Да и еще момент если эксперты докажут что брак не производственный то Вам придется вернуть магазину деньги за экспертизу(стоимость экспертного заключения в среднем 500 руб) а если поехать самой то можно просто получить консультацию и заплатить всего 100 руб.,т.е. эксперты сразу Вам скажут производственный ли брак или нет, если да то просите заключение и платите 500 руб(но магазин их Вам вернет!!!!!!),если нет то отдаете 100 руб за консультацию.И несете обувь в ремонт))))))
Спасибо за разъяснения.
А если делать экспертизу самой, то куда обращаться? Это какой-то единый центр или есть в каждом р-не?
Всем спасибо за советы
До экспертизы я не доехала (совсем нет времени), но вернула обувь в магазин, написала заявление, меньше чем через неделю вернули деньги (сначала предложили выбрать замену, но я отказалась).
Девочки, я сегодня набойку меняла на сабогах и рабочий сказал, что если производственный брак обнаруживается теперь уже в течении 2-х лет, то можно вернуть деньги. У меня на подошве трещинка появилась и сапог стал протекать-сказал, что приозв.брак.
Действительно ли сейчас гарантия в теч 2-х лет?