|
|
05.04.2010, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anth
А может девушка не хочет?
|
может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Timon
может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...
|
а может просто ответственности боятся?=)
|
05.04.2010, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Timon
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.
|
Интересны были бы комментарии мужчин.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от regress
а может просто ответственности боятся?=)
|
какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 00:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Интересны были бы комментарии мужчин.
|
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Timon
какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.
|
аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?"
|
05.04.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.
|
Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. Мы с ним очень много разговаривали на эту тему, мы вообще были очень близки в первую очередь в духовном плане. в результате я ушла от него (не по этой причине, а потому что была глупая и молодыя и мне показалось, что я нашла ТОГО САМОГО). и он года через 3 женился.. я его спросила, любит ли он ее, на что он мне ответил, что она , конечно, прелесть... и он понял, что если сейчас не женится то никогда не женится..
сейчас , уже 6 лет живу тоже в ГБ есть ребенок. Ну тут да... муж меня не любит, ну или любит, но странною любовью
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Timon
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...
|
а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)
PS я не рожала еще)
|
05.04.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
зато у меня подружка все время ставит ультиматум, женись и усе.. вот уже в третий раз замуж вышла недавно...
а я все хочу, чтобы полюбовно, немеркантильно... потерпеть.. подождать... прорвемся.. все будет и пр.
эх.. грустно что-то мне =(
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от regress
аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?" 
|
нет не жалееет ни капельки, может и не стоит еще раз...но ведь и правильно делают...нафига плодиться как коты, если и так есть дети, которых надо кормить и обеспечивать...а просто рожать, чтоб было...это ответсвенные мужчины вряд ли допустят.
Цитата:
Сообщение от cardiowave
Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. :
|
ну разные бывают...всех не познать...
Цитата:
Сообщение от regress
а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)
PS я не рожала еще)
|
да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка...
ну мне кажеться мужчины все таки больше собственники, чем женщины - поэтому, если им женщина дорога - он постарается ее привязать...
|
Цитировать ·
|