|
|
07.04.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Я своего с трудом зачислила в оздоровительный сад. Дали дальний. Ездить приходиться 9 остановок. Но есть эффект. Ребенок наконец то ходит в сад, а раньше болели по 2 мес.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:15
|
|
Частый гость
|
Оздоровительный сад - -эот очень хорошо. Наш находится не близко. НО один болдьшой плюс - -ребенок действительно стал меньше болеть!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клара
ага, и не только и как любящих отстаивать свои права ( РОНО,прокуратура и т.п. )
|
Так что тогда трусите, раз прошли уже и Крым и Рим? Без согласия никто Вас никуда не денет, а про оздоровительный подумайте, по-моему было бы неплохо.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Обычно проблема наооборот - как бы из оздоровительного не погнали. В оздоровительный теперь (со слов нашей заведующей) берут только на 1 год, затем комиссия, на которой нужно подтвердить, что достоин  - то есть болеет ребенок много и сопутствующие диагнозы есть. А чтобы против воли в оздоровительный - никогда не слышала.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PMI
Так что тогда трусите, раз прошли уже и Крым и Рим? Без согласия никто Вас никуда не денет, а про оздоровительный подумайте, по-моему было бы неплохо.
|
Крым и Рим прохожу,когда 100% уверена в своей правоте и подкована юридически
а про этот вопрос ничего не знала,поэтому для начала решила спросить на ЛВ
ТЕПЕРЬ И САМА ХОЧУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ,ТОЛЬКО РЯДОМ С ДОМОМ
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, В НЫНЕШНЕМ САДУ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ПРОСТО ЗОЛОТАЯ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМХО ДЛЯ РЕБЁНКА,ВДРУГ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ МЕГЕРА ПОПАДЁТСЯ
|
08.04.2010, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Наш сад оздоровительный. Есть бассейн, физио по показаниям, зимой "загорали" под лампами точно, занимаются ЛФК 2 раза в неделю, массаж 1 раз в год, "усиленное" питание, в основном на молоке. В нашу группу ходит обычно 4-5 человек, по списку 22  Так что не сказала бы, что детишки стали меньше болеть.
Попасть туда было очень проблематично, не смотря на кучу показаний. И вообще, мы по возрасту попадаем в младшую, но попали в ясельную, и так же еще 2-е наших знакомых, т.к. мест нет , должно быть 16-18 человек в группе, а то и меньше по списку, но все переуплотнено, перебор. Так что не думаю, что в оздоровит. саду вас ждут с распростертыми объятиями  если только ваша заведующая лично не поспособствует вашему переводу 
ЗЫ. И в 89 тоже ведь все уплотнено, в него в очередь по 2 года стоят-ждут, насколько я знаю. Кстати, без всяких комиссий.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 10:45
|
|
Ветеран
|
Девочки,пожалуйста,подскажите-как попасть в оздровительный?Мы-ЧБР,даже в санаторий отправляют.И как потом вернуться в обычный?Извините за офф.
|
|
Цитировать ·
|