль сменить оператора,хотя я уже 5 лет на Билайне)
Старый 03.04.2010, 15:28   #12
Лика1967
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vepsianka Посмотреть сообщение
Мне тоже пришло: "Мамочка,это мой новый номер,срочно кинь 300руб,потом все объясню" Ну,я естественно кинула смс-ку: "Обломись и найди другого лоха" Блин,аферисты,зла не хватает!
Я тоже как-то в ответ отправила смс: "А булку медом не помазать?" Но с меня содрали денег за отправленную смс, так что лучше просто игнорировать подобного рода сообщения.
Лика1967 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 15:31
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Я сегодня попала на 218 рублей 25... »
bzik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
У меня сейчас Билай. При всех его недостатках.. Никуда ехать не просили. девушка сама сказала, что у них номер определлся будет передан в службу безопвсности. А там... Главное, чтобы мне перестали названивать. А то это был не первый звонок за день, а третий- не успевала до мобильника дойти.
Здесь большой плюс Билайну и минус Мегафону.
Старый 03.04.2010, 16:38   #14
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
а вот смски отправлять и перезванивать на такие номера я Вам не советую ...
могут тоже снять не мало денег
+1
на это и рассчитано
У меня знакомая так попала. Тоже СМС пришла от Маши с просьбой положить денег на счет (у нее и сестра и подруга Маши), она перезвонила на этот номер, тишина, прошло 5 секунд, скинули, она опять... Рублей 200 сняли. Только потом догадалась позвонить обеим на ИХ номера.

Если приходит сообщение от "ребенка", или "близких", перезваниваете на номер СВОЕГО ребенка или близкого.
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 16:40
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Я сегодня попала на 218 рублей 25... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я сегодня попала на 218 рублей 25 копеек(у меня Билайн)-думаю, что сняли бы больше, но это всё, что было на счёте. Приходит СМС "Вам служебное сообщение"(и всё). Я отдаю мобильник мужу, он хочет сообщение прочитать, но тут же надпись,что "всё сорвалось", а потом приходит новое СМС, что мой баланс 2 копейки. Я звоню в техподдержку, говорят,что был выход в интернет, но он сорвался и сняли с меня все деньги.Я не сдержалась, высказала всё, что я о них думаю.Сказали,что будут разбираться.(Предполагаю, что деньги не вернут...обидно...появилась мысль сменить оператора,хотя я уже 5 лет на Билайне)
а почему выход в инет 218 рэ стоил?

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 16:45
~Julia~
Мега-элита

http://www.1tv.ru/news/crime/163666 "28.03.2010 Как организован обман абонентов с помощью фальшивых СМС?"
Это по первому каналу показывали (о чем я в посте #2 написала), там текст и видео.
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 18:03   #17
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
а почему выход в инет 218 рэ стоил?
Мне тоже очень интересно 218 рублей и 25 копеек В Билайне ничего толком не объяснили, но сказали,что разберутся. У меня уже мысль написать к ним на сайт в техподдержку, только не знаю, как правильно и поможет ли это
Старый 03.04.2010, 19:18
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Мне тоже очень интересно:015: 218... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Мне тоже очень интересно 218 рублей и 25 копеек В Билайне ничего толком не объяснили, но сказали,что разберутся. У меня уже мысль написать к ним на сайт в техподдержку, только не знаю, как правильно и поможет ли это
Не знаю, есть ли смысл писатьв техподдержку, а вот распечатку звонков и прочих операций можно попросить, я думаю. В мобильном инете считается либо трафик, либо время... Не знаю. как можно за доли секунды законно потратить 218 рэ

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Старый 03.04.2010, 19:23
АЛЁНКА-3
Мега-элита

ААААА, вы не поверите!!!! ТОЛЬКО ЧТО приходит СМС от Билайн след. содержания "Уважаемый Клиент! Ваше обращение рассмотрено. Вам предоставлена скидка. Приятного общения. Билайн".Что ЭТО???? Неужели подействовали мои жалобы и угрозы? Они что,правда, так быстро рассмотрели "мою претензию"?(я и не надеялась).Тогда прошу прощения у Билайна за недоверие (пока переходить на другого оператора не буду).Но всё равно,не верю. Что это за скидка?
Старый 03.04.2010, 19:26   #20
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
ААААА, вы не поверите!!!! ТОЛЬКО ЧТО приходит СМС от Билайн след. содержания "Уважаемый Клиент! Ваше обращение рассмотрено. Вам предоставлена скидка. Приятного общения. Билайн".Что ЭТО???? Неужели подействовали мои жалобы и угрозы? Они что,правда, так быстро рассмотрели "мою претензию"?(я и не надеялась).Тогда прошу прощения у Билайна за недоверие (пока переходить на другого оператора не буду).Но всё равно,не верю. Что это за скидка?
и какова сумма

Была Дважды мама

Добавить сообщение