сколько можно бороться или опять возврат - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 12:39   #11
Яга
пешком. без метлы

не надо, пожалуйста, ставить "один диагноз всему госпиталю" - например, в наших "ДЕТЯХ" на Ленинском ничего подобного!
правда, обуви на ногу МОЕЙ дочери там, действительно - фик найдешь... но мы ВАЩЕ НИЧО НИКАДА не покупаем без примерки
Однако все, что мне надо было вернуть/поменять/etc. - хоть в Детях, хоть в ДМ - было сделано так и тогда, когда положено. Логика начальства, провоцирующего создавать препоны по возврату мне совершенно непонятна (кроме того, что персоналу предстоит немалая возня с бумажками - при том, что они и так крутятся как белки)
и таки ДА - у нас ВЕЗДЕ оч.велик "человеческий фактор" - причем, это касается не только продавцов и их начальства, но и покупателей тоже!
Яга is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 13:58
ответ для Яга , на сообщение « не надо, пожалуйста, ставить "один... »
mama_Marina
Мега-элита

В наших Детях в Рыбацком возврашали сандалики той весной. Никаких проблем, быстро и вежливо.
Старый 12.04.2010, 15:51   #13
Lindt
Старожил

Нет, все-таки это человеческий фактор + незнание закона + такая вот маленькая месть за возврат. Возвращала и в ЗМ, и в Дети, и в Кроху - все без проблем.
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 15:55   #14
malish&mama
Элита

о, знакомо. мы в здоровом малыше так куртку купили, оказалась мала в рукавах. так вот начали тоже типа возврат долго, сложно....но как тоько сказала, что другую возьмем, так за 5 минут возврат оформили...вообще не поняла в чем прикол был ...
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 20:32   #15
smed
Ветеран

А мы обувь в ЗМ легко вернули...
Но лучше всего с возвратом в фирменном магазине фабрики Скороход - у нас бабушка закупает 3-4 модели, дома меряем, одну оставляем, остальные сдаем... И так уже 3 год...
smed is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 21:12   #16
Sund@ri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
Очень удивлена, потому что за несколько лет в наших Детях на Коллонтай уж столько раз и возвращала и меняла. Всегда быстро, с улыбкой и доброжелательностью. Думала, это их фирменный стиль
правда, за последний год ничего не возвращала, может поменялась "политика партии"?
Удивляюсь вместе с Вами.
Не раз возвращала неподошедшую обувь в "Дети" - всегда без лишних слов оформляли возврат денег на детскую, да и на банковскую карту тоже.
Как-то раз даже возвращала товар, который в принципе обмену и возврату не подлежит - сиденье для купания. Поохали немного, но деньги вернули!
Sund@ri is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 22:35
ответ для Sund@ri , на сообщение « Удивляюсь вместе с Вами. Не раз... »
ivushka87
Ветеран

вот и нам завтра предстоит возврат делать.купили сегодня ботиночки,а ребенку они в подъеме не лезут,а еще и шапочка маловата.Покупали в "детях" в Рыбацком,посмотрим завтра на реакцию продавцов.....Я не понимаю ,почему возврат в день покупки ,они так не охотно принимают,я сама раньше работала администратором в салоне обуви, и знаю ,что никаких бумаг не оформляют,обычно бумажная волокита происходит,если бы пришли на следующий день...возможен только вариант,что не было денег в кассе, например после инкассации ....скорее всего ,действительно ,процент продаж влияет на з\п продавцов...
Старый 12.04.2010, 23:25
ответ для Lo-Li , на сообщение « Думаю, что дело не в продавцах, а в... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Думаю, что дело не в продавцах, а в начальстве.
Начальство сказало: "премии лишу, за возврат", вот они и бьются кто как может. Другой причины, не вижу.
Абсолютно с вами согласна!

Неоднокрано брала без примерки (обувь в том числе). Однажды обувь не подошла, позвонила, поговорила с заведующей на предмет когда можно подъехать. Без лишних вопросов и недовольства обменяли. Магазин на Стародеревенской.

Но это еще не все. Выдали мне деньги, я купила какую-то игрушку. Дома смотрю - игрушка - совсем гуано (извините), какие-то шурупчики торчат и отваливаются, небезопасная, одним словом. В тот же день ее сдала и получила деньги уже без привлечения заведующей.
Pilar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение