|
|
14.04.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *OK*
Если уж ради денег он все это бы затеял, то давно бы сбежал, разве нет?
|
Не обязательно, раньше может быть ситуации подходящей не было.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Может мужик реально хочет свалить и ПОКА готов платить.
|
Думаю, что так.
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Или я не поняла и она его просто привязать баблом хочет? Вернее, я поняла, она много всего хочет, но желания надо обуздывать...
|
Выглядит со стороны именно так, что привязать хочет, но говорит, что любит, что хочет быть вместе, что никто больше не нужен, ну и т.д. Верю. В принципе, со стороны казалось, что они очень подходили друг другу и понимали друг друга. Оба, правда, вспыльчивые, но раньше ругались, а потом мирились. Один раз надолго ругались - выше писала. Да, детей у них нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 21:11
|
|
Хранитель
|
у меня подруга, будучи в браке, купила в кредит мужу машину. оформила на себя (по таким же причинам). в итоге, как только она родила и стали на этой почве острее проявляться бытовые проблемы, он подал на развод. сейчас на ней ребенок и кредит, а на нем- свобода во всех отношениях и новая машина(она на него дарственную написала еще в браке, как я поняла)! а вы говорите! просто мужики сейчас какие-то обабевшиеся пошли (не все, конечно, но попадаются экземпляры).
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
у меня подруга, будучи в браке, купила в кредит мужу машину. оформила на себя (по таким же причинам). в итоге, как только она родила и стали на этой почве острее проявляться бытовые проблемы, он подал на развод. сейчас на ней ребенок и кредит, а на нем- свобода во всех отношениях и новая машина(она на него дарственную написала еще в браке, как я поняла)! а вы говорите! просто мужики сейчас какие-то обабевшиеся пошли (не все, конечно, но попадаются экземпляры).
|
А в суд, на раздел имущества?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelik25
А в суд, на раздел имущества?
|
Так tanechka0306 же написала, что подруга оформила дарственную. Подарки, если не ошибаюсь, не относятся к общему имуществу.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:58
|
|
Ветеран
|
Привязать баблом всё равно у неё не получится.Мужикам в этой сфере очень требуется чувство независимости.А если он будет понимать,что он ей обязан,ничего хорошего не выйдет.В лучшем случае-чувство благодарности.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 03:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Markizo4ka
Привязать баблом всё равно у неё не получится.Мужикам в этой сфере очень требуется чувство независимости.А если он будет понимать,что он ей обязан,ничего хорошего не выйдет.В лучшем случае-чувство благодарности.
|
Завтра договорились с ней созвониться. Думаете надо посоветовать не платить кредит и отвезьти ему договор, как просит? В смысле, это поможет ей его вернуть, т.к. он будет не зависим? Стремно как-то, а вдруг не оплатит?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 10:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *OK*
Завтра договорились с ней созвониться. Думаете надо посоветовать не платить кредит и отвезьти ему договор, как просит? В смысле, это поможет ей его вернуть, т.к. он будет не зависим? Стремно как-то, а вдруг не оплатит?
|
мне кажется . что не оплатит - если бы был порядочный - сам бы изъявил желание приехать за документами и оплатитб
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна67
мне кажется . что не оплатит - если бы был порядочный - сам бы изъявил желание приехать за документами и оплатитб
|
Так я же писала выше:
Цитата:
он не попросил ее платить, а попросил привезти ему документы.
|
Сказал, что сам оплатит, но позже, уже со штрафом за просрочку. Это она не знает, что ей делать и спрашивала у меня, идти ли ей платить самой без просрочки или же отдать ему договор.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Он по-прежнему не работает?
Надавить и переоформить кредит не получится?
Я бы лучше вообще не советовала ничего, чтоб не быть виноватой, а утешила.
|
|
Цитировать ·
|