|
|
13.04.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
а мы ели=)))
14.04.2010, 10:18
|
|
Ветеран
|
http://www.kulinar-cafe.ru/assortiment.html
Поискав по разным форумам, нашла вот такое место... правда все еще не доберусь съездить туда попробовать пироги...
|
|
|
14.04.2010, 11:06
|
|
Частый гость
|
отличные маленькие пирожки продаются в кафе "тройка "напротив станции метро Технологичскеий институт (когда училась в инжэконе все время забегала туда за ними, на свадьбу тоже там заказала гости пирожки хвалили, они и правда у них вкусные и главное маленькие) Начиннок много.
|
|
|
14.04.2010, 11:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
где взять пирожки,не подскажу,но в лимузине,на сколько я знаю, есть ничего нельзя
|
Ваши знания устарели 
Либо Вы просто не сумели договориться 
Не было еще ни одного лимузина. в котором мы не поели
|
14.04.2010, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Девочки всем спасибо)
Вроде договорилась на ДО
В лимузине можно пирожки, фрукты, конфеты, нарезку. Нельзя только салаты и шампанское открывать выходить на улицу надо. У нас так в договоре написано.))
|
Ой! а киньте в личку координаты с кем договорились, чтобы не плодить запросы однотипные на ДО  а то мы тоже пирожки заказывать хотим! Спасибо заранее
|
14.04.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
мы заказывали пирожки в знаменитой пирожковой напротив Московского ЗАГСа - было и вкусно - и удобно.. забрали их, когда подъехали к ЗАГСу - все было горяченькое и вкусное)
учитывая, что свадьба была холодная апрельская - гости все были в восторге, в отличии от бутербродов или канапушек на других свадьбах, где мы сами были как гости ))
|
|
|
14.04.2010, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
мы заказывали пирожки в знаменитой пирожковой напротив Московского ЗАГСа - было и вкусно - и удобно.. забрали их, когда подъехали к ЗАГСу - все было горяченькое и вкусное)
учитывая, что свадьба была холодная апрельская - гости все были в восторге, в отличии от бутербродов или канапушек на других свадьбах, где мы сами были как гости ))
|
Мне сама идея еще нравится тем, что у пирожков отсутствует запах  какой есть в тех же бутербродах...с колбасой....
Хоть все и голодные и уплетают за обе щеки...но именно ЭТО заставило меня задуматься над альтернативой.
|
14.04.2010, 14:50
|
|
Активный участник
|
девушки кто уже ел пирожки на свадебных прогулках  вопрос - а вот холодные пирожки с НЕсладкими начинками нормально идут? как-то привыкли тепленькими их есть
пирожки уж получше бутербродов будут, и проще - делать ничего не надо, заказал и все.
хотя у меня и мама печет наивкусняцкие пирожки.
спасибо за идею автору, я бы ни за что не догадалась, думали про бутерброды..и все
надо с мамой поговорить
|
14.04.2010, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dianitta
девушки кто уже ел пирожки на свадебных прогулках  вопрос - а вот холодные пирожки с НЕсладкими начинками нормально идут? как-то привыкли тепленькими их есть
пирожки уж получше бутербродов будут, и проще - делать ничего не надо, заказал и все.
хотя у меня и мама печет наивкусняцкие пирожки.
спасибо за идею автору, я бы ни за что не догадалась, думали про бутерброды..и все
надо с мамой поговорить 
|
Отлично проходит...
А Вы представьте....встали, кофе чай попили, побежали наводить марафет (Я про девушек, женщин, мужчины- они всегда голодные)...часа 2 ушло, пока дорога, за цветами, волнения, ЗАГС, уже пару фужеров шампанского позади....съемки. Надо держать лицо  улыбки постоянные....слезы радости...
Пирожки идет на ура за обе щеки. В этот момент, в лимузине стоит тишина  И не все любят к шампанскому сладкую закуску (Так сказать)
|
14.04.2010, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _sati_
|
мы тоже вроде там заказывали