Беременность и аллергия. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 22:13
ответ для Roza Dosn , на сообщение « У меня срок 20 неделя идет, надеюсь... »
murzinka
Элита

А у меня 19 почти
Конечно все будет хорошо!!!
Если не трудно отпишитесь как в Аллергодом сходили
Старый 16.04.2010, 12:25
ответ для murzinka , на сообщение « Подскажите,а Вы и раньше страдали... »
lili78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Подскажите,а Вы и раньше страдали поллинозом или это проявилось только в берем-ть?
Состояние Ваше ой как понимаю
Аллергологи,ЛОРы действительно боятся лечть беременных,я вот мнение очень опытного гинеколога слышала,так вот она говорит,что состояние аллергии мамы гораздо опаснее для ребенка,нежели прием антигистаминных.
У меня поллиноз диагностировали в прошлую весну, я готовилась к обследованию и забеременела. Теперь все анализы отложены на год, а эту весну также страдаю, мне выписали спрей в нос, но я боюсь его использовать, т.к. он кортикостероидный, т.е. гормональный, да и у всех препаратов против сезонной аллергии противопоказание - беременность. А как Вам объяснили воздействие аллергена на ребенка?? интересно чего ждать
Старый 16.04.2010, 12:53
ответ для murzinka , на сообщение « Беременность и аллергия. »
Roza Dosn
Активный участник

Мне вот пульманолог Лаврова твердила одно, мол аллрегия,а значит нос заложен, чихаете, вам кислорода не хватает, и все такое, а представьте какого мол карапузу, я представлять ничего не захотела. Пью сейчас каждый день кислородные коктели, дышу аппаратом доктора фролова, а то что она решила что у меня Бронхиальная астма, и назначила мне симбикорт, а принимать не стала. Поставила на полочку, и завтра иду к аллергологу. Если можно будет сдать какие-нить анализы обязательно сдам.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
Roza Dosn is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 14:44
lili78
Активный участник

Девочки, никто не применял препарат Аллергодил?? при глазном коньюктивите и в 3-м триместре возможно применение. Мне вот интересно, поммогает он? Санорин анналергин нельзя более 5 дней, другие лекарства на меня уже не действуют, хочу попробовать этот
lili78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 15:50
Roza Dosn
Активный участник

lili78 А вы чаем промываете глаза, очень хорошо помогает крепкий черный чай, а лучше всего, взять заварить два пакетика и теплые приложить на глаза, и лежать с ними минут по 15, раз по 5 в день. спадает краснота, и пусть не быстро, но через несколько дней станет легче и коньюктевит начнет проходить. Это самое безопасное средство., а вот лекарства лучше пусть назначет врач, а то вдруг Вы сами себе назначите а вам хуже станет, тем более это не нос а глаза.
Старый 16.04.2010, 16:31
ответ для Roza Dosn , на сообщение « lili78 А вы чаем промываете глаза,... »
lili78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Roza Dosn Посмотреть сообщение
lili78 А вы чаем промываете глаза, очень хорошо помогает крепкий черный чай, а лучше всего, взять заварить два пакетика и теплые приложить на глаза, и лежать с ними минут по 15, раз по 5 в день. спадает краснота, и пусть не быстро, но через несколько дней станет легче и коньюктевит начнет проходить. Это самое безопасное средство., а вот лекарства лучше пусть назначет врач, а то вдруг Вы сами себе назначите а вам хуже станет, тем более это не нос а глаза.
да в том - то и дело, что с носом пока порядок относительный (чихаю), а глаза ужас ужасный, такой зуд.....! Особенно в солнечные дни.. Вот и ищу какие -нить капли, а врач выписала только в нос
Старый 16.04.2010, 19:31
Roza Dosn
Активный участник

lili78 Вам нужен толковый окулист, а чем вам помогут капли в нос, если у вас с глазами беда. Нос - Лор, а Глаза - Окулист. вам лучше к аллергологу сходить. если вы связываете это состояние с аллергией, я завтра иду на прием к аллергологу. надеюсь к толковому, спрошу, что делают в таких случаях.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
Старый 16.04.2010, 19:39
сладкая N
Элита

Назонекс хоть и гормональный, почти не всасывается. Лучше уж облегчить свое состояние, и не мучить себя. Многие во время беременности метипред и дексаметазон глотают, а там дозы того же гормона в 1000раз больше.
Из антигистаминных можно кларитин, но тоже если польза больше, чем риск. Большое кол-во гистамина и других медиаторов воспаления конечно не очень хорошо во время беременности. Сходите в аллергомед, там у докторов есть опыт помощи беременным, в районных поликлиниках все всего боятся и ничего не знают.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 20:06
Roza Dosn
Активный участник

Я вот записалась в Аллрегомед. и в АндроМеда, в Андромеда иду завтра. а в аллергомед аж только в четверг. раньше ну ни как не получается. Если в Андромеда понравится то там останусь, если вызовут подозрения, схожу еще в аллергомед.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
Старый 17.04.2010, 00:43   #20
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Назонекс хоть и гормональный, почти не всасывается. Лучше уж облегчить свое состояние, и не мучить себя. Многие во время беременности метипред и дексаметазон глотают, а там дозы того же гормона в 1000раз больше.
Из антигистаминных можно кларитин, но тоже если польза больше, чем риск. Большое кол-во гистамина и других медиаторов воспаления конечно не очень хорошо во время беременности. Сходите в аллергомед, там у докторов есть опыт помощи беременным, в районных поликлиниках все всего боятся и ничего не знают.
Про Назонекс тоже знаю это,брызгаю переодически.Эфф-та нет,наверное потому что не постоянно.И про Кларитин знаю,но вот все думаю что же больше польза или риск
Нехорошо это якобы тем,что потом у ребенка будут серьезные проблемы по части аллергии-экземы,нейродермиты,астма и т.д.Хотя я в какой-то статье читала,что аллергия у мамы никак не отражается на ребенке,т.к.не проникает ничего через плаценту.

Добавить сообщение