| |
|
13.04.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Если по теме, я бы не стал упоминать про беременность.
Реакция финского консульства - мы Вам дадим следующую визу, а Вы опять в Германию вместо Финляндии и потом на сохранение.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Я бы наоборот, принесла мед. документы в консульство.
Вы ж не из злого умысла больше не поехали в Финляндию, а по показаниям врачей легли на сохранение.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Консульству не нужны никакие медицинские документы. Это ж не суд, чтобы оправдываться)
Да и ситуации у всех разные, кто-то на сохранение лёг, кто-то заболел серьезно, кто-то работы лишился,кто-то ремонт делал, кто-то родил.. да мало ли вариантов. Консульству не интересно в этом разбираться.
Когда будет необходимость, подадите документы на визу да и всё. На счет "карантина" - это Вы загнули. В крайнем случае Вам выдадут визу не на год, а на полгода и с меньшим кол-вом дней пребываний, ну или вложат предупреждение в паспорт о нецелевом использовании визы. А может и даже этого не будет.
В совсем крайнем случае могут и отказать (что врядли, но такая вероятность возможна всегда). В таком случае переживёте без фин.визы)) получите другую)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Консульству не нужны никакие медицинские документы. Это ж не суд, чтобы оправдываться)
Да и ситуации у всех разные, кто-то на сохранение лёг, кто-то заболел серьезно, кто-то работы лишился,кто-то ремонт делал, кто-то родил.. да мало ли вариантов. Консульству не интересно в этом разбираться.
Когда будет необходимость, подадите документы на визу да и всё. На счет "карантина" - это Вы загнули. В крайнем случае Вам выдадут визу не на год, а на полгода и с меньшим кол-вом дней пребываний, ну или вложат предупреждение в паспорт о нецелевом использовании визы. А может и даже этого не будет.
В совсем крайнем случае могут и отказать (что врядли, но такая вероятность возможна всегда). В таком случае переживёте без фин.визы)) получите другую)))
|
Финская виза мне особо не нужна, я всегда делаю визы той страны куда еду, в Германию была командировка и сотрудники на работе не хотели связываться с немецким консульством.
Другие европейские Шенгенские страны мне могут отказать? При визах просят последнюю визу посмотреть. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|